Drone dan gimbal stabilizer sejak tujuh tahun terakhir sehingga Anda bisa membuat bar ekspektasi, yang tinggi, tentang digio for ini, terakhir, saya, cek online di market place, pada bulan Maret 2002 satu ini di jio4g berada di harga, 22 juta rupiah untuk, harga, barunya, dengan, harga, segitu, menempatkan, DJ Ione for ini di posisi, jajaran gimbal termahal khusus, untuk, smartphone yang ada di pasaran, saat ini, Nah, sekarang, pertanyaannya, adalah, Apakah, harganya, sesuai, dengan, kualitasnya, mereka, bahas, kita, melihat, bilkul, sih, pada, gimbal, ini, seluruh body nya, terbuat, dari, plastik, yang memiliki, kualitas, yang sama, seperti, pada, beberapa, Drone yang diproduksi oleh, DJ jadi kualitas materialnya termasuk jajaran yang terbaik, menurut saya kau pada bodinya terdapat tekstur kulit, jeruk, dimana, keuntungannya, adalah, gimbal ini, tentu, menjadi, tidak, licin, dan lebih, resisten, terhadap, goresan, namun, disisi, lain permukaan, semacam, ini, Justru, lebih, sulit, dibersihkan, jika, kotor, menurut, saya, Edo ini sangat ergonomis dan nyaman bahkan untuk ukuran, tangan, saya, yang memiliki, ruas jari, yang tergolong, panjang untuk, bobotnya, menurut, saya, diemban ini, berada di berat, yang cukup, dan tidak, membebani, dikisaran ‘0 gram, Sedangkan untuk, dimensinya, gimbal, ini, memiliki, tinggi, 163 cm Ketika, terlipat dan 276 cm Saat dioperasionalkan pada umumnya gimbal 3 axis memiliki tiga lengan ayun yang saling, terhubung untuk, menstabilkan, gerakannya namun, DJ iwank for ini, hanya, terdapat dua assist dimana poros tablizer langsung terhubung dengan bracket smartphone yang kita, gunakan dengan, adaptasi, konektor, magnet yang bisa, dilepas, seperti ini, nah, hal, ini, Sebenarnya dimaksudkan oleh DJ supaya gimbal ini, mampu, beradaptasi, dengan, generasi, Smartphone, kita, yang mia2, tahun terakhir, la dimana, kebanyakan smartphone, sekarang, memiliki, beberapa, lensa, nah, salah satu lensanya, kan lebar, sekali, Ultra white jika, motornya berada, The M ada jarak gitu ya, terkadang, Nah, itu motor yang paling, Belakang ikutan masuk dalam frame dengan sistem klaim yang menempel, yang sedikit, flash dengan permukaan dari handphone maka harapan DG adalah supaya motor yang bilang tadi nggak ikut masuk dalam frame Seperti contohnya zoo in smoke.

Putu yang sebelumnya share review saya harus berada di posisi, khusus supaya nyesal lebar ini, tidak, memasukkan, lengan, Ayun, dalam, jayne, keren Gan, DJ ini, Om pada, kenyataannya, kayak, gitu lengkap dan Balance, ternyata lensa Samsung, Galaxy A5, satu saya masih memasukkan lengan, Ayun, gimbal, ke, dalam, slime, saya, Sudah mencoba sedikit menggeser posisi smartphone namun, malah, muncul, peringatan, kelebihan, beban, pada, motornya, kalau, saya, terusin, maka, ini, berpotensi, membuat, porosnya of writing; pada ayat di dekat, klem smartphone terdapat lubang, ulir yang bisa, digunakan untuk, memasang, beban, penyeimbang, jika, bobot, smartphone, Anda, terlalu, ringan, Hai, Nanda, bangun, Penyeimbang ini sayangnya tidak di sertakan, didalam box, pembelian sehingga Anda harus, membelinya, terpisah, terakhir, saya, cek di online marketplace, ada Beberapa brand seperti, ulanzi lalu brand momen juga mereka udah mulai supplier KM untuk di Ciliwung for ini pada area, hendel, Terdapat, lima, buah, tombol, untuk, mengakses, fitur, Pada gimbal yay yaitu tombol, shutter, untuk, foto dan video Lalu, ada, tombol mode Lalu, ada, joystick, dengan, indikator, baterai di atasnya, biar ya, samping, kiri, terdapat, sebuah tombol switch untuk digital Zoom, yang anda, bisa gunakan, jika aplikasi, DJ Imi mo sudah terinstall dan pada, bagian, belakang atau Yang berlawanan dengan user terdapat push button, atau, tombol Tekan untuk mengunci pergerakan, gimbal dan juga untuk, mengakses mode yang tersedia, pada aplikasi, DJ di Hai pada resembling Kanan terdapat dua buah headboard yaitu, USB type c untuk melakukan charging dan USB type yang, berfungsi, sebagai power outlet, untuk Mengisi daya bagi smartphone Anda waktu charging, untuk gimbal ini, itu dua, setengah jam dan factory klaim untuk lama, waktu penggunaannya, adalah 15 jam cuma, lu, biar, lebih, tergantung, berat, smartphone, anda dan Apakah anda betul, betul Balance, atau tidak, ketika, memasang, smartphone, anda, Hai, pada, kelengkapan di dalam Box juga terdapat magnet yang bisa langsung Anda tempelkan di Smartphone, Anda sehingga Jika Anda memang memiliki komitmen tinggi dalam videografi yang menggunakan, smartphone maka, fungsi, klem, bawaan, bisa, digantikan, dengan, magnet ini, pemasangannya, bisa, menggunakan label, pengukur yang tersedia, didalam box, dengan, metode seperti ini Power, motor pada, Dj Om for ini, jika, saya, kompleks dengan, smooth gitu, milik saya performanya menurut saya masih kurang, karena, dengan, melihat, hasil, putih, videonya, saya, merasa, beberapa, Hai, getaran, itu cukup, masuk, ke, dalam, putih, yang saya, ambil, single untuk, Anda yang bertubuh, memulai, videografi, atau, baru, belajar, videografi, ataupun, Penggunaannya secara casual terutama, pengguna Android, nih pastikan video stabilization setting di dalam kamera smartphone anda, itu menyala, kalau Ayo, seingat saya by default, memang sudah, ada image, stabilization ya, Sehingga, enggak, perlu, khawatir, terlebih di iPhone, Ussy terbaru, saya, lihat udah super smooth, banget, sehingga, aman, enggak perlu, Write bahwa videonya bakalan cuman kalau anda pengguna Android ampkey, mengharuskan, Nyalakan, deh, jadinya, agak, agak, ngetop, gitu, Gila, pengolahan, bijih; u, 14 atau Um for eh jika digunakan, berjalan, kaki, cukup, menyulitkan, karena, dia kodenya follow jadi dia, bukan bukan, full kalau untuk yang by default; jadi juga Subsistem untuk menggantikan model kain Follow ya Kok, tadi saya, agak, agak, berubah, sedikit, dia streamingnya jadi agak sulit panas, banget, nya, Pergilah, Coba, dia, tasnya, untuk, lari, sebelum melakukan selfie di saya, belum menemukan Jadi, mungkin, solusinya, kalau, anda, ingin, menggunakan, kamera, belakang, yang lebih, apa, namanya, eh, Lebih baik protes kameranya Mereka ingin, sementara ini, solusinya, adalah, dengan, mendidih, balik, handphonenya, jadi spy, camera yang ada di MRT, yang ada di belakang, handphone bedain, Oh proses, pengoperasian, pada mode gimbal, ini, menurut, saya, kurang, teknikal, pada mode default, gimbal, ini, berada, pada mode, follow nah, masalahnya, Jika kita ingin merubah modenya semisal kita, ingin, mengunci telepon Axis nya, atau, merubah, ke mode FTV, misalkan, maka, kita, harus, melakukan, instalasi, DJ imy, modding, handphone, kita, nah, hal ini, menyusul, menjadi, convert.

https://www.youtube.com/watch?v=jeFjQRFxf1s