It huh kau 120hz emulated salahnya kita akan nampaklah kita akan, dapat 120 hz tapi IPS LCD, ataupun screen emile tapi, 60hz ifrit, tapi, dekat, Redmi, Note 6, pro nih dibagi, 120hz Rif Rif dan juga screen milad, full lama, jilbab bank dan dia, Dual speaker, guys, termasuk dibangunkan, Qualcomm Snapdragon 732 G gile dan 33 world fast charging, b3d, sebesar, 5000 20mhz Betri, besar, tambah fast charging, 33 word memang satu combo, yang sempurna, darah untuk, full di bawah 1000, Regina kedamaian sentuh, bawah, 1000 digit gilir, betul, ke, hargain, pun, hai, oke, tambah, kita, teruskan, suhu. Ah warnet dewan hitam mungkin biosfir Onyx by whitelight won’t, let go hoki mappaujung, blusi, Kapolsek, Racun, apa premium; sagada, punya, BlackBerry, memang, nice.the, pasti, dia, punya, bekpe, nih, tak, meninggalkan, sebarang, kesan, cabjari, soft Undip, akan sentiasa bersihlah, Oh, like kita, buka, lu, full dari, tadi. Redmi. Note 6 pro m buat akurasi impress impress lebih, freeze, dengan subjek spesifikasiny alright.do punya kamera ini, Yup, Dia sedikit tebal debunya kompromi sedikit tebal tapi disangka mereka ini, yang nampak, baru nampak, Yuni dan nampak, flash debunya susunan lain satu Emang style, Gila memang, lain daripada yang lain; Oke nanti kita bahas Oke, mbledeh episode, keroyokan Anindya, depaul, batin dan juga, fingerprint scanner dia to England, ninja2 volume, beton bagian, atasnya, Hai adblast, the spike dan juga lubang jepun sodeca info nih, dia, masih, mengekalkan, aku di bunyi, identity, Xiaomi, lah, ya, maneh di, add airbrush the Kau tengokkan brand lain doang dah dashflow, nibuang ia, blasted tapi, Xiaomi, masih, menggunakan, airbrush t shirt, portrait, Sadiqah banyak Ride, sym slot zaman Edo punya, simstory, menyokong, dua, singkat dan satu memory card bagian, bawah, ada, cuma, ada, microphone, pochajjang, jenis type C dan juga Spike, Oke, kalau, Udah punya dua orang nih debunya susunan, baterai, debunya, desain, memang, engkau, lantakkan, sedang, yang Vonny, adalah font di bawah, 1000 Ringgit kalau, pegang, furniko rem, secara, seapony, bawah, 1500mg, Itulah sebab, a1d, nampak, kemas, dan premium, dan ini, kalau, pegang, pun, kita, akan, rasa, file, premium, tuh, sebab, Furnideal agak berat jugalah mungkin disebabkan dua, punya b32 dan juga dipunyai screen yang menggunakan, a screen embel embel bersikap kepo nih sore Mino tentunya menggunakan screen berjenis AMOLED 120 hashrich indoxxi.

net v1nya, sedih, arten dan ada protection, Corning, Gorilla Glass, five uh di punya spesifikasi screen to Memang Premium glena screen emulated hundredth Rich lepas, tu AADC dear ten dan juga Corning Gorilla Glass, five bank memang gempa gila screen Redmi, Note 6 pro nih untuk debunya screen yang menjadi, sampel, nih, Rasanya, tak, punya bahasane, subscribe yang, paling, cantik, masa, sekarang dan benda yang paling, tarik Perhatian aku ataupun koran, ialah di punya, Rich cheese hundred 20s, refresh rate B screen henrichs ni memang best la untuk, scrolling, daerah, sepantas, dance, move, video, untuk, debunya, tetapan refresher, ini, dia cuma, the hundred 20.000 dan Syaikh Syaikh detak Deni TV flashlight, jadi screen yang berjenis Emil, Adplus hundred 21 flashlight below than those Wings autoplay untuk spesifikasi engine populer di menggunakan, chipset, Snapdragon, 732 ji, rem, 68, GB, internal storage, 128, GB yang berjenis, ustwo, dan kalau, kita, beli, Redmi, Note 6, pro ini, kita, akan, disajikan, dengan, Android, Eleven indebox, so maksudnya, Tak, perlu, Tunggu Abdillah untuk dapatkan Android Eleven untuk Snapdragon 732 gini Memang pilihan yang sangat, tepat, lah, memang, tak, ada, tandingan, untuk, sekelas, dengan, Dek, dan untuk, debunya, pilihan rem, aku, recommend kurang, gofoo 83 Baiklah instead of 6 GB sebab kau, tengok, harga, diri, pun, BZ, dalam, 100, Ringgit J8Ram yang lebih, besar, ah untuk bidang Stories, Samboyo untuk, gliserin, misi, 128 GB pada untuk, Camry, 24 kamera belakang dan, satu kemre, selfie, Chandra, utama, degem, pagi, 108, megapiksel Lepas, tuh, 8, megapiksel bercampur, alright, 5 bekas, Mitsubishi merem, makro dan 2, megapiksel untuk, embedded Camry, selfeeder, 16.

Megapiksel kalau dengan lugunya kamera, utama, ini, bc108, megapiksel ini, aku research, Redmi, Note 3, Pro ini, akan, jadi praktis di bawah, 1000 Ringgit yang mempunyai 108 megapiksel sampai hujung, tahun, kecuali, realme, sendiri, yang akan, selokan font, barulah, aku, Terrace, brylain, sanggup, bagi, 108, megapiksel untuk font di Bawah 1000 reject mechanics by lainnya, adalah silakan main game; brutal media valdez residen acp 60fps sudah punya tnf ini, dia, d30 vs dan paling tinggi kita boleh, merekam, sehingga, Foke 30fps ride somo sinilah, hasil, rekaman, deh, kalau dekat, ah display Hai info nih, memang, nafas, stabil, gila, Dada biar juga feces, steady, videonya, tidak, tray hai, oh ok, Hai dan ini, adalah, hasil, rekaman, untuk, kemarau, juga, tapi di punya, feces, steady video, itulah, cuma, steady biduri, the boleh merekam tenete v30 vs Jeff di Letakkan pot, 60fps ataupun al faqir, raison iiste, divideo, Triangel, adjusted Hye sekarang aku tray lari; ah oh iya, baik ini, pulas, rekaman, kamera, depan, untuk, Redmi, Note 4 nih, pada revolusi, teletype, 30 fgsd sampai 30 spaj soto, Aduh, punya, warna, ini, mungkin, ada, Bleszynski, dengan, video cemberut, belakang, sebab, yakin, belakang, tuh, aku, rekam, pada, otot, pagi, ini, Untuk ada waktu petanglah dan sekarangpun walfaidzin, saudagar, rezeki, nah, apel lighting, gadis, Hai, tapi, ya, kalau, dekat, dulunya, kestabilan, dekat, pun, emang, dasar, labil, gitu, ya, oke, sochen, cave reserve, ini, untuk, video Cut Ajun dan di ada, satu affixes duel, hiu, adigatra, ilmu, itu inilah, aku, masukkan, Aduh elgio tuh ya, boleh, boleh, ambil, itu punya, video dan depan Nah untuk, sini bloggers, sesuai lah, dan dia, deh, boleh, kecilkan, gambar, tuh, hal, Eddies, Oke, ini, memang, naik, sah, untuk, ah buat, hidup, Unboxing, pun, sebenarnya, nice, ini, sebab, tak, perlu, kain2, kemre, cukup, satu Cambridge, Ini tapi kita beli, rekam, apa, objek, dagingnya, mughirah, untuk, buat, Bisakah, otak, variasi, Hai, sudah, menangis, Raffi, jernih, hai, hai, hai, hai, hai, hai Hai, the pasture Mino telepon ibunya, MP3 yang monster, ricis 5020 mhz dan demo, punya invest tracing 33 word Beatrice basah, 5020i snei memang Dah sangat cukup, ah untuk sebuah, smartphone, agresi, untuk, kegunaan, seharian, memantapkan, ada, masalah, Memang, takkan, habis, b3d, apa, setengah, hari, itu Kamis, pria sebab, Betri 5000, itu memang, sangat, besar dan kita, aduk, fast charging 33 World satu komunitas yang sangat, Baguslah, mungkin, untuk, dipunyai, audio plug di Punya Spike sore Mi note 6 pro ini, dia Duo, Spike atas dan bawah Baiklah juta ide, punya, audio itu misalnya, nantang tetap, lantang, pecah, kita pecah let’s go lagu yang, sama, Rollin Hai oleh nih 60 sekarang 100 bukannya Tepuk tangan, buat, gile, kredit, untuk, awak, sekarang, butuh, Atas lo uh, so untuk pertama, kalinya, ada, punya, audio nih, punya, Spike memang, dah, cukup, lantang, ah cukup kuat, memang, tak, ada, masalah, untuk, kegunaan, audo, apoten, lagi, Indo, dan tidak, ada, threehundred, pesan, William Aku, tak, dengar, suara, pecah, ada, gila, belum, three lagi untuk, dengan yang Lebih HK Hai tapi nanti, kita, akan, bahas, dekat, Bijuu, review horay, so untuk debunya system security, bola di ada, fingerprint scanner, dan tepi, dan V10, oke kita, tes, debunya, fingerprint scanner, so disebabkan punya, Fingerprint Screen ini, terletak, sekali, dengan, bau, Bacin, jadi, kalau, kita, buka event, tuh Dia otomatis akan terbukalah Duck punya, fingerprint scanner, banyak uh; ah fingerprint scanner, bagian tepi ini, lagi, praktik, elah, beban, dengan, belakang, kefir, kelebihan D, belakangi nampak, lebih, kemahalan, pada, tampak, lebih, cantik, ya, sebab, takde, bule, bule, tuh, dan scren, aku, lebih, resep, nasu, senanglah, untuk, buka fashion, Lock: kalau dekat bagian tepi sore fingerprint scanner, kalau tidak bagian, tepi, Oke, Suites, debunya, kelajuan kepantasan diucapkannya Ride two: Oh tadi: 321 Oke Bro, deh, pantas, juga, Ah Teh ngomong, ngomong, situ Man, Oray memang, cukup, pantas, dan akhirilah, oke, nah, untuk, punya, Fauzan, dopla, Oke thread UN Ajun Oke kita di Tuan, so itu untuk Aduh punya systems, kritik Face Unlock dan juga, fingerprint scanner, memang dah, cukup, pantas, dan ekrin, dan untuk, fingerprint scanner, dekat Redmi, Note 6 pro nih Walaupun voli menggunakan screen BDSM LED tapi, dia takde fingerprint in display soalnya teknologi fingerprint Display ini boleh undercut nah screen, jenis tapi aku tahu kenapa, the bangunkan site, fingerprint untuk harga jualnya, populer Redmi, Note 3 Pro ini, dia, 2 Bireuen mananya diadu hargailah, harga yang paling, rendah, ilah 999 Ringgit untuk 6grm dan 128, GB Sturridge dan juga, seribu, punya, plus mengering Gitu untuk 8grm dan 128 GB Sturridge, subsribe, jadi, adalah, cuma di punya, pilihan, rem, 6, GB dan juga, 8, GB tubuhnya Stories, masih, sama, 128, GB, So guys, nampaknya, saja, video Unboxing to Redmi Note 6, pro ini, untuk, aves, impression, aku ini, bagi, aku, Redmi.

Note 6.

https://www.youtube.com/watch?v=6DeEtQngWwc