Opening di bagian ini, kita, membuka, dengan, menceritakan, latar, belakang, pembahasan, atau, Atar, belakang, Dari, review, ini ya, Ini, penting, supaya, orang, orang, tahu, kenapa, sih, kita, start sama, seperti, tadi, saya, memulai, ya, saya, cerita, dulu, kenapa, kita, melakukan, ini, ya, seperti, itu kemudian, kita, mungkin, mau menampilkan; Bentuk dan spesifikasi karena semua, orang, pengen, tahu, bentuknya, seperti, apa, spesifikasinya, seperti, apa detail, detailnya seperti, Wah, itu sih, gampang dicarinya, gampang, banget dan kalau untuk bentuk, kalian, bisa, padukan, juga, dengan, semi, semi, Unboxing, itu juga, bisa, yang penting, kelihatan, semuanya, bentuknya, seperti, apa, karena, orang mau Lihat bentuk dari produk yang mau diceritakan tentunya kemudian kita masuk dalam, far pembahasan adalah pembahasan ini, kita, melakukan, pengujian, kita, bisa, melakukan, pengujian, macam, macam, bisa, menguji, kameranya, Seperti, apa, atau, ada, benchmark mungkin, mau seperti, apa, lalu, mungkin, uji, dengan gaming, Seperti, apa, Nah ini, semua, bisa, Dilakukan dengan sederhana aja nggak, perlu, Terlalu, rumit, rumit, ya, kemudian, kita, lakukan, penutup, setelah, itu ada, kesimpulan, ya, kalau, bisa, ada tips, mungkin biasanya, tutup, dengan, kesimpulan, Hasil, pengujian, mungkin, kemudian, appoint apa yang mungkin, kurang, menarik, itu atau, yang bisa, diperhatikan, lebih, lanjut, lalu, ada, poin, apa Yang menarik sekali itu bisa ditekankan di penutupan, ini, kemudian, ditutup, dengan, kesimpulan, akhirnya, Hai, Nah untuk mempermudah di awal, kita membuat, strukturnya, adalah, video video ini, dipasang, bersusun, aja ya, berurutan, aja, jadi, kita, cuma, potong mana yang pas mana yang kurang pas dipotong mana yang pasti, pasti Tempelkan aja di tempel, tempel kesamping kita, tidak, pakai layer, bertumpuk, sama, sekali, ini, akan, sangat, mempermudah, proses, editing, dan banyak, banget software, atau, aplikasi, editing, yang bisa, melakukan ini, bahkan, dengan, gratis, sekalipun, atau, kalau, tak, berbayar, tidak, terlalu, mahal, nah, hasilnya, dalam, bentuk, singkat, kurang, lebih, jadinya, Seperti ini jumpa lagi, dijaga tv tv, nah di sudah, kita kali ini, sudah, kedatangan, smartphone, terbaru, dari, Samsung, ini, adalah, smartphone entry level, dengan harga, dibawah, 2 juta yang namanya, adalah, Samsung, Galaxy A6, 2s dengan harga, semurah, itu, apa, aja, sih, ditawarkan, Samsung, Oke, untuk, isi box, Seperti ini kalian, akan, dapat, duitnya, tentunya, lalu, kita, percaya, juga, Udah, jajan, ini, 8wat, ya, Lalu, kenapa, kabel, USB taksi; yes, ini, udah, taksi, lalu, dia, dapat, dokumen, dokumen, juga, dan kita, dapat, sini, jector, memang, kita, enggak, dapet cash, dan screen protector, disini, sayangnya, ya, dari, segi, Desain B covernya ini jadi, satu dengan, framenya dan materialnya ini, plastik, untuk, desain, isi, cukup menarik, dari, segi, pilih, warna, dia, ada, hitam, biru, dan putih dan di tangan, saya ini, ada, warna, biru, untuk, dimensinya, ini, 162, kali 7509, kali 91 mm jadi, dibilang, gede, banget, gua, Kecil banget coba enggak untuk tangan saya, sih, sedang, segini, Lalu, untuk, membuatnya, sendiri, dibawah, 200 gram, lalu Coba, kita, lihat, isinya, dari, kanan, dulu di sini, ada tombol power dan juga tombol volume di atas, sini ada mikrofon, satu aja, mikrofonnya diatas lalu di sini, ada, SIM tray Untuk simplenya sendiri mereka, Hai, untuk, simple ini, triple slot ya; non hybrid Jadi, kalian bisa, Dual SIM micro SD tanpa mengorbankan, salah satu lanjut, ke sisi, bawah, kita, ada, lihat di sini, headphone Jack masih, ada yang pendek, tentunya, Lalu, ada, mikrofon, dan USB port nya, udah, USB Type c: untungnya sedihnya 2000 tapi seenggaknya, cita, cita, juga, Okelah dan speaker, ini, mono, yang di sini, ini, speakernya, cuma, satu ini, sini, untuk, sisi, layar, seperti, ini, memang, besoknya, itu enggak tips, tips, amat, bawahnya, masih, lebih, tebel, dan di atas, ini, ada, kamera, selfie, dan juga, Irpis untuk telepon untuk layarnya sendiri, ukurannya 65 inci dengan resolusi XD, plus 720 kali 1630 panelnya sendiri Samsung, menyebutnya, sebagai, pls, TFT LCD lanjutkan, spesifikasinya, untuk, soc, dipakai, ini, adalah, Snapdragon, 450, ini, adalah, es Society level, yang rilis, tahun, 2017, ya, untuk, ronda, so xde unit yang Kami terima ini, adalah, varian, rampak, tiga, dengan Stories, cek harganya, 2 juta, Kurang, 1000 ya, lalu, dia, juga, ada, varian, lain lebih, murah, yaitu, varian, RAM 3 giga dengan storage, 32 GB hitam yang harganya, 18 juta Kurang 1000 untuk baterai, untuk, kapasitas, baterai, sendiri, Ini, adalah, 5000mh, Dan charging ini bisa adaptif fast charging, 15watt Tapi, sayangnya, chargernya, itu dijual, terpisah ya, teman, teman, Jadi, untuk, bawaannya, hanya, 8wat, aja, untuk, kamera, utamanya, Samsung, debutnya ini, multicamera, sistemnya, gimana, kamera, utamanya, itu 13, megapiksel dan ada kamera, makro, 2, megapiksel ludah, kamera, dua, megapiksel, itu tiap, Sensor: untuk membantu efek lalu, untuk, Kamera, selfie nya, resolusinya 5 megapiksel kemudian kemampuan, perekaman, video deh, bisa merekam, video hingga, full hd, 30fps untuk, tampilan menu, kamera seperti ini di kita, coba aja, kameranya, seperti, apa, Hai, Oke, aku, selfie, lalu, Coba, kita, lihat, ke, videonya, untuk, videonya, Sayangnya dia belum mendukung Iya Es atau stabilizernya jadi jadi kalau kalian, mau video pakai smartphone ini, aku, silubi, ekstra, hati, hati, untuk sensor, Nyai, ada, seluruh m adalah, sensor, ada, proximity sensor, tapi, sayang, itu, Zero, daya, untuk, konektivitas, tentunya ini, adalah, smartphone, 4G, untuk WiFinya, Dewa, V4.

https://www.youtube.com/watch?v=B0tAJqTTDdc