com sekarang aku, mau anboxing satu paket, ini, tripod, ya, buat, gantiin, tripod yang lama, karena tripod yang lama, kondisinya udah, kayak, begini, nih, nah, Ya, udah, lumayan, ambyar, alias fauda, Oh ya, dah, lumayan, ambyar, jadi, harus di lembiru, lempar Beli baru oke nah kita, langsung, Unboxing, aja, ya, Oke, kita, buka, Iya ini, harganya, 100.000, bulet, kelihatan, enggak, ya, Nah, harganya 100.000, bulet link, pembelian dibawah, Ris, mereknya ini, adalah, like white, the lightweight tripod, Ajo; 17.3, Alfa, langsung, kita, buka, serta, Takara, pada, tempatnya, juga, ya, keren, Juga ya oke Musik mencoba kita, buka dan ternyata begini huh, Hai, boleh, juga, nih kayaknya, Oh iya di sini, ada, sponsnya, ya, buat, pegangan, ngeden, uh, ini, bisa, digeser, Oh bisa, f, pas ternyata, bisa, dilepas, atau, seharusnya, Enggak, lepas, ya, Ya, intinya, gitu, deh, ini, sekitar, kanan, Kiri Hai punya Jadi udah, Adam sudah, ada mountingnya di atasnya, juga ini, bisa, panjang, banget, bisa, berapa, step step, uh, menyan, panjang, ya, Oke, kayaknya, cukup, oke, kalau, ditambah, dengan, ulanzi, bisa, juga, kayaknya, nah, pesawat, gini ping, tambah ini, bisa, juga, nah, cocok, sudah, buat, bikin, video Oke barangnya kayak gini sepertinya recommend Hai Keh Menurut kalian gimana, guys dengan harga Rp100 sepertinya oke aja sih hai hai hai, hai, hai, hai, Indonesia, Hai yang tripodnya, kurang, lebih, setinggi ini, guys, kalau, dibandingkan, dengan, Hi, galon, ya, galon, air mineral Hai, itu Aku, tambahin, ulanzi, trik Di atas ya, Biar, apa, namanya, Buat, naruh, smartphone, merekamnya, lebih, enak, Ok, lanjut, Oke, jadi, seperti, ini, ya, guys tripodnya di kalau, kita pendekkan, gini, nah di bagian, atas ini, ada, kayak, ini, lepasan, gini, saat, ini, bisa, dilepas, dan dipasangkan, ke, kalau, misalnya, ke, ulanzi, Ternyata, ijo, Ijo apa ya, banyak ini, sudah di copot, pasang copot, pasang, gitu ya di berapa, Axis nih bisa naik, turun, naik, turun, yang ini, muter, muter, kalau, yang ini, kayaknya, miring, kiri, miring, kanan, ya, Hai, nah, Hai, bisa, gini, Hai, Terus, yang ini, bisa Di menit, ke sini, Ke sini maju mundur eh kedepan, kebelakang, gini, kencengin, lagi, yang sini, bisa muter, muter, bisa, peninggalan, bisa training, kiri oke, nah Ini, bisa, dipasangkan, ke, misalnya, ke laundry, yang aku, dulu, pernah, bikin, videonya, ya, bisa, dipasang, Gini, misalnya, set terbelah sore ini, ada, Hai, kayak, pengaitnya, gitu, Hai Cobain cobain, menyedot, apa sih, Oh gini, ya, saling, jadi, yang diputar, saat, setel, hai, hai, Hai, Misalnya, gini, nih pas belum, dulu, Kitaro, Ya, udah, ya, misalnya, gini pas tinggal ini, aja, kencengin, set ya Udah kenceng banget tutup buka, taruh, sini, Kakak, Taro, kunci, udah, aman, Bisa dipakai Oke siap untuk bikin, video harganya, seratus, ribu, kalau, dari, sisi, bahan, ya, kayaknya, kurang, lebih, aja, ya, dengan, yang 50.

000, itu cuman, mungkin, ya, finishing nya, lebih, bagus, ini, dibawah, ini, ada, kayak, titik, titiknya, gini, guys, nih supaya, enggak, lari, lari, ya, gue, enggak, licin, Bagus sih dari sisi bahan juga, kayaknya, memang, lebih, bagus, sih, finishing nya, dengan yang biasa, dijual 50ribuan, Persada ini, juga, ada, apa, namanya, kayak, sponsnya, hai, hai, Hai, mereknya Takara, Eco 173, Alfa Hai, aset, Oke, siap, loh, bikin, video lagi, oke, Hai, sekian, videonya, guys silahkan yang Berminat bisa beli langsung di tokonya, ya, Kalau aku kebetulan Belinya di shopee, harganya Rp100 gratis ongkir caranya dapat gratis, ongkir, gimana banyak bacot, mau yang jomblo 12 Jambore bisa yang jatah, bulanan, kalau, keluar Jawa to ada Sebulan bisa, tiga, kali, PT, Sanggar, juga, bisa, dipakai, oke sekian.

https://www.youtube.com/watch?v=VXUBGzq-e-Q