Redmi. Note 10 Pro berikut adalah video pembahasannya pertama tama Mari kita, bandingkan di bagian, displaynya smartphone, reuni 8, Pro dikabarkan akan menggunakan panel Super AMOLED, 64 inci dengan resolusi, full SD, Plus serta memiliki, refresh rate 120hz, ga jauh berbeda, dengan, spesifikasi, Redmi, Note 10, Pro dengan panel AMOLED Yang sama Bedanya nggak ada kata Super AMOLED di depannya, Apakah, itu berpengaruh, atau enggak, saya, juga, belum, bisa, memastikannya, karena, pada dasarnya biasanya panel Super AMOLED adalah panel buatan dari brand sekelas Samsung yang kualitasnya, nggak usah, diragukan, lagi, kalau, kita bandingkan dengan panel AMOLED atau, oleh, standar, Dari buatan China di bagian display saya boleh bilang kalau, rilmi, lebih, unggul, daripada, Redmi, Note 10 Pro kalau memang kata Super AMOLED, bukanlah hanya gimmick semata, lanjut di bagian, chipset smartphone Xiaomi 8, Pro Entong akan menggunakan, Snapdragon 730 dengan memori RAM 80 128 GB untuk, varian termurahnya Dan kalau kita bandingkan, Snapdragon 732 game milik, Redmi, Note 10 Profesor, itu saya, buat, realme 8, Pro masih kalah kencang, dalam, urusan gaming, maupun multitasking, aplikasinya, dibandingkan, dengan, Redmi, Note 10, Pro di bagian chipset dan juga performanya saya, sendiri, sedikit, heran, dengan band realme, Mengapa, masih, menggunakan, Chipset sekelas Snapdragon 730 enggak menggunakan chipset yang sekalian, aja, sama, seperti, Redmi, Note 10, Pro dengan Snapdragon, 732 g nya kalau memang memaksakan, Snapdragon, 7, 30, tahun 2021, Prilly 80hz mengakui Kalau, kalah, sebelum, berperang, dengan, Redmi, Note 10, Pro Diatas Kertas, lanjut, ke, bagian, kamera, dan cukup, Mengesankan bagi sebagian orang nggak disangka sangka Sio, dari, realme, mengatakan akan menggunakan set up kuat kamera utama dengan resolusi 183 pixel pada kamera utamanya 8 pixel kamera, Ultra white 2, megapixel kamera, makro 2 megapiksel deh sensor, perusahaan, reuni, juga, mengkonfirmasi, bahwa, real Mi 8, Pro membawa beberapa Fitur fotografi seperti neon portrait By name is eye color portrait dan gilanya kamera, utama yang digunakan, oleh realme 8, Pro adalah sensor, kamera dari, Samsung HM dua, yang beresolusi 108 megapiksel yang Tentu, aja memiliki, kualitas, jauh, lebih, baik, dari, Sony, mx68, 683 Pixel dan kalau kita, bandingkan, Dengan Redmi Note 10 Pro Sepertinya harus kita akui bersama juga Memang bakalan Menang telak dengan sensor, hm2 milik, Samsung yang beresolusi, 108 megapiksel plus adanya superheat kamera super pintar yang mampu, mengolah foto, maupun, video dengan, sangat baik, dibandingkan, dengan brand Xiaomi, lanjut, ke, bagian, baterai, dan juga, Powernya smartphone Ilmi 8 Pro dikonfirmasi juga akan menggunakan, kapasitas 4500mah dengan fitur, superdad, tadi 65.

What yang diklaim akan jauh lebih baik daripada, menggunakan 5000mh dan juga 33 wattpas charging, dalam efisiensi, penggunaan, daya dan juga waktu, pengisian, daya, baterainya, dan berikut, adalah, spesifikasi, lengkap, dari, realme 8. Pro untuk harganya sendiri sepertinya enggak usah Ane, lagi kalau reuni 8, Pro dibanderol dengan harga 4 jutaan rupiah aja atau lebih, tepatnya 4900000 Rp99.000 di Indonesia, dengan semua spesifikasinya masuk, ke, dalam, kesimpulannya, realme 8, Pro adalah HP, yang wajib, banget, kamu, pertimbangkan, dengan, beberapa, kelebihannya, dibandingkan, dengan, Redmi Note 10 prodiklat harga ya, Enggak jauh berbeda dengan selisih, satu jutaan, aja kamu udah bisa dapatkan panel Super AMOLED kamera sensor, yang mantap, dari brand Samsung, dengan, eight kamera super pintar, dalam pengolahan, foto, maupun, video Bahkan, kamu, juga, akan, dapatkan super fast charging; 65. What yang bakalan ngebut nah yang, semuanya, itu sampai, saat ini, belum, bisa, ditawarkan, Redmi, Note 10, Pro dikelas harga yang nggak, jauh berbeda dan perlu kamu, ingat, juga, HP, ini, tuh, nggak, mungkin, Ghaib di pasaran, seperti pocong, ekstrim, NFC, Dan juga, mungkin, aja, kalau, Redmi. Note 10.

https://www.youtube.com/watch?v=qtB7CWva_9Y