pro Jadi, kalau, tahu, apa, yang mereka, tentang, botani dan mungkin, aku, aku Cuba, Buat sebanyak, mungkin, perbandingan, antara, non produk; Promosi untuk silino 10 ke ini, Kampung, Enggak, lagi, Let’s, cekidot, Musik di Indonesia, Hai supportive S1 beli aku harus Puji kepada, tim Xiaomi, Black Shark Xiaomi, Redmi, misi, adalah, dari segi do punya presentation, kepada, media, apa, aku, dikatakan, untuk, seorang, yiwu, yang, tak, lama, bersama, cakwe, mereka, Masih lagi mobilnya 1fw yang sangat, sangat gigi, dalam menghasilkan, satu Perintis, yang bisa, kita bawa, kepada, YouTube, kode, media ini, adalah, satupun, yang sangat, sangat, menarik, sangat, sangat, Bella orang, kotak, kotak, dibuka, kotak, kotak, bcdedit; tak, simply bagi Thalib, unbox, dia, akan, lebih, bagi, sekotak, besar, kadang, Tuh mengandungi pelbagai atau menarik, jadi, legenda, cocok, nampak ini, adalah, kota, yang didirikan, dan dimasukkan, empat kakinya, the Xiaomi semoga jadi aku pakai kedepannya slave dianggap, pajak dan dekat Kota sini kalau boleh nampak di mengandung, minum bola, tapi, aku, berikut, ke, 120, mungkin adalah, 120, sadisme yang Adik kepada production, 108 megapiksel out mensyukuri ada pada, raja tersebut, juga, 66yyy, Swag, kita tekan, the numbers Yup muslim represent the provision of nutens Irish dua kali ini, jadi, tadi, kita, ampuh, aku, terus, kita, gue, trus, cara, bikin, yang ketiga, dalam, jadi job hai, hai, Hai, sudah, Roman Rohim sudah dalam yang pertama, adalah patung card invitation, Amazon, tulaten, Ade Islami, ready to challenge Bang Rizki nice lepas, Wow, ada, sampingnya, agak, ah agak aneh, gaib di publik, itu seketul, skateboard mini aku, tak, cukup, untuk, menetapkan pagi Describe my dan ini, bukan replika ini, terus, Beli Real Skateboard yang sangat, sangat berat sangat sangat sedia mungkin, boleh, kurang, Nike dan kurang, gunakanlah, oleh, saudaranya, adalah di punya, reducer, your dreams by Xiaomi stiker di lahore, nice ngebesuk, kita, terdapat, dua, kotak, rantai, semua, itu Dek, minus 10, dan juga, untuk, 10, kronik dan juga, 1G bagi sebagai menu, Allah, ini, adalah menu, untuk setiap, batu, betina, maka, nozzle, skateboard, oleh, sampai, ke, namun, kolom, komentar, bawah, tapi, enak, Welah, kepada, orang, yang main skateboard, akui, bagilah, tapi ini, adalah, Mini skateboard, so itu saja, letak, titik, koma, sejak, sumaco, ronopati kategori Nikita di Kedua dua model untuk silino, sulkani no10 Biasanya kita, kambose, anda, buavoda, pun, dan juga, no10, jadi aku, akan, atau pilot juga, sering bagi, orang, orang, videoku, yang semalam, untuk, yang ini, so kita akan, mau kepada, perbandingan, kejar, lagi, no kita, focusing mau kepada.

Note 10 Pro saja sobat kita semua tahu bahwa no10 ponidi hadir dengan dua badan, dengan metod, yaitu 6 GB dengan 128 GB yang hayyi, adalah 8 GB dengan 128 GB Sturridge, sudah, sekitar, dahaga, untuk, ya, lu, tuh, adalah, 999, gigit yang paling, hanya, itu, adalah, 10, 99, Wc shakhrukh Khan lebih kurang 200 ke 300 tinggi lebih sedikit, daripada no10 biasa yang hayyi, 79 swadeka dengan, perbedaan, harga, sedemikian dan penawaran, akhir, berikan, Adakah, berbalik, untuk kurang skip this model dan ambek yang profesional, ku, Patuk, orang, ambil jadi, A jadi joget sama, tengok, kita, amosilu Ini adalah kotak Dia jadi, dipilih, saciduh, kode, macam, dada, segimana, Enak, bikin, yang paling, tinggi, ya, anakku, adalah, Phoenix kriya, jadi Bismillahirrohmanirrohim suka dalam kotak dia begitu kurang, satu kotak, Nih kita tinggal, ke, dalamnya, dapur, karenanya, ada, SIM cetus, mata, besok, adanya menu, ada, walk yang, biasanya, Aku: tak kebaca dan juga, Oh semi, transparent, tumit, asing, ataupun, postv, kasih, pun, kabut, nice, ya, lepas, tu, yang ini, dibagi, kayak, gitu, macam, mukena, vuclip.cc, ke, bawah, terdapat di pulau, itu sendiri, jadi, tetapi, dulu, kebawa, lagi, terdapatnya, benih, samurah, corak, rapat, kabel, pengecasan, baik, kepada type C nice dan juga, edit tubuhnya jasa jasamu yaitu 33 World pengecasan pantas atau mini jadi, kurang dapat, memecahkan Spy yang sama untuk penduduk modelling jadinya ujung kita kepada kita fokus mohon Deni bassett jadi Jogja di juga, pasti dikasih demi, spesial, ringkas, eh, jadi, ngetik, karena, antara, perbedaannya, Adalah untuk yang no10 tidak ada 183 piksel dengan klien mampu, adalah 48 episode, dari segi, paparan, ya, ini, adalah, 66, 7, inci dot, display 120ml display guys dengan dua Spike mana kalian ongklok adalah 64 3 Super AMOLED, 64 GB saja, sudah, segi, proses, Iya ini, meregang, 7328, Demi kepencet mana kalian nonton adalah 678 yaitu 11 dalam hidup nyicip, dari, itu Kejaksaan, adalah, kamu, tiba, tiba, tapi, batre, adalah, lebih 20 ini adalah di menggosok gosok, MS nonprofit lah, 5000mhz jadi itu seringkas, perpisahan, pertama, kali, lupa, antarkedua Dodi by sopo mudah, mudahan, jadi, macam, SSD, Menggunakan emulated Enno Supra kedapan, always One day: service, Ini, sambungnya, Adobe, adenon production scheduling, rapat, always biasa mula oleh, saudari, segi, desain, kalau, kompak, dari, segi, BPD, aku, bolehkah, tekan, lebih, kurang, sambung, macam, nonprofit, warnanya, adalah, kamu, desain, pola bunga, sama, cuminya, untuk, yang profesi, ini di Lebih besar asbab scriber saja di bodi, lebih white lebih, tinggi, si kilat Rp moles books in Yah, masih lagi sedap di dalam, tangan nah, Cumanya, keduanya, adalah, sejenis, yang melekat, Carilah, dana no subete ni, apel, diperjelas, yuk, Tapi, kalau, besok, aku, punya, perasaan, yang dekat, nonton ini, Adalah metode plastik bjk, tetapi yang, tak, sini aku, agak, agak, atas, Vagetoz, sama, Dedi, adalah, plastik, juga, atau pembaca in agle of Glass baku di memang, terakhir, Sonic dan ratu di tak, macam gelas, tapi, tak, macam, plastik, juga, jadi, kita, jauh, dekat, letak, atas, pada, gila, ini, Tetapi moreuneun aku berikan tekan bisa, dikabarkan, lebih, kurang, sama, Nita, atasnya, dicetak, heboh, lebih, namun, dan kalau, kita, lihat, pada, bagian, atas, nih, ah Ya, ini, bisa, ini, lebih, kurang, Flag, juga, tetapi, yang ini, berbeda, adalah, ini, masih, lagi, bunyi, speaker, ke, atas, tuh, ada, airblast, the Ada microphone, cuma, nyuruh, Bang, ketagihan ramai ini, lubang, lubang, nih, yang kalau, suku saya, nih, beralih, daripada, ke, bawah, ke, atas, yang ngumpul di dekat, bawah 60 dekat bawah yang produk, keatas Wright, lepas, Sudikah, bawah, pelaku, untuk, ya, plus ini corak, rapat, Spike potensi, dengan, anda, Nouvo, Jitusaja Kemudian dari segi Riau yang sebelah, kanan samo, Sajo, kura, karepmu, wo kawin dan juga punya ono, berarti, mereka, sebagai, segmented, fingerprint yang timbul, kita, flash ke, bawah dan sebelah sini pulsamu corak rapat, sim card C5, definisi keriput, sabun Korea, beli pakai, 3 slot sobat2 singkat Tuhan.

Satu micro sd card sekelompok, ketiga tinggi, dalam, masa yang sama, 02 kita tidak punya securities, begitu Bukan, beperan, jadi 123, sofa lanjut ada, masalah 123 habis kali 123, sofa fingerprint ide mantan, masalah, vesaro, pun, lanjutan, masalah, Soge, bila, korabook, aja, Papa rekor, akan, nampak, Miu, yang sama, Aku yakin ini, adalah, build 12 yang, sama kita coba lihat ya, maybe semua 12001 berasaskan Android 11 ada pula kebebasan build operating enggak, 10bcde, video, video Krakatau lebih kurang, samosa, jendela audio, no kita fokus kepada dia punya Disney sobat chronophage ini, adalah, papan ini, yaitu. Beside 66 7 inci jenis e molk pena full highlights Hai kadas, tegas, bullying, hanya, guys 123 oleh dimana Aku aku belikan tekan dari, segi quality of the display Kalau dari segi hemat lagu Aku boleh tekan lebih kurang samurah lebih, Langsa, mengaplikasikan, adalah, nampak, macam, ini, yang mahal, Lebih bagus sangat, Eva podium, paparannya tapi, aku, beritakan, bookshelf, itu enak, smule, menyetek, disiplin, gimana, berbisa, serunya, kura, kura, adalah, kalau, aku, berkunjung, kekasihnya, bright ini, adalah, pro ini, adalah, nonton, kalau, nampak, demikian, mereka, waktu yang, non publik, lebih besar yang benda, yang putri, kecilnya lebih, yang Prodi, adalah nipis yang besar, tetapi Morales, lebih kurang sama kita masuk ke dalam, Disney petunjuk di punya review, horay, kalau problem Pak, ya, untuk, yang profesi, ini, kurang Academy, Lihan, untuk 60120, so memang sangat, memang ini, bernilai, pada, tumbuhan, sebagai, seorang, max30100, bisnis menanyakan, untuk, Hai, numponi, Bagus dalam muleh tapi ini, ada, kysu, winograd pressure, switch ada, masalah, aku berikan tekan ini, adalah, lebih, bersalah, yang produk, dipercaya nopo, adalah, ke, ciskid, tapi, aku, meningkatkan, defense book adalah, still lagi enam, kelinci, ke atas, My parents, so dulu masih, lebih, besar, Cuma, nyampe, lebih besar.

So bisa seterusnya aku beli Perasaan dacademi di sini, adalah dari, segi, demikian, murham, Coba, Tolonglah, nampak, ini, adalah, yang, point 60, so hemirhamphodon untuk, yang Prodi, lebih tebal, nih, petunjuk, kalau, nampak, Ah ini, adalah, yang, pro ini, adalah, ya, nopo, diminum, ya, ampun, Ih, dia, 2 level. Boleh boleh of2d Bulog MRH menembak 12 menekannya untuk yang prune ada satu unit Asus itu adalah, sedikit sebanyak, berkecil, lah, kalau, kau, nak, cakap, pasal, perbedaan, tapi, morley, adalah, lebih, kurang, Samuel now, Aku dah, cukup, asal, Bijuu, dan audio kita, terhadap, Spike sebab book adalah Duo Spike. Oh sudah akut Hai, untuk, pubis ini, jadi, hdr10, hidupnya, para nih, sodium cubit2 from the nonprofit sekalipun atasnya adalah yang punya, bawahnya, adalah, nubruk, kita, main Um, perlu, kita, maksimalkan, bright kita, main yang pro block Strike sorry jeneci’nong Musik. I know like orange dari segi audio kalau, telingaku, tak, salah aku boneka dekat yang profesi ini sedikit, saji lebih, kuat, bebani, nomplok, tetapi, susah, nabi, sakit, hati, kalau, Korea, dengan penuturan, kamu, ditangkap, Paul non Prodi, lebih kuat, sedikit, tapi, mungkin, kurang, dengan, tak, sambungan, mataku, dengan, selaput, Microphone kulkas ini, Swag, lebih, dekat, kepadanya, numpuk, bebani, ampuh, tetapi, apa, aku, legenda, segi, bunyi, produsen, lebih, sedikit, kuat, dari, segi, audio dari, video quality, aku lihatin dulunya adalah, sama, PD cantik emulated, display yang gede, dengan harga, the announcement kita tray tengok di punya, cambel sebab pada Segi setup untuk yang profesional di ada, 108b picek untuk yang mumpuni, adalah 48wiki, picek mana ketuk, save Gmail yang profesional, adalah 6 DPC yang numpuk, adalah 13 megapiksel lain lain, sesuai, adalah, lebih, kurang sama, so kalau kau, bilang, Pakde, tak, sini, lah, sini, lebih, kurang, samo, Sajo, Eh ini adalah, nompo ini, adalah, produsen, ia, dekat, dalam, mohon, Agak, sini, ada, banyak, bezel, ah jadi, of course, yang pertama, yang perlu, ada strategi bisa jadi adalah, Abdul bisa, tapi untuk, yang produsen, kloaka, dapat, bilok mood, kura, kura, part 2video, Moskow, akan, dapat, keluar mode, aku, Akan dapat lounge10 imut aku agar Pak, yaitu, yang kurang, rapat berbanding, yang numpuk, numpuk Purwakarta ini, saja, rekor, boleh, boleh, boleh tengok aku data SQL Ride so ayam bawah tuh, adalah, 60 atas adalah, pro dari segi, makro Le yang profesional di, add dipanggil sebagai super makruh Mari Kalian mumpuni hadir makruh saja, Raja Dina, udah, mak, udah, fisik, berkurang, nasi, kamu, untuk, dulunya, hasil, video untuk, keduanya korang boleh dinaikkan, sendiri, Musik, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, ngomong, hai, hai, hai, soga, sini, adalah, rekaman, kem, berhadapan, 10, bukti untuk, kedua, Redmi Note 10 dan juga Redmi, Note 10 sebagaimana deskripsinya, hasil quality, audio HQ quality, video espoilse, auto fwd, Bagaimana khas semuanya, nampak manis, satu LBH, mudah untuk; Ah countour nih, kesilauan di belakang Ride tunjukin Strike belakang pula, so ini, adalah, rekaman, kamera, belakang, 1080, pt.

fps eh, untuk, Kedua red Mini fridge, sebagaimana kita, juga, clariskin ini, sedang, berlari, ya, kemana, satin, tepat, menangkap, yang lebih, Stable, so ini, adalah, rekaman, belakang, untuk, Foke, ttf, 1 penduduk peranti ini, sebagaimana, dari falerin saw you everything: Adakah Oke, kita, tengok, kayak gini terlahir, keep mendekati lebih tebel ini, Adalah hand held saja itu, a bright, go ini, adalah, rekaman, kem Redmi, Note 10 Pro dual video gimana feces ini, tidak, adil, kepada, nonprofesional soft Ice, Niaga Hendi juga bila, chronopharmacology, freestyle, nanti, depan, dana ketemu, kekurangan, juga, sosok, pagi, aku ini, adalah, picesa, memang, sangat, bagus, untuk, Peranti bawah 1000 Ringgit, no berbicara lepas, all performers, prestasi, so ini, adalah, mungkin, salah satu sebab, bila kerupuk, orang, Mungkin, nah, yang tuh, sewaktu, yang perlu, dipakai, Sragen 6732 markley noun adalah, reggae, 678 saudari segi dituding, punya, penggunaan, Kakak, pemerintah, akui, penggunaan, cepat, kuning, Adakah, rasuto, bisa, Nata de kedua peranti ini, dari, segi, penggunaannya, tetap, langsung, tak, rasanya, keduanya, hampir, sama, Tarra, selera, sebelah, sofa sogood dari gaming, aku berikut ke, setting game yang, mudah dicapai untuk mobile pagi, istilah bisa, gimana, untuk mobile Legends, kedudukan, timampu, mendapat, yay, ada, juga, akrab grafik, a surprisingly Keduanya dapat Rafiq mereka, butuh pagi, mobilecore, belum, dapatkan, Smurf, acra dan juga, Hai, samosa, cinta, mereka, udah, ditagih, Antutu bencmark, because masakan Tutut suatu hari, aku da’watut untuk, not Anda, sini, aku, J, berapakah, markas, kita 230.000 manakah untuk, pulih Korea, gak buat, pula, 68.com, p732, agak kelompok, Komunitas home kebawah seperti ini, aku, pergi, tepat, lebih, jalan, yang, tak, begitu nyampe, dimana, untuk, yang profesi, ini, bacaan, AnTuTu, Benchmark baja dapat kita 278 ribu saji, Which is lebih kurang 40.

000 aku 30.000 lebih samping bezel jadi jadian, Um production, soto, itulah, mungkin, aku, Tarra, sebisa, dsgvo, Common Swag untuk kedua peranti, so kesimpulannya balik balik kepada, seorang, utama, Adakah, patut kurang beli noted dia sering atau patokan, belino template tambahan, atau post fade Mal, Tuhan 2365 aku kalo ane ketik orang tadi keperluan untuk hanya di flash, ecorad ke pulau, untuk 108 megapiksel bagi aku Banon pundak masih bagus gimana kalau kram, berlalu, bersyukur, Anda dapat, nasional 9 Kalaupun kita 6 ton, akan kalau, keramik, Hayu, meski, Corby, dapat, lebih, kurang a719 sebagai aku 200 tinggi lebih, murah, dari, yang poli Ayah, still penyematan yang patut di diambil, ciblek tapi, kalau, adalah, pengguna, diinvasi, Anda berhasil dengan YKS bagi aku enam, plus ini adalah, penambahan 200m memang sangat sangat berbaloi dengan harga, diri, gimana, untuk, ratini, bukan, sekadar, terhadap, hayy, Ibnu, kerupuk, dapat, resolusi, yang lebih, tinggi serat lebih, share yang paling, penting adalah buka tekak resolusi feces, Camry, ada, Paddle, profesi, adalah, Lebih banyak di sebaliknya ini, dimana, yang adil, pada profesi ini, aku, mereka, tekan, defisit, kefir, itu sampai, ada, pada, Xiaomi, MI, tensimeter, Vivo, atau, Xiaomi, MI 11, flash punya, dibasmi picek ada Pradini subagus bahkan, takut, ataupun, Aku, lebih, suka, keliling, Adobe, lebih, lebih, apaan, sih, lama, gitu Ya ini Oke, tapi ini, demi, panci, dari, skipo, membuat, kalau, kuotanya, aku, kalau kau, just Nak bisa, ompong white box, menawarkan pokoknya lebih kurang, Sam’un gaming, saya Timur, lebih, kuasa, musuh, bagi, aku, 6080, fawful untuk, hardwareid dan kalau, kurang, adalah, pengguna, Poko, X3, MSC Apu, aku, beli, Katakan kita kaya bandingkanlah jangan, yyoouuttuubbee, aku, Nonik folded, alenty kelompok, bahasa, pun, dan di rumah, satu satunya, kota, itu sebenarnya, itu Nih, aku, aku, mereka, tekan, kuota, MB book furstein, miris, Kidul, kalau, emang, kenapa, Kai fokus, tiga, dan tak, kisah, tentang, episede, bagi, aku, fotonya, cukup, bagus, Tapi kalau karena merasa, impian4d, haiyi, dengan, sperg Osamu, this pun, adalah, punya, aku, berikutnya, beban di juga, lekat, lalu, tak, pernah, absen, no worries no problem; no godspeed David Morales application Hai.

https://www.youtube.com/watch?v=5lndxKQdnQQ