To the point aja gas ini, dalam, ada, selesai disebut tim ini, adalah, tanya, tenaganya, penutup, akhirnya Lex, Dan inilah, hatinya S, hai hai, Hai, jadi, HPmu, terdapat, bulu, bulu, SD, kalau, misalnya, sampai, main saja, semoga, banyak yg, the screen, kita sekarang budayanya, the code; Oh ya, gue, Capek hai lalu Hai, Jeffrey internet mantap, Ayo, kita, langsung, hidupkan saja; yes, Oh ya, wes, hai, hai, badges0, hai, hai, Hai, Hai, jangan, lupa, ya, guys di subscribe, Hai, saya, enggak, mau menemui e cash; pokoknya pas video Oke siap review, bangsa kelamaan, karena, gincosan ini, kita, Hai, Kode GS, kedalamnya banget juga les Terus hai hai nunggu, orangnya, gak, tak, hanya, protes spam hai, hai, hai, hai, the Flowers, menyiramnya 2ks dan internalnya 32 GB Hai dan bajunya, Hai 5000 m a mess; lebih membawa udah udah, kita, sekarang, lebar, HP, hp, nya di sisinya, Hai Tante dengan spesifikasinya, lengkap Hai masuk program goes kita di lihat di banyak, hai hai; OK, Google Map Ya, sudah, canggih S, Hai sejak, versinya, dulu, dengan, MP3 hai, oke, yo, yo, free download, Hai dan ini, lain, ini, Agan, mantap, nangis, dah, yogas yang mau beli, bisa, repot, Beli di toko, berdasarkan saja ya, gaes okee, sekian, terima, kasih Hai.

https://www.youtube.com/watch?v=3Zs2DEKhJLk