ui yang versi 31; yes, dan udah, pakai, Android, berbasis, Android, 11, jadi udet, Android, yang terbaru, ya, dan kemudian, yang kerasa, banget, setelah, setup, kelar, itu tampilannya, gesya, ini, tampilannya, bening, banget, sih, kalau, kita, lihat, nih, Layarnya ya Super AMOLED 64 ini, jadi, dia, lebar, terus, kemudian, layarnya ini, punya, resolusi, full SD, Plus Tapi tampilannya kontras bening banget yaitu, tampilan, layarnya, terus, kalau, kita, lihat, disini, dia, pakai, Infinity you jadi notch yang kayak, gini, gaya, sedang, untuk, besok, besoknya, juga, eh, kiri, kanan, Atas ini besoknya udah, tipis, banget, sebenarnya, tetapi, bawahnya, dia, masih, ada, c nya, ya, ada, cacingnya di sini, enggak tahu yang a52, ama a72 gimana gue, nggak, pegang, duitnya, tapi, angkat, kedua, ada, jin di sini, guys tapi ya, udah, bagus, banget, sih, dan kemudian, untuk, fingerprint sensornya Ya: kita coba, guys ya, apakah dia, cepat data, sinyal uh, lumayan, keuarga, oke, ya, enggak, terlalu, cepat, guys, ya, sekitar, mungkin, setengah, detik, mlaya, tapi, belum, Hai, dan kalau, bisanya, ya, kalau, kita, bandingin, sama, Samsung, Galaxy S2, satu plus ya, dari sisi, kemewahan, nih, sama, sama, kayak, Mewahnya padahal harganya selisihnya, jauh, banget, ya, kalau, yang ini, tuh, Harganya, 3599, jadi, sekitar, 36, jutaan ya, kembali, 1000, kali ini, ya, tahu, sendiri di atas, 10, guys dan untuk, kemewahannya, sekarang, seolah, kayak, sama, mewahnya, ya, pada, ini, seri, Anis, Ris, ya, terus, kemudian, dia, juga, minimalis, Sih untuk aa32 ini, karena, ya, Nggak, ada, Bang, kamera, untuk, modulnya ini, jadi, dia, langsung di taruh di sini, aja gitu, Terus, kalau, kita, lihat di layarnya, ya, ini, layarnya, sama, sama, Super AMOLED, juga dan tampilannya, sih, kalau, dari, mata, itu sebenernya, nggak, jauh, beda, guys, ya, Jadi ketajamannya segala macemnya enggak terlalu, jauh, beda, kalian, bisa, menikmati, kepuasan, layar, yang hampir, sama, cuma, memang, kalau, galaxies, kan, dia, besoknya, rata ya, Halo, semua, kali, sini, ada, sedikitpun, ya, ya, tapi, kiri, kanan, atau, sudah, lumayan, tipis, dan itu, sedikit, gambaran, Ya, gimana, Samsung, sekarang, kayak, Nyoba ngasih kesan premium dengan, menghadirkan desain, premium di Galaxy S, series, nya dan kalau, kita, perhatikan, lagi, ya, untuk, kameranya di kamera, depan ini, dia, 20, megapiksel, untuk, kamera, selfie, nya, guys, ya, Dan kita, mau coba, lihat, fiturnya, sebentar, ya, karena, nanti, lebih, lengkapnya, dirinya, aja, Dani, Untuk kamera belakang ya, Jadi, ada, Ultra white ya, Ultra white nya, ini, dia, 8, megapiksel ya, kalau, masalah, terus, ada, juga, yang utama, 64, megapiksel dan disini ternyata, bisa, dijumpai, sampai di berapa, minjemnya, sampai, 10, kali, guys ya, Tuh, bisa, sampai, 10 kali tapi, kayaknya, dia, kayak, Pakai kamera utamanya gitu ya, karena dia, enggak, ada, telephoto, nya, kita coba, Oh makronya, dia, tersembunyi, ya, di dalam, lainnya ini, guys, tapi dia, keluarin, sih, ya, kalau, pengen, dikeluarin, itu kayak, tinggal, kalian, berat, aja, terus, disini, disimpan, nanti, bakal, langsung, muncul di sini, guys jadi menunya, Bisa diatur atur sesuka hati, kalian, Sebenarnya, ya, terus, Kemudian, untuk, fitur, fiturnya, lagi, disini, untuk, ada, potrait, ya, karena, ada, Depp, sensornya, 5 megapiksel juga sendiri di sini, ada, pengaturannya, ya, kalau di sini, sih kalau, kita, cek, dia, bisa, sampai, full SD, ya, 30fps, dan ada, opsi, Fb nya juga terus untuk fitur, lainnya di sini, kayak, ada, ini, ya, filter, kayak, gitu, guys, terus kemudian, diajar, filter, terus, kemudian, kalau, kita, ke, depan, Nah, depan, cuma, keliatan, kamera, doang, jadi di depan, ini, 20, megapiksel ya, dan di sini, sama ini, bisa mode, WiFi, ya, Lebih luas ada juga, bisa mode yang kita ini, normal yah, Dedi, dia, lebih, deket, terus, kemudian, ada, porth, Ia, juga, ya, kamera, depan, harus, bisa, video juga dan untuk videonya kalau di depan, ini, sama, ya, kalau, kita, cek di sini, dia, full SD, sampai, 30, FPS terus, Kemudian sensornya Ya, ini, gua, mau tunjukin, aja ke, Kalian, nih, kalau, dari, sensor box, ini, ke, detect ya, guys di sini, sensornya udah, lengkap, banget, ya, Jadi, udah, ada, Asro m terus, orientasi giroskop sampai sensor, magnet itu udah, ada ya, dan yang absen, disini cuma sensor, tekanan Sama sensor suhu guys nah gunakan, untuk, performanya, sementara, ini, gue, coba, ini, sih, udah, Lumayan, lancar, sih, ya, kayak, misalkan, untuk, vitamin antar, aplikasi ini, lumayan, oke, terus, Kemudian, untuk, browsing dia, juga, mulus, mulus, aja, terus, pindah, pindah, tab, juga, lumayan, ya, jadi, kayaknya, buat, harian, juga, Udah oke sih namun kalau, untuk, detail, speknya ya, kalau kita cek di aida64, untuk sistemnya, sendiri dia, dari 6 GB RAM yang terpasang, ya, RAM yang tersisa, kalau nggak buka, aplikasi, apapun, Ya, selain, aida64 ini, dia, Ma Panda 3 GB jadi masih, cukup, banyak ram yang bisa, Kita manfaatkan untuk aplikasi dan untuk keperluan kita, guys ya di luar, dari keperluan sistem terus Kemudian untuk, internalnya, dia yang sisa, 102 GB udah, cukup, banyak, simbol, gua, ya, Dan kalau, kurang, bisa, pakai micro, SD, aja, terus, untuk, chipsetnya, yah, ini, chipsetnya, juga, beberapa, orang, banyak, yang Ngobrol ini kemarin, chipsetnya, jadi, jamshed, HP, ini ya, di harga, 36 jutaan, itu pakai, MediaTek, helio g80, Ya, ini, yang 12, nanometer nah ini, banyaknya, ngomongin, kenapa, pakai jam segini, padahal, inikan, chipset, Mungkin, HP di harga, yang dibawahnya, yah, ya, mungkin, karena, Samsung, ingin, ngepush, didisain, layar, Dan lain lain ya: karena kalau, kita, lihat, layarnya ini, udah, bagus, terus, kemudian, biasanya, juga, kayak, dipakai, apa, ya, kayak, ditanami, desain, kelas, atas, itu kasih, ya, Dan mungkin, untuk, menekan budget, akhirnya, chipsetnya ini, dia, pakai, yang g80; in Oh ya, dan sementara, sih, gua, pakai, enak, Enak aja enggak masalah, bahkan, ya, masih, lancar, Ya, kalau, gua, pakai, sekarang, cuman, untuk, lebih, lengkapnya, tentunya, kalian, Tonton, aja, nanti di video, dvd nya ya, Setelah gua bikin dan gua explore dulu HP, ini, guys, jadi tuh, yang bisa, gua bagiin, untuk, saat, ini, dia, Unboxing, ya, Sekaligus juga first impression: ini Dan kalau, bisa, gua simplicity, Henson, pertama, ini, gua, ngerasa, ini, sudah, HP, yang cukup, menarik, karena, Samsung, mencoba, menghadirkan, kemewahan, dari, seri, flagshipnya, ya, ke, HP, ini, dan untuk, HPnya, sendiri, layarnya, sih, udah, bagus, luas, dan juga, tajam, ya, terus, Kemudian, untuk Design nya nah ini, desainnya, dibandingin, dengan, serial sebelumnya, ini, lebih, premium ya, terus, kemudian, juga, Eh, kayak, apa, ya, lebih, kelihatan, keren, aja, ya, dibandingkan, dengan, syariah, jadi, kayak, secara, desain, kaosnya, neiges, terus, kemudian, kalau, dibandingin, dengan, yang a52, a72, uang yang paling, minimalis, ya, dibandingin yang Lain tetapi ya, Ini, udah, cukup, keren, gua, nah yang, salah satu hal, yang jadi, konsen mungkin di penggunaan, chipsetnya yang tadi, gua, bilang, ya, banyak, yang nanyain, Kenapa cuacanya, pakai g80 dari MediaTek dengan, harga, segini, tapi, yaitu, kompensasi, yang kalian, dapetin, ya, kalau, pengen, dapat, smartphone, dengan, Harga di 36 jutaan ya, tapi punya, desain, yang mewah, gini GCD, ada, hal, hal yang memang, harus di korbanin, tapi software gua pakai juga masih, lancar, lancar, aja, untuk, performanya dan yaitu, dululah yang gua, begini, kau, punya, pertanyaan, tulis, saja di kolom, komentar, karena, mumpung, gue, belum, Bikin reviewnya juga jadi nanti mungkin bisa dijawab juga sekalian di video review, nya juga Febian dari channel quintino, pamit dulu, guys ya, jangan lupa, subscribe, biar gak ketinggalan follow up konten dari Samsung Galaxy A3 2.

https://www.youtube.com/watch?v=jRQ5OHQy9ug