No sobek are my note: 6 pro yang mana Kalau kita compact dengar, Eminem, Nail Polish model, terbaru nih dipakai chip yang lebih, berkuasa, scescm g73j dengan binaan, 80 m dan juga ada scriptnya super cantik Emil, 120hz terbanyak livechess, menarik, macam, yang tertulis karangnya SAW dalam video ini, Kita nak tengok segala, macam B3 suhu atau, bye, dan tengok, sampai, habis, videonya, tapi, tak, pelak, panjang, joong, ki, temukan, pendarahan, vagina, stop Musik, sekarang, sekarang ini, macam, korang, nampak, kita, dapat, masuk, ke, dalam, lobi, pabji mobile dan apa, kita akan, lakukan, sekarang, kita, akan, buat es Krim Escape kita akan bapak sop, datang macam, ayyasy, suhu, famous beach, greminos dan Pro sebuah smartphone yang Bolehkah, dengan harga yang ditawarkan, untuk orang beli, dapat, banyak, dengan, spek, itu menyimpan, impak, Sebelum, kita, mulai, PSSI, peneraan, Crowe, tengok, dulu, yang mana, Say jingle data, bukan review, baiknya Setelah sepeda second yang paling, tinggi Danau, Toba, sqtoto5.com, bytes gaming, macam, kebanyakan font, Xiaomi, reynard, dipanggil game Turbo, Crush rezeki, dinyatakan kelola pajak orang, dipilih, mengikut kesesuaian kurang di banget, estukar manfaat, deface, kauntu, CPU, dan kalau, karena, Hai notification, sini kalau, karena, menggunakan, sistem, ataupun, dari paint; Oke so untuk chipset Sony pakai Jimmy Rangers 73 zamannya, his grave dekat sini orang jas blazer pakaian, Hedge afoninje, tak, dicapai, Cinta, mampu, dan walaupun, Vonny, dari, serat, 120, hoodie, Fred, korang, tak, Kenapa option; untuk ini, balkon, SMU, 90 vs sebab, Hayes kurang, mendapatkan, Smurf, outro, 47. Vs yang mana kita akan gunung setinggi dalam gaming test kita kali ini, kita, akan, Oke dulu By the way untuk basic kalau korang Tekan dekat sini ponidi Sopo Jarwo Sopo Jarwo zainullah, orang, belwis, oncom, saja, nanti, kita, ketemu, macam, yaitu, readily tidak, so kalau semuanya, sudah, ready Kita akan selemon dekat sini, postgame kita akan Minecraft can hold kita akan coba turun, tempat, banyak peyek, so kalau semudah eddyfi, the akan cabut punya special sampai coba Oke kita, akan style, Medan city, karaoke sekarang, dah, masuk, ke, sungai, dan sekitar, 54.

Second biji Sagala juga kesini sout omedetou, nih, segalanya sangat, Oh kita, mengalami, sebara, isu, Coba, kita, tengok, vs Country kesini, sok Robertino, bacaannya, sih, mp40, 140 wedges paling next selada bisa paint kayak, gini, Bailey, untuk screen Vonny dipakai, emoleta, buka LCD, sukorambi, dapatkan, kulitnya, lebih, cantik, warna, Lebih terang Kalau vulgar lebih detail dan juga keterangan yang tinggi, untuk SoundCloud speaks so bunyi itu, agak, kuatlah, tada, masalah, langsung, dengan Steven itu walaupun, kurang, tak, pakai font, dan ukuran Apakah, iPhone korang, boleh, juga, pakai voice, Vonny, audio Jack, Sukorejo, pakai, pun, berwayuh, tampil, pakai, bluetooth, Gay soale pas nih kalau ada sebarang isu saya ke info kerja, bagi kita, akan subuh, full loader, hal ini, enggak, menit, lain dulu, harap, dorong, turun, tepat, banyak, pria Oke, so kita tunggu, semuanya, kita, bakal, ending dikabulkan, sekarang ini, sofa, Uh, banyak, gelap, Yoga, Memang, mati, Awali, Sobil ending sangat sangat, Smurf, tak mengalami, cedera, itu cewek, penting Hai, Oh iso, dekat sini, memang, oke, JVC, tapi, adalah, terasa, sedikit, nyeri, waktu, tapi, tak, taqwalah, kain, sofa, masih, belum, main lagi, sedap Oke, nampaknya, seneng, seneng, kabut, karena, iso, kita mati, so nice, kami, sediakan, turun, Balik Dek Facebook, gamesofa masih, lagi, banyak, proyek, sini, wafel, ending Rasanya, tak decu, masih, oke, sedap, dia, tak, walaupun, banyak, bayi, tetapi, ditakdir, Machester, yang terutama, adalah, terasa f20c tapi jasna saya, untuk, minum, Awali, ganbatte, bakteri, rasanya, sangat, responsif, untuk, jairo, korang, boleh, tengok, jer, udah, boleh, Kaca agak office equipment, tadi di Indonesia, nampaknya sekarang, is Adapun pagi sekitar satu jam, empat belas, menit, wikispecies, sekarang, ini, pun, dah, tinggal, 83, persen untuk, bacaan, suhu, kita, coba, tengok di bagian, atas dekat, kmd, paling, tinggi, terdapat, sekitar, 35, ditengah 31, dibagian bawahnya, Sekitar, 32, ke, 31 pekerja Celcius kuncit, memang, tak terlampau, panas, akan, sebab, kita, pakai, cone, sekarang ya, oke, just Nice lagi prestasiku, macam, keenam, pakdenya, vs, yang ada di sini, boleh katanya, sangat, stabil, semen, sekitar, paling, rendah, 38, kali, 40, 41, FB selama, masa, sedang, koran, turun, dapat, banyak, kyamira, Ini memang trust, sangat, sangat, Saitama, alami, lihat, Sule, dapat, 40fps, itu memang, setang, alami, sebarang, start yang, teruji, besar, memang, tak, dirasakan, ini, untuk, button button, iPhone masalahnya, responsif lagi Desa pop sampai 240s tas samping z.

suo tidak, boleh, duduk, orang, Tekan, tuh, boleh, kata, untuk formation, tengah, Juga kayak jenazah dia punya gosta De multitest, Oke Kakak Nia, lain setiap, malam, lagi, dia, punya, j rock macam, keenam Pak tadi, diri, Okelah, untuk, PVJ Rooney, so kita akan tunggu. Next, satu jam anti shake oven, Kondang tengok, Macam mane plak pergi, digoreng, yesco Hai, So setelah 4G Sekitar dua jam 02.

https://www.youtube.com/watch?v=hEIISKvv3xM