Of course, lebih murah tapi Danamon promosi, lebih power, tapi takpe, la piye, special Pony mesti, korang, pernah, tak, Sabar, Nak, Tahu, Jom, sama, sama, kita, Unboxing sekarang, so dekat sini, chemical nampak, kuota, dewanya, putih, macam Domino Teenebelle, juga, onepute, cuma di bagian, depan ini, ada, rekan, sebenarnya Foundation ini di bagian, sisi, kanan dan kiri jasa ditulis are my Note Pro dan adseal tetapi saya adapun buka selesai, Adapun, potong tadi, so Oke di bagian, bawah, Lu, kenapa, kita, ukuran, yang saya, dapat WAnya onescribe dan B, yang kita, paling tinggi, tahulah, fangirl, m 128, GB Dalam hanya berharga nih kalau beli, dia 1001011 tapi kalau karena murah sikit, dalam, sehingga, terus, menerus, menjatuhkan, 6grm, saja, tapi, ROM, yaitu, sama, besar 128 GB seharga tuh dia di bagian, dalam, nih, macam, ya, Sewon, sekarang, buka, orang, akan, dapat, satu lagi, kotak yang mereka, singkong, kenapa, Ada tulisan bisa BMI dan dalamnya kurang pundak, lutut, ke, HP, Deskjet, ejector, lepas, tu, Ade manual, dan juga, Ade, casing, sini lembut, untuk, protephon, kurang, dari, bisa, lah, Tapi, saya, bahasan, casing, silikon, ide, dari, kombinasi, 2, N 4; tak sini di macam, macam, sini, macam, jenis, bengkel, Biasa itulah Solid tapi, Oke aku yang ada, dalam kota yang paling, main kita dekat sini, korang, Nampak, tak dibagi atau di bagian, depan ini, ada, beberapa aspek highlight foto sendiri coba kita angkat dulu oke kita baca sekarang sekali highlight Speedy, ada 185 bisa buka 12 kembali tapi Dari empat cambel dan ada juga telling me koleksi, kesini dan selesai yang paling, besok, rempah, rempah ini.

Of course, you meski Indah pun, pakai, mulut, dengan, refreshed tinggi, sampai, 120hz Memang luar biasa game screen, boleh pesona, 6, 7 inchi guido display ada dua, Spike dan tuh jantung biasanya dipakai Qualcomm, Snapdragon, 732, J dengan, binal 8 nanomite high performance, proses, suci, ini, kita, bisa, Gunners, Sofa sogood terbaik dan Ade juga gak, sini 33 work fast charging, dengan, bakery bekal, sekitar 5020 mi5w Oke, so kalau kurang, beliau, brushables, lemmino, tentu Rp5000 jam lima obt, tapi, yang hari, lebih, sikit, lah, 25, wecan Okelah, so kita coba, buka, plastik, juga, nge review uh nice Day, orang beli dapat, uh, Nice, So inilah di rekannya, kita, topi, lu, oke, kita, keluar, kita, coba, tengok, pula, jadi, dalam, kosakora, sadap, macam, biasa, of course, koran koran, juga, dapat, cable, kekasih, meliputi, USB SBC, so untuk kabel siaga base, of course, sebab gw, 33. Worse ya, Coba kita, tengok sekarang, berapa, woi, ke, sini, oke, Kenapa, tak, dekat, sini, korapat, Max 33 World countries, surga ini, saja, corak, terdapat, dalam, kota, so kita akan, beralih, kepada, foto, sendiri, Sugeng, inilah di Redmi, Note 6, pro yang menelepon fashion, Biasa, pegang, sidepony, konsentrasi, sayang, Oke sejak be Changed: tak terlampau, berat, dan, tak, telah, forget kalau, sejenak, hantu, memang, tak, nampak, facial sebab, DKI, minimal Clement, cerminan banyak, adegan, pasaran, cuma, pakai, email, itu, nampak, berlainan, sekali, ini, dan kalau, kita, tengok, memang, masih, dtrace premium dan bila, pegang, Putra, semewah, sebab, vinyl, Kaca belakang tuh jenis mengko, oke, sekarang, nih, kalau, saya compact and sebelah sebelah dengan Redmi, Note 6 biasa susah dengan cari, perbedaan sebab, recount dari segi demi p0sisi melengkung, qiblatuna 4 sama tapi, kalau, kurang, perhatikan, betul, ada, beberapa, part yang, berlainan, arah, ke, sini, kan nanti, Takan, Tengok macam ada antara pejetski leader amino telephony, yang jarang, jarang, lagi, tengok, tengok, voice class, itu macam, yang orang, tahu, dia, deh label fashion, kabel, headset, utamanya ini, sebesar, 185, sangat besar, jadi, kalau, pasta, gigi, macam, dekat, sekitar, lazim, kalau, korang, tengok, rem, innocentia, menyalur, itu, warna, Hitam: tak mungkin ini, adalah, salah satu bentuk koran, jika enggak minuten, ataupun Eminem, Pro dibagian sisi, lain dekat, sini, juga, jadi Sensei Brother w8w, selade 5 megapiksel tell mikro dan juga Duo, megapixel sensor berada di sisi, kanan dekat sini, kurang, nampak, kalau, jasa, desain, saja, yang mana, Dikasih di menyokong, dual SIM dan juga microsd Dika tambahan, untuk, Perang, Kembang, kayak, gini, mau internal Pony beralih di sisi, atas sekarang kenapa, kalau font, iPhone masih, ad dajjal, untuk orang pakai, iPhone ada juga, salah satu lebah, selfie kmai dan juga airbrush the untuk jadikan vonis sebagai Model di sisi, kini dekat sini jasa developed the noun dan juga whitelight saja jangan lupa obat dan juga tertanam, fingerprint scanner, untuk orang buka unlock foye di sisi, bawah dekat meja, Shade Polres BC, Maiden salah satu stereo speaker, kalau screen besarnya antarbenda, keutamaan, kurang, memang, korang kena, Amber emino tempo subscribe session, opening 7 inci tapi kalau karena skill, yang lebih, pecis cakram lembek, not enough khasnya pligen celebration, bezel bagian, bawah, tuh, bersih, lebih, nipis, berbanding, bcbc, dan demi Poncol display di bagian, tengah 16 fakta yang, besi, pun, hijau, sedikit, kecil, bebani, Redmi, Note, Tbc lah tapi saw sebab ke dulunya masih sama dibekalkan dengan, skin cantik, venile mulai dan solution, tubeless sampai, full HD, Black tapi, of course, lagu Symphony ada lebih untuk yang besi, poni orang, beli, dapat kali, free setinggi, sampai 120 ekor baituka dipakai setting karena ini, berkah, 60.

Ataupun 120hz tapi saya persenjataan audition.com tukak, kepada 90oc apalagi dekat sini kurang, juga, Boleh, dapatkan, preset yang mana, Koramil, tukak, pada, saturated ataupun, Extended untuk, Yin kalau korang gune di bawah, cahaya matahari kram boleh naikkan, sampai 1200 sinema cukup kerap, kalau, udah, sih, kalau, tuh, jangan, Citylink, Masak cantikan di webnya, ditelepon muncul, sebab, kita, pakai, mulir, ke, sini, ke interface, sofa Jazz nelpon, Ipun, dah, pakai, untuk, yang paling, itu sendok, 11, dengan skema, Yoi 12001, Andre feces, yang ada, dekat, sini, of course, sebab tidak, pakai, mulut, karangboyo konken, always on this day, kain Untuk selain dekat sini, kurang, begitu, counterstain accommodation, ataupun fashion dan banyak, lagi, gila, macam game, imut, pun, semua, dress, ini, lalu, kita, masuk di bagian, password security, kurang lebih, sama, Oke, Mugello, ataupun, pt.msc, kita, coba setup, lanjut, lagi, sekarang, oke, sangat, laju, dan Sule, dia, punya, fingerprint Scanner, banyak Sisi ini, terbaik, sekali, macam, kerang, tahu, Redmi, Note 4 ini, demi, jantung, tuh, dikuatirkan, dengan, chipset, Qualcomm, Snapdragon, 73 wajib kita coba tengok, Hayes contoh, AnTuTu, Benchmark berapa sekarang ini, dia, beli dapat, sekitar 230.

https://www.youtube.com/watch?v=ZF178huj0-A