Itu si si means That there is pasti ya: Jadi ada, kepercayaan, untuk, meskipun compass, dan langsung, kelima Makanya, kalau, kantor, Hotel, Kemal kain klip, itu tidak, empat biasanya Oke tiga langsung kelima bukan gadd4 bukan gua, sama, informasi, Oke, kita, mulai, soal, suara, aja, memperkenalkan, tiga, varian, harus, Iphone 5 jadi sini gua langsung kasih harga konversi dari Euro ke Indonesianya dan Harusnya sih harga lebih, rendah, karena, Emang, LG, udah, tinggi, varian RAM nya dan juga warnanya dan kali ini, dia, enggak, ada, arloji font, yang, strict Edition jadi adanya, vanila dan langsung ke, pro dan Yang penting gitu Ultimate jadi mulai dari yang pertama, harus, iPhone 5 yang Perum d818 itu disekitar 137 juta rupiah lalu ada objek, only ma12 256 Itu di glassware 154 juta rupiah lolaro jipon, 5, 16 256 Itu di 171, juta dilanjutkan dengan, Arai, iPhone 5 Pro itu di 16512 itu di 27 dan terakhir arloji fon5 Ultimate 18512 di 222 juta Jadi kalian gak, salah denger karena Emang, Rich iPhone 5 ini, mengeluarkan, varian, tertinggi, mereka, dengan, RAM 8 GB kandatto saya masih, 16giga, jadi, lebih, kencang, apa, harus, iPhone 5 ultimate cuma gua ngerasa 2giga di Sini nggak akan memberikan sebuah hal yang signifikan, walaupun gue, belum, tahu gua, belum, pegang, barangnya, gue, sotoy, tapi gua, 2giga, mungkin, tidak, akan, terus, kirimkan, lebih, tepatnya, tuh, kayak, Oke, apalagi, mencoba, untuk, memecahkan, rekor di sini, kita punya, Smartphone 18 juga pertama di dunia, terlebih, seperti, itu Nah baik lagi untuk 5 sendiri dia bakal tersedia di bulan, maret 2001 yang pro itu bakal di apel dan Ultimate itu bakal di media, mana untuk Ultimate sendiri Ini, dia, bakal, sebuah, paket, khusus, kayak, semacam, Fanpage, yang sebagai, tanda terimakasih, dima di dalam, itu kalau, mendapatkan, sebuah, Handuk PIN stem kartu stiker dan topi gimana topi topi yang sama, kayak punya, gua ya, urai tanda tanya, nama, joytastic udah jadi, saksi Rudi Mortal Kombat tapi tapi aku nggak tahu terus mana jadi hilang begitu, saja, saya, sekali, oke, ngomongin, misteri, dia, tersedia, berwarna, kali, ini, tidak, Hitam saya sekarang dia mahdika, warna, putih, jadi, harus, iPhone 5 sendiri, itu bakal, dengan, warna, hitam dan putih dan 22, itu bakal, glossy dan juga, dia ruji for 5, Pro pun, dia, bakal, nah, hitam yang glossy dan Aru, iPhone 5 ultimate dia bakal, warna, putih yang net Demi satu warna yang keren, banget perbedaannya, darefor 5 dan orange iPhone 5 pro dan Ultimate adalah Arok, iPhone 5 sendiri pada bagian belakangnya Kalau, dulu, kan itu selalu, terbiasa dengan, desain, yang ada, thermals, embernya dan ada logo, LG di tengah, kali ini, dia, bikin, semacam, V, disini Dada logo arloji yang seakan, akan, itu terlihat, sebagai, Erni, matic ini, kalau, pantai, matriks, itu biasa di jobfair, SG 14 awalnya gue, tertipu, gua, kira ini, bakal, jadi, versi, Pro nya karena, gua, kira, dia, bakal, bisa, desain, metode, belakang, tapi, ternyata, ditumis, anorogo, arloji, tapi, kali, setidaknya, Dia itu dua gradien warna setuju jika, kayak, bikin, Umuh, merah, Ungu, kebiru, biruan, ke, biru dan segala, macemnya, jenis, stilnox dan iPhone 5 Pro sendiri dia kali ini, hadir, Sebuah, layar, kecil, namanya, pilet Timor Leste, dimana layar, ini, itu, tersedia, untuk, yang hitam, dia, itu, bakal, Kaler, Tapi bercak putih lebih mahal malah dia, bakal, monocle, glo, beribadah, nggak, dapet, gambaran, Kenapa, sih, yang lebih, murah, ada, perwarna, tapi, gambaran, gua, adalah, Ya, udah, mungkin, lebih, cocok, sama, temanya, kerap, putih, item Ya, dibikin, aja, monokrom, Hitam, Putih, dari, riset, sebenarnya, kurang, lebih, dari, situ, aja, Perbedaannya sisanya paling kebiasaan Orochi untuk menulis angka, menulis, tulisan, yang bikin, semua tuh, terletak ramai, juga, belakang, jklq45, ada, tulisan, port.

hu, untuk, artis, yang promo, Ultimate terus, ada, tulisan, juga, harus, iPhone art Republic Of Gamers, Daniel macemnya, bahkan 64 megapixel kamera, Joe tetap ada di sana, Jadi, Suatu hal yang tidak, pernah hilang cuma, satu hal yang menarik adalah di bagian, sampingnya karena bagian, sampingnya, sendiri, dia, itu ada, semacam, SIM tray, dimana, SIM tray ini, kalau, warna, hitam, dia, bakal, merah, kalau, handphonenya, putih, biru, dan disitu, tertulis, dia, F, artinya, guru, wafat, nah, membahas, Impress tiriskan ngebahas bagian design, sampingnya SIM tray, ini, kalau, dilepas, sayangnya, tidak punya, additional storage, sama sekali eh cukup menjadi hal yang kurang waras, a untuk pengguna smartphone gaming, karena mungkin mereka Playstore yang kedua, untuk menyimpan semua gamenya, atau, mungkin, mereka, perlu, untuk, menyimpan, rekaman, rekaman, kalau, Kalian lagi main game atau streaming: mungkin ke, paket, Wey, temporary seperti, PC ipnu, kayaknya iya dan juga terakhir yang ada Store saja enggak usah dibahas lagi tapi ngebahas dari bagian sampingnya sendiri, disana, hal, yang menarik, adalah, kembali, Asih, Tri, portable meter, Jack jadi, inilah, smartphone, pertama yang Juara saya menghilangkan ketombe mm Jack Diesel, tahun, downtown kedepan, langsung mengembalikan, bahkan, dari, kata, kata, youtuber, yang review, kata ini, punya, diisi, yang bagus, banget jadi, harusnya, untuk, secara, audio pertama, udah pasti, No Delay karena, kabel dan, satu lagi, udah, amanbet, karena, ya, bagus, orangnya, tapi, saya, Itu untuk bagian bawah sendiri, kalau, sebelumnya, bagian, bawahnya, itu dia, paket, duel type c, jadi kiri kanan, taishi, sekarang di itu ganti, jadi, TPC, Depok, Govind, jadi, dengan, tidak, langsung, akan, lebih, mengamankan, siswa, pun, kalian, tuh, untuk, salah colok, lubang, gitu, kemarin, kan dia, kayak, dapet, anda, Jangan colok di sini, oke untuk bagian lehernya sendiri, sebagai, perbedaannya, untuk, bagian, bezel, yaitu, sedikit, lebih, tipis, tidak, tidak ada, not sisanya, tidak depan show bisa jadi soal tetap dengan besok kiri kanannya karena, pertama, kita, itu bakal, megang, smartphone, dimana, kiri, karena, itu bakal, tutup, sedikit, jadi, Itulah, salah satu design, yang dipertahankan Tapi, satu hal, lagi adalah masalah, dual stereo memikirkannya Karena untuk arloji, Fossil ini, salah satu smartphone gaming, yang selalu, mendapatkan, predikat, untuk, audio stereo, yang oke, banget, jadi, itu, salah satu hal yang akan, saya dipertahankan, oleh, sia, rugi, sendiri, ngomongin, layar, Kurang lebih sama 67 8inci kalinya, full SD dan juga dia, itu 124, heart.

rar AMOLED dengan, brightness, 1, 800 menit dimana, untuk lovers, 800notes ini, agak, tanggung, Karena, untuk, indoor, sendiri, sebagai, Tuhan, itu masih, aman, banget, tapi, kalau, bawa, outdoor pasti, akan, terasa, sedikit, lebih, diem, tapi, untuk, Warna gold, seperti menurutnya masih aman, cuman untuk, lersi, 67 67 8inci ini, sendiri, Eh ini, hal, menarik, karena dari, like sendiri itu, menyatakan, untuk, semua, jenis, smartphone, kedepannya, itu akan, menggunakan 10514, Jadi mereka, Metro, peduli, resolusi, yang tinggi, bisa, dapet, reflektor, yang kejam, dan tokyi bakal di 300Hz nah moving on tadi kita belum membahas bagian, samping, dibagian, samping, spiritual ada, yang namanya, sensitif sensor, jadi, shoulder button lrf reader, kalau keamanan dari, si Asus sendiri dimana untuk yang versi, biasa tidak perubahan, jadi, rt.

https://www.youtube.com/watch?v=SKVOFnVuuH8