com untuk, dapat, rekomendasi, yang sesuai, dengan budget dan kebutuhan kalian tentunya nah, kali ini, kita, mau bahas, salah satu pilihan, HP, buat, kalian, punya budget dibawah, satu juta, kayak Gimana bentukannya dan, like rekomendasikan, apa, enggak, langsung, aja, Gue, devider, komentar ini, dia, restore lengkap, untuk, itel Vision, one buat review HP yang, satu ini, kita, janji, deh, Gak, bakal, galak, galak, secara, Ini, hpi, t pertama, ia, resmi, masuk, Indonesia, dan harganya, pula, yang gak, nyampe, sejuta, Bisa jalan Android dan aplikasinya dengan lancar, aja, udah, keren, banget, Hai, buat, yang baru, pertama, kali, denger, merk, detail, ini, enggak, enak, nyebutnya, brani, tell ini Ya, wajar sih jadi, itel ini, masih, seger, sama, infinix dan teknologi yang belum lama, kita Devi, juga, dengan, distributornya, sama, kayak, Techno kalau di Indonesia, serial televisi online ini, hadir, dalam, tiga model, versi fashion, Wanto yang biasa, Pro sama plus menurut kita paling menarik yang versi, biasanya ini, yang harganya, dibawah juta tepatnya di sebelah, Rp9.000 untuk harga resminya, saat ini, walaupun, gitu, yang kelihatannya, paling, proper itu, versi, Flashnya tapi beda harga 200.000 prasasti Bos, budget segini, naik, sekitar, 20 deh kita, fokus, ke, varian, biasanya, ini, aja, ya, dari, kotaknya, dikasih, tahu, nih, pakai, RAM 2 GB dan memori 32 Giga beserta, baterai, 4000mh dibagian belakangnya, dikasih ini, spesifikasi, lengkapnya, masih, android.pie, layarnya, full screen; 6. 088 inci Kenapa gak dipastiin 61 aja sih Biar enak udah ada sensor, fingerprint prosesor Octa Core 2 kamera belakang dan juga mendukung Forge masih, perlu, ditulis, ya, ini 4G, LTE ia, segera, sih, lumayan, ya, tapi, tugas, kita, nih, buat, berbagi, pengalaman, pakai, nya, sesuai, ekspektasi, apa, enggak, Isi kotaknya pertama ada HPnya, lalu, oleh, kepala charger yang walaupun, cuma, 5watt, tapi, Mayan lah, masih, dikasih charger, bawaan yang start iPhone, Eleven kemudian ada kabel charger micro, USB dan juga ada earphone nggak, lupa, keras, panduan, garansi dan juga, dikasih, hardcase, yang gede, banget, fashionnya, jadi, lengkaplah, Ini enggak pelopori tambahan lagi, buat, beli charger earphone atau pake sing, kecuali kalau, mau yang warnanya, lebih lucu visitel, kayaknya, Cukup, jelas, ya, bikin, HP, yang kreasi, modern tapi, tetep ramah dikantong Hai dari, sini, aja, Klaten, lumayan, kan bisa, biasa, HP, dibawah, sejuta, masih, pakai, layar yang Tidak sama dagunya lebar ini, besoknya, lumayan, tipis dan udah pakai Poltekkes, onair, buat, kamera, depannya, gitu, juga layak, ukuran 6088 incinya sangka yang nanggung, emang tapi, lebih, gede, dibandingkan, kebanyakan, HP, Android, lain yang, harganya, masih, 6dijid, Spanyolnya, IPS, dengan, resolusi LCD yang cukup, lah, buat, kegiatan, harian, Bahan layarnya dari kaca 21 Ade yang agak melengkung di pinggir dan masih dikasih anti gores plastik lagi rasanya enggak banyak sih yang bisa, dikeluarin soal layarnya di harga, segini bagian belakangnya, juga, nggak, kalah ini, kita, pegang, warna, biru, dengan, ada, gradasi, biru, muda di atas, dan biru, Tua dibagian bawahnya entah deh selisih, berapa ton, antara biru, muda, tambiru, tuanya ini, warna, lainnya, ada, juga, warna, ungu, materialnya, tentu, dari, polikarbonat, oleh, plastik, dengan, kamera, Belakangnya, pakai, hosting kota, iPhone udah, ada sensor, sidik, jari, juga, ada logo, oil, Sama tulisannya, fisheye, dual kamera yang kayak, Disablon bagian Sisinya masih nyatu, sama body, belakang, dengan, bagian, atas, ada, headphone, Jack di kanan, ada tombol power, sama volume, dibawa, ada, lubang, speaker, portable micro, SD, sama, ada, mic sementara, kirinya, kosong, aja, masukin, simcard, nya, dari, mana, Nah di kanan, bawah, ada, coakan, kecil, buat, buka, Casing: belakangnya ini jadi, bisa, masukin, sampai, dua, simcard dan, satu memori, eksternal sekaligus, walaupun, belakang, bisa, dibuka, baterainya modal yang ditanam, ya, ini, enggak, bisa, melepaskan, ngehang, tapi, dari, pengalaman, kita, pakai, berapa, lama, sih enggak, pernah, yang ya, walaupun, kecepatannya, sebanding, sama, harganya, buat, pemakaian, harian, kayak, Browsing sosmed game ringan, tergolong, cukup, banget, prosesornya, pakai, sc9863 dari Yuni, sok yang udah, octacore, alias 8 core cailah catat ini, walaupun, bukan, yang paling, mantep dikelasnya, dikombinasikan, sama, RAM 2 GB dan memori 32 GB kira kira sejumlah angka, benchmark nya, Buat, patokan, awal, kaya, yang kita, Bilang Bos make nyantai Ki browsing sama, softlight, mah, aman, buat game telepon, gak ada, masalah, bahkan, nya, sedikit, lebih, berat, pun, bisa, kalau, sekedar, buat, main seru, seruan, aja, contohnya mobile Legends, Bisa, disetting, Hai, dan mode SD, walaupun, belum, bisa haired, watching kayak, gini, mah, aman, banget Yang tidak lebih berat kefir juga, kita, berencana, aja, buat, main casual cuma, kalau buat, kompetitif, mungkin, bakal, beda, lagi, ceritanya, ya, gitu, juga, papizza, mantep, disebut, medium atau, beres, medium aja, buat, sekedar, Mabar, Soimah, masih, oke, walaupun, fb, nya, agak, terbatas, yang jadi, perhatian, kita, sih, lebih, Ram 2 GB nya yang kerasa pas pasan faktornya ini, sih, yang free udah, dibikin kerasa, lemot dibandingkan, chipsetnya, Emang, sih, masih, adanya, rap 1giga, dihargai ini, tapi, kalau, ada, rezeki, lebih, mungkin, varian, visionplus, yang 3, GB bisa, lebih, oke, balik, lagi, ya, tapi, tergantung, pemakainya, kayak, gimana, Kalau sering buat wa doang sih udah cukup pakai banget Apalagi kalo, nggak, baik, yang ngechat, boystory esnya 32 Giga cukuplah secara sistemnya juga, enggak makannya, mau yang selalu, gede masih bisa, memori, eksternal, juga, kalau, kurang serta masih support OTG juga, gitu juga, baterai 4000mah hanya yang awet, Dipakai seharian untuk pemakaian, normal dari, hasil, tes, batre, kita, itu Vision, ini sanggup, GB, sampai, hampir, tujuh jam untuk, kombinasi, berbagai, aplikasi, cuma, ngisinya, lagi, aja, nih, MPR, dengan charger bahwa, lima, word, dalam, setengah, jam cuma, kece 10, satu jam, 02.

00 puluhan persen dan kalau mau penuh; Banget 100 butuh hampir lima jam yoweslah, tinggal, turu, aja, untuk, fitur, pendukungnya, saya, nih, udah ada sensor, fingerprint Enggak banyak soalnya di harga, segini cuma, Sayangnya, belum, ada sensor, cahaya, jadi, belum, ada, outerbridge, buat, layarnya, masih, geser, geser manual, aja, tentunya, juga, Brooklyn nets, Iya dan yang Kita suka Happy atau getaran pas ngetiknya tergolong nyaman buat ukuran, HP, murah, biasa, kan rada, kasar gitu ya, danau, speaker nya di bawah, kelihatannya ada, dua, lubang, speaker tapi pas kita buka ternyata cuma, satu doang yang coba, cuma hiasan, jangan sampai ke go jek, nih, enggak ada, Setting sound macem macem dan kira kira ginilah hasil keluaran dari speakernya sementara untuk, os nya pakai, OS yang mirip banget sama eksotis di infinix, bagus atau enggak, interfacenya, tergantung, selera, ya, menurut, kita, sih file, aja Hai, cuma, sayangnya, masih, peka, Android, baik, atau, Android, 9, sudah ketinggalan, Zat baik hp, baru, udah, pake Android, ten jadi fitur play.mod.org belum ada sama takutnya sih upgrade OS nya enggak panjang ini, terakhir, soal, kameranya, itu Vision, ini didukung, dual kamera di belakang, dengan kamera, Utama 8 megapiksel ditemenin sama, kamera, VGA, yang penting, ada, pasangannya, lah, ya, nggak, Kayak gitu untuk hasilnya Ya, selama, bisa, jepret, dan offroad, sosmed, mah, udah, Okelah, ya, untuk, fitur, Kameranya, ada, portrait panorama mode, Probo, setting manual mode edl, sama model; whiteboard, foto, cahaya walaupun model like nya juga, nggak, ngaruh, sih, malah, bikin, kita, makin hilang, Oh gitu, juga, hasil, Selfie dari kamera depan 5 megapiksel nya Hai sementara, untuk, Videonya, bisa, sampai, resolusi, 1080, P, baik, kamera, depan, maupun, belakang, nya, belum, ada, slow motion, tapi yang penting, bisa, merekam, momen, indah, bersamanya, jadi, ini, kira, kira, kayak, beginilah, hasilnya, ini, boleh, lagi, pakai, masker, lebih, oke, nah, Itu jadi e television, one dengan harga dibawah 1 juta rupiah menurut kita HP, satu ini, jadi, selalu, yang terbaik, dikelas, harga, segini, terutama, desain, nya, ya, kita, lebih, modern dibandingkan, pesaingnya, jika, seandainya, yang sama, Emang, sih, masih, banyak, keterbatasannya di HP, ini, tapi, dengan, harga, segini, menurut, Kita bisa jamin Android dengan, lancar, aja, udah, Mantep, banget dan HP, ini juga, sanggup, walaupun, gitu, kalau, kalian, bisa, punya budget lebih, 230.

https://www.youtube.com/watch?v=ozpZ3mLVzhc