10 hal yang cukup, wajar, kalau, Melihat, kapasitas, baterai, dari, Hp ini perlu, diingat, juga, nih, catatan, penting, HP, ini, bukanlah, sebuah, HP, gaming, gua sangat, merekomendasikan, kau, kalian, mau pakai, HP, ini, buat, main game ya, terlalu kebangetan, simrek2, kalau, tetap, mau maksa G4 HP, ini, karena, gue, coba, instal game mobile Legends Spoon, dengan, setting kira kira; Tak: kiri pun, masih, nggak, dapet, pengalaman, main yang nyaman, Masih berasa, patah patah dan ngelag banget lah, Which is Emang Oke sih memang ini, bukan, HP, gaming, kalaupun mau HP, dengan, harga, segini, yang bisa, main game yang enggak ada, juga, ditenagai, sama, chipset, atau, soc, unisoc, sc9832e.

https://www.youtube.com/watch?v=bw4ED9_BB1c