Pro atau yang promax urusan baterai, iPhone 12 promax luar biasa walau hanya dengan baterai kurang, dari 3700e Maha so7 sampai delapan jam mudah, banget, dicapai, enggak, pernah, tuh, gue, pulang, dari, mana, mana, dalam, keadaan, baterai, kosong, ya, and Less gaming berjam jam, Oh ya, pasti redup, yg, Wah itu kan andil dari, optimization software dan hardware, Bang iya betul, tapi, optimization software, itu pula, yang membuat, beberapa, pekerjaan, kami, sebagai, konten, kreator, terganggu, kalian, tahukan, bahwa di IOS, itu kita, nggak, bisa, upload, atau, download, sesuatu di background, berlama lama, efeknya harus, kebuka, terus, ia, lagi, Lagi Ini harga yang harus, dibayar untuk ketahanan baterai tadi kamu, udah, punya, kupas, tuntas, mengenai, hal ini di review, iPhone PNS Max linknya ada di karet, kanan atas kalau, mau nonton selain memang, cara, kerja, Ayos yang pada, umumnya lebih hemat, baterai, perlu, dicatat, juga, hal, ini, bisa, Terjadi juga karena enggak adanya, fitur, Hai Resort dan resolusinya, belum q11k ya, kompetitor dirana Android yang menjual, komplit, paket, semua, itu dengan, harga yang jauh, lebih murah, ngomong, ngomong nih, para penonton kepada, subscribe, belum, gitu gadget, kalau belum Monggo di subscribe ya. Thank you line. Betul ini adalah screen terbesar di sebuah, iPhone 67 Edge, pada ingat kasih iklan, iPhone 5 pada saat itu iPhone, belum ikutan handphone android yang udah, banyak beralih ke layar berukuran besar Alasannya karena, kenyamanan dan kemudahan untuk mengontrol, layar dengan, satu tangan, Emang, lahir, gede, enak, buat gaming, Menikmati konten tapi kan most often kita kan bukan nonton atau gaming, mayoritas hal yang kita, lakukan adalah, berinteraksi, dengan, Yui, nah ini, adalah problem utamanya, Yui, bukan screen size, Yoshida di optimis, dengan, baik, untuk, layar, berukuran, besar, sehingga, tidak, mudah, untuk, digunakan, dengan, satu tangan, jempol, harus, Banget berakrobat setengah mampus, untuk access control, center dan notification center wajib dari ujung, atas dan Soalnya lalu, susunan, aplikasi, yang kaku, dan wajib, berurutan dan berdempetan kalau aja, Zaki, ta, atur, sendiri, minimal aplikasi, yang sering, digunakan, bisa, ditaruh di row, paling bawah, jadi, gampang, dan cepat, diakses, Nggak perlu ribet ribet menyusun dan menuhin, aplikasi dulu, sampai bawah, kan demikian halnya dengan jumlah, kolom, yang terbatas, jumlah maksimal empat di layar, sebesar ini, intinya, sih, iOS, dulu, dibikin, ketika, iPhone nggak, segede, ini, begitu, klorin yang Max Max sekarang seolah lupa, dieja, supaya, lebih cocok di Layar besar untuk mengatasi kesulitan, tadi, memang, ada, reaksi, beliti ini, kan Tapi, perlu, ekstra, tab dan sekali, tap, balik ke, full size, gak, berlanjut Dan juga, cuma, menciut, secara, vertikal, enggak, keseluruhan, jiwanya, yang kami, main sini, cuma, beberapa, poin, Sebenarnya, masih, banyak, lagi, tapi, ya, Ya, udahlah, Ya: udah terlalu panjang juga ovrol, terdengar, kayak, komplain, seorang, Android user tapi ini sebenarnya, bukan, dari, gue, doang, Ini, juga, dari, Kumar, yang memang, user sejati, dan apa yang kita, omongin dari, tadi, sebenarnya, adalah, request, sangat akal dan bisa, dilakukan Apple dengan, mudah, kalau, bisa, sebut, satu Hp dengan kamera yang paling, bisa diandalkan di hampir, semua kondisi tanpa, Angrybird ini, usernya, menurut, kami, iPhone 12; first ini di iPhone 12 promax sama kayak, iPhone 12 bro ada empat kamera 12 megapiksel 3 di belakang, 1 liter dan satu di depan, bedanya dengan, iPhone 12 bro Di 12 promax ke fotonya, itu dua, setengah kali optical zoom, ini, sih improvement, kacangan hari, bandingkan, kompetitor, Android yang udah, sampai 10 kali optical zoom, atau bahkan punya, dua, lensa, tele dengan focal length yang, berbeda, berdasarkan, bocorannya, tahun 2023 Apple baru akan, make lensa periskop Mungkin HP, Android di tahun, 2020 tiga udah padat, kembang, eh, gawe dan selanjutnya, see baru baru utama dari kamera belakang, iPhone 12 promax ukurannya lebih besar dan juga menggunakan sistem, stabilisasi yang namanya, sensor, shirt, tapi, kalo, ngebahas, spek, cara, jelimet, kayaknya, bukan, iPhone, banget, ya, jadi, Mendingan, kita, bahas, Tempel tempel fotonya bye, bye, kalau, mau detail, mau menonton video kamera battle, kita karena ada di kanan atas in jenderal foto foto dari, iPhone 12 promax sangat reliabel di berbagai, kondisi dan semua kameranya mempunyai hasil yang konsisten, bagusnya dan mikro, yang cukup, bagus, detail Shark walaupun di Beberapa shortme terlihat sedikit over sharpen shoot, malam bagus, kondisi, Gelap, banget, pun, masih, bisa, ngangkat, iblis, kekuatan, utama, fotografinya, bukan, nih, 12 area yang outstanding tapi, lebih, ke, reliability, di segala, areanya, untuk, penggunaan, gue, Hai, gua, melihat, ada, perbedaan, dibandingkan, iPhone 12 promax lebih, konsisten, terutama, kalau, Difoto indoor Musik salah satu fitur yang lumayan berguna By the way, adalah Prof, ronja Apple, Perlu, diketahui, ini, bukan, row, 100, karena didalamnya, masih, ada data image, Processing, Apple yang tersimpan, seperti, Smart xdr, dan defisit, Roro, ini, menyebabkannya, antara, regularizer, yang sukanya point and shoot doang dan Enthusiasts yang hobi ngulik, post processing, nya hasil dari peroral kalau nggak, mau ribet ya, bisa diedit langsung di fotonya Apple atau, kalau, mau ribet dikit masuk ke terpartisi, eps, kayak, lightroom, untuk menyelamatkan brownout highlight crusher dus dan banyak lagi dengan memanfaatkan Raw data yang jelas, lebih, komprehensif, Daripada sekedar ngedit defek yang udah, kompres, seri, yang bilang, iPhone menang di IG Story, banget sejujurnya, gini, ya, gue dan Kumar, enggak, begitu, ker, mengenai, perdebatan, kualitas, Instagram Story, Android versus iPhone output, kualitas IG Story, sebuah, Smartphone, tidak, pernah, menjadi, bahan, pertimbangan, kami, dalam, review dan gak; Adil merilis sebuah kamera dan ngasih jasmeen, berdasarkan, sebaik, apa, Handphone, tersebut, menjalankan, terpartisi, eps, Tapi, kali ini, kami, sengaja, nyoba versus fine x2pro untuk hasil jepretan foto baik secara, langsung, dari, aplikasi, Instagram, maupun, dari, aplikasi, kamera, baru diupload di Instagram kami prefer hasil dari, fine, x2pro, karena Bisa mengekspos Kumar dengan lebih baik, lebih, tajam dan lebih, natural warnanya, Sedangkan untuk, video ganti, gantian nih yang direkam, dengan aplikasi, kamera, bawaan, iPhone 12 promax lebih, tajam dan, clear sebaliknya, untuk, video yang direkam, dari aplikasi, Instagram, langsung, Malah, Bagusan, Divan, x2pro di lagi, ya, mesti, diingat, Ini bukan Android harus iPhone ini, adalah, iPhone 12 promax versus tekstur Pro yang lainnya gimana jujur aja kami kurang peduli diluar hal, hal, tadi, sebenarnya v12pro Max sama aja, kayak 12 volt biasa belum, nonton TV kami, ditonton, dulu, ya, videonya link, ada cards di kanan, atas, kita, Rekap aja yang sama, sama, apa, aja performance, dulu, sama, sama, menggunakan 14 Bonek yang super kenceng, dipakai ngapa, ngapain, aja, gila, gilaan gas, terus, dengan, catatan, throttling lipsy, ngasih cooling System, yang, proper main games, impact rata, kanan, ya, kalau, berlama, lama, ya, drop, banget, performancenya, untuk software, Jelas Ayo sempat, belas lah ya, still the best OS untuk urusan kecepatan update dan jaminan update untuk pemakaian jangka panjang FW Ayos 14 menurut gue, jauh lebih, Stable dibandingkan, iOS 13 dulu yang di awal, awal banyak banget, kwalitasnya, fitur, fitur, lainnya, seperti, page ip68, stereo speaker yang Bagus material body, kaca dan stainless Max seperti di iPhone 12 Pro Hadir semua disini soal magsafe kita udah, sempat, bahas, sebelumnya, bahkan, kami, juga, pakai, beberapa, aksesoris, yang berhubungan, dengan message, termasuk, applet, intinya, sebuah, fitur, yang fun, supaya make iPhone gak boring, boring, banget Ngomongin si dompet Ini harganya kan mahal ya, Nah, sponsor kita hari ini, menawarkan, alternatif, untuk, atau, walet, namun, dengan, harga, yang jauh, lebih, murah, dan lebih, fungsional, pula, ditonton, ya, jangan skip ada, giveaway, nih ini, dia, move snap on font style and Wallet; fungsi, utamanya, sama, kayak walet magnetic case Yang bisa nyimpen sampai dengan 3 kartu tapi kelebihan utamanya bukan, disitu, sesuai, namanya, aksesoris ini, bisa, merangkap, sebagai, ten dalam berbagai, posisi portrait landscape, dan floating lens Hai, sebuah, fitur, yang Hendi, banget, disaat, kita, mau baldan, gak, perlu bahwa stand khusus, biar, sampai, disitu, kalau, kalian, punya, Messenger bisa juga dikombinasikan, dengan, mochten, ini, Jadi, kalian, punya wireless charger stand, ceritanya, tapi, memang, karena charger, magsafe, lumayan, tebel dan promes size, gede, Jadi, rada, gak, nampak, stannya, Selain, itu enggak, kendala, ngobrol, bener, bener, kreatiflah, bahannya, sendiri, terbuat, dari, v, gen, Leader jadi, terlihat, dan berasa Premium juga favorit gue, yang warna brown, beratnya pun, teringat, cuma, 40gram, Kami, mau giveaway 4 mosten World untuk, jujur fm12 Irish dan 2, untuk user smartphone, lainnya caranya gampang, subscribe, ke channel kita gadget follow Twitter dan Instagram ke itu gadget, juga lalu DM foto, kalian dengan Bell Driver kalian saat ini, pemenang, akan, kami, pilih, secara, rendem sarat dan ketentuan lengkapnya ada di deskripsi, Buat yang, mau beli Mouse Twilight, sekarang juga bisa, belanja di toko official move di shopee dengan menggunakan kode kupon, move key to G AD untuk mendapatkan diskon 20 Abdul Rp30.

000, like Ada di deskripsi, juga secara keseluruhan, iPhone 12 promax ini, adalah, iPhone terbaik, yang bisa, kalian, beli dan sebuah, smartphone yang overall packaging, itu benar, benar, amazing, tapi, dengan catatan, iPhone 12 promax itu bener, bener, missing Bila kalian bisa mengabaikan, kelebihan kelebihan yang ada di kubu, Android misalnya, Seperti lensa telefoto sampai dengan tnx optical zoom panel Hai, Refresh rate display resolusinya bener tinggi sampai di SD, Plus dan juga charging Speed yang super cepet, SMS kalau, kalian suka dengan video Kami boleh klik, like share dan subscribe, jangan lupa, tekan, tombol, galiba, Wah, supaya, Kalau, kami Posting video terbaru kangen tahu kalau mau tanya Inayah Pondok Bos, prameks.

https://www.youtube.com/watch?v=71eHQDA09D0