exe, Bayu, ini, itu kita, ternyata, dapat, voucher, kuota, 18, GB ya, untuk 30 hari dengan, harga, 50000 selama setahun, penuh, jadi, setiap, bulan, bakal, ada, voucher di halaman website, yang bisa, kalian, ridem, dan kalau, Gua bandingin ya, sama harga kuota normal di Bayu, ini, jauh, lebih, murah, ya, karena, normalnya, tuh, Rp50.000 kita dapat 10 GB tetapi di voucher, bandel ingini, itu dapat, 18 GB bahwa, untuk, smartphone, nya, sih, sama, aja, ya, ini, Samsung, Galaxy 02 S, resmi yang warna, biru, guys, Jadi variannya 3 GB RAM 32 GB rom dan bisanya ini, ringkes, ya, ringan dan juga, agak, tersebut, guys, dengan bodi, belakang, ini, plastik, ya, dan juga, punya, pola prism, kayak, gini, Jadi, ada, kayak, garis, garisnya, gitu, ya, yang bikin, grupnya ini, kalau, dipegang, juga, enggak, licin di Tangan untuk layar tampilannya, udah, oke, ya, jadi, dia, ini, pls, LCD beresolusi, SD, Plus dengan ukuran, yang juga, udah, luas, ya, 65 inch dan kontras warnanya, dia, tajam, jadi, buat, nonton, film, atau, juga, video udah, Enaklah, ya, tentu, kamera, depan, ini, 5, megapiksel, guys dan hasil, jepretan Kameranya bisa kalian lihat di layar, ini dan kameranya Ini, punya, opsi, selfie, dan juga, WiFi, guys, terus ada, juga, fokus, likenya, ya, untuk, foto dan hasil jepretan, semuanya, bisa, kalian, lihat di layar, aja dan ke, untuk, kamar, belakang, dia, udah, ada, triple camera ya, Jadi, ada, kamera, Utama ini 13 megapiksel kemudian ada kamera, makro 2 megapiksel dan, the kamera dua megapiksel hasil jepretannya masing masing, lensa ini, bisa, kalian, lihat di layar, Musik hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai dan sama kayak di kamera, depan di belakang, Ini, juga, ada, fokus, Levia, untuk, foto, Kemudian ada juga mode white, dan Zoom, dan untuk, video standar, ya, jadi, dia, bisa, rekam, sampai di resolusi, full HD, dan ada, juga mode Pro kalau kalian, pengin, atur, secara manual, guys dan khusus, untuk, makro, ini, kalau, bisa, ambil, foto, dari, jarak, dekat, ya, sekitar, 3, 5.

Cm dan Berikut ini, beberapa, sampel, foto, yang diambil, Hai, untuk, fitur, beautify dan filter, ini, juga, ada, ya, dan di sini, kalau bisa, atur, guys, pengen wajah, jadi, lebih, tirus, atau, mulus dan yang lainnya, itu bisa, cuma, nggak, tau, deh, Kalian, sering, sih, pakai, fitur, beautify, kayak, Gini kalian bisa tulis di kolom, komentar Nah kalau, telat, soalnya, dia, udah, pakai, one.ui, Core 2.5 ya yang udah, berbasis Android, ten untuk fitur dan experience. I ini hampir sama ya, kayak semua smartphone Samsung, lain yang udah, pakai one.ui, ada, dogwood, ada, Dolby, atmos, juga, ya, untuk, better audio kalau, misalkan kalian lagi pakai Headset dan untuk performanya, sendiri, kalau, buat, harian, sih, ini, udah, cukup, ya, dan buat, browsing terus, sosmed, dan juga, Beda beda antar aplikasi ini, udah, cukup, responsif, dengan 3 GB RAM dan juga chipset Snapdragon 450 dan kalau tanpa buka, aplikasi, lainnya, selain, aida64 ini, ram 3 GB ini, tersisa, 11, GB dan sisanya, dipakai, oleh, sistem, ya, Dan kalau, buat game; sendiri, Ini, buat, gaming, ringan, lancar, Ya: misalkan game, Subway, Surfer, ini, sangat, mulus, dimainin di HP, ini, guys, tapi, atau, punya, kalian, gak bisa, expect main game: berat ya, Kayak, pabji, misalnya, dengan, lancar, dan kualitas, gambar, yang bagus di hp, ini Tapi, kalau, buat, kayak, mobile Legends, itu sih, lancar, guys, asal Kalian Main disetting yang, smooth ekspresinya, masih, enak banget main disini dan Kalau baterainya sendiri di awet, dengan kapasitas, besar 5000mh, plus udah punya 15watt fast charging, juga Jadi, selain, buat, harian dan gaming, ringan menurut, gue, sih, HP, ini, juga, cocok, buat, dipakai, sekolah, ataupun, belajaronlinegratis, dan kalau, bisa, Gue simpenin ya, banding Samsung, Galaxy aku, kedua, SY, dengan, baju, ini, itu cukup, menarik, ya, karena, selain langsung include dengan sim card bajunya, Kalian juga, dapat, voucher, kuota, dengan, harga, yang jauh, lebih murah dari, harga, kuota, normalnya, gaya, kalau, untuk, smartphone, nya, sih, ini, udah, cukup, ya, Buat harian terus gaming, ringan ataupun sekolah online dan kalau emang kalian, pengen, pakai, Bayu, daripada, beli, sendiri, sendiri, ya, smartphone dan perdananya, secara, terpisah, itu lebih, menguntungkan, kalau, misalkan, Kalian, beli, smartphone, nya, dan juga, bandring, dirinya, ini gas, dan itu, dulu, yang bisa, gua, begini, hari, ini, Semoga bermanfaat juga buat kalian, yang penasaran, dapat, apa, aja sih di program, banding samsung.

exe, Bayu ini, gua, febian.

https://www.youtube.com/watch?v=CVpAqO9VIME