ok, kurang, dulu beberapa, setting sini saya pakai data, untuk game Ini bukan wek wek dan biasanya ramai angkanya saya, pakai data pelbang pakai Reta bebas, pakai data telepon jedan daftar, NPWP, dia, bukan, sofa, Okelah sejak, tadi, penyang, tropis, mungkin, untuk, dirinya, baiknya, dekat, sini, oleh, tetaplah, untuk, baiknya, sedekat, sini, saya, dasekan, yang paling, tinggi, Danau Toba. Instead of kingship udah charge, penuh 11 Oke seorang mesti tanya juga, ada, tapinya, shigemi, dekat, poni, ada, geng, jawabannya, memang, macam, beasley, orang, jasweb di sisi, kiri reticence, untuk, disini, banyak Services, yang tersembunyi, kurang, ditekankan, dan kiri, untuk, FTV, chest suka, laporan, hydrotubation, konteks, ini, kalau, karena Record screen: tekan sini Koramil record gunakan, saunders, sistem ataupun saudara di bagian, atasnya Mbah Sukro Belitung FPS country sekarang, ini kita, akan, Mbak, tuh, grafik, spensapur, Kak, Voni, macam, kurang, tahu, Vonny, depositkan, chipset, Snapdragon 678 yang terbaru, daripada Qualcomm, Yaudah 678 ini Adella upgrade fashionable 675 dilancarkan 2 tahun Faad dari segi binaan, tuh, sama sama, dulunya 11 cm Sume di upgrade tuh dari segi demi obat classifier, kepada Sufi, no ketuk, pintu soto, grafiknya, asli, pun, agak, mengejutkan, juga, sebab, Samudra, itu sapoot, macam, ya, Dede, cremino, tempo yang pakai, share g73j kurang, Hayes beli Dapatnya jadi Hayden kalau kurang, dokken, grafis, memukau, Memang, Yang mana, tidak dates, cremino template, grafis, sofa, sedap kita, akan, pakai, juga, frm.net, pergi, untuk, besi dan kesini, korang, boleh, tengok, yang saya, udah, pun, aktifkan, Zero, sofa, kromatid, tanya, macamnya, jalur, itu, Accurate, so dibagian, Sisi, audio tracks, Ini walaupun ada abstrak orang, Tholib, Hai, saja, paling, tinggi, vc, balik, kalau, semuanya sudah Chun kita akan bikin, ubi, kita, akan, main dekat makeover, kita, akan, main main kita akan coba turun tempat banyak, fire starter, ataupun, Ying, kalau, semuanya, dah, Oke, kita, akan, cabut, lovol, SBC, Citra, Kstt Medan kita akan, stagen, kram, orang, yang, kita, pun, masuk, kedalam Story, dekat sini, the masuk sekitar 50 Duo second, Which boleh kagak laju tapi masih masuk Walter, itu, Cimacan, rndd, barang barang object to agak lambat sih tapi, sofa, sekali Nasri masih sang Oke, sangat, lancar, lari, Ke sini apa yang dari, pasal Vonny yang paling, Syaikh kedekat demi screen sebab kali ini, untuk, rezeki, 6990, kurang, dah, pun, boleh, dapat, sprint, pendek, mulai, macam, kita, tahulah, geng, channel mulai, cukup cantik di panjang, kali akurasi, one kalau, full Hitam, depan, sangat, sangat, dalam, untuk, harganya, Sekarang korang dah beli dapat pendek mulai, untuk, video selain, tuh orang, juga, beli, dapat, asteroid Spike, orang kalau naikkan nobelium memang korang akan, dapat, bunyi, yang sedang, lah sebab, stereo, cuma, kalau, tempat yang tertutup, yang tempat, kalau orang, kami, dalam, bilik, memang, kuat, tapi, kalau, orang di Amerika Mama Allah, tempat ngising di agak, tenggelamlah series, pikir, itu tapi, kita, tak, bisa, komplain, banyak, rekan, lagipun, punipun, pun, bajak, pemurah, pada, masalah, dan kurang, juga, beli, dapatkan, ozarks, ini, memang, jenazah, setake, ini, sekarang, kita, akan follower, anak, landing dekat, mana, dekat school Oke, Kelayan, poci, Kita school kita, akan ngoco, manitery, masalah, sekejap, lagi, saya, akan info dekat, kuranglah sebarang, isu, yang bakal, berlaku DKM, inotte, nilai, kau, shogen, kita bakal, ending bukan dekat school tapi, dekat, tempat, Tuhan, sofa, Nampaknya banyak value, banyak banyak, kita, akan, coba, tengok, macam, mayoritas, telepon, legging, sofa, Mungkin kita akan mati awal sebab, semuanya, udah, sampai, ke, situ oke, sekarang beliau di kita, akan ini di kamarnya, berani Dekat, Padang, gula, darah, tak, pernah, yang pergi, dirasani, walaupun, kita, menciptakan, mati, geng, mungkin, enggak, pastikan, ada, tak, legging, ataupun, starter, inggile, orang, ramai, so bersedia untuk, Mati Jaya sofa lindung tadi semua tadi sedap selesai semakin hampir, jika, tanpa, banyak, saya cicak, sofa Jeruk Oke Oke kita, akan tadi, sofa, tadi sudah tablet, Android paling oke kita, dapat, Musik, Hai, sofageng, Nampaknya, kita, berhasil, hidup, dekat, tempat, yang banyak, peyek, tadi, segalanya, terasa, sangat, sangat, Sejak sangat lancar tapi kalau korang tengok, eh ini, Oke, semoga, laporan, persendian, punya, jayrosse transfer, sangat sangat, sedap wangi kudeta di sebarang, jilid terbaik, untuk, battembat, enggak, reaksi, ini, saya trust, responsif, tapi, saya, tak, pastilah, berapa, demi, tas, yang pingget, kalau, foremilk, tempo macam Ice tahu, d240s.

Memang terasa sangat sangat responsif, untuk, lemmino, tenis, saya, tak, dipastikan, saya, tak, dikabarkan, berapa, tapi, tadi, sulap, sulap, siomay, sedap, jadi, kesini, shouto insulation, sebelum, alami, lagi, tapi, segalanya, terasa, sangat, sangat, Smurf, juga, untuk, segmen, 678, nih lebih, kurang, macam, kita, tes, dekat, Sableng, 732, jianika rem, Innocent Pro sekarang kita Kelayan dulu lepas nih Saya akan Informatika kurang kalau siang, twice bar Ai sudah Kak Voni let’s go so nampaknya g dragon, pubg sekitar satu jam, dengan ekor, terpasang, grafik, SMU, fakta, 40fps, untuk, Betri, sekarang, tinggal 85 persen saja, kita, coba, tengok, dia, punya, Bacaan suhu di bagian bawah ini, normal 3132 ditengah 33 untuk Hayes uh kita akan dapat disini, sekitar 38 ke ‘ Dajah Celcius Oke, so walaupun kita dapat setting grafik yang sambil macam aneka remind oten proses, move, altra, 40fps, tapi, SPS, gaming to say tracetat, Sam langsung, macam Yang ada di cremino, Tempo sebab Redmi Note xenita Crash Movement, sedang mengalami, beberapa, kali, saya, agak truk, stating legging pun, memang, ada, sedekat, sini, iPhone, macam, ditengah, jalan, macam, biasa ini, memang, ada, terasa, dan higos, Thailand, serta, diisi, ulang casing at so dari segi yang, macam, joknya, Cairo macam kerampak tadi sangat, saya, kuretakeso, paraisu, memang, terbilang, tok, Fajrul, kesini dan sih, rasanya, belum, Aduh lagi, so kita akan off kan ikon dan kita, akan, tengok, macam, mana, plak, perginya, kalau, kitabnya, Vonny, yang terlampau, panas, ke Sule. So i Hai times sekarang ini, telah, menunjukkan, Sekitar, dua jam, Anda, menit, kita, udah, pun, pubg, tanpa, pasang, ekonomi, Cisaga, panas, sekarang, ib3, sekarang, pun, dah, tinggal, 69, present dengan bacaan, suhu yang Bolehkah, the dibagian Sisi kirinya paling panas lebih tinggi, sampai, 44, derajat Celcius Oke.

So kalau bercakap dari segi performance, joknya, gameplay, itu untuk, sesi, keduanya, stress lebih, oke, lebih, stabil, ibunda, jenis, Suhu, lebih, tinggi, berbanding, awal, tadi, serta, kain, saya, juga, landing tempat, hadroh, banyak, fyi, walaupun, ada, terasa, Fleming tapi, belum, jumpers, tak, yang truk, macam, awal, tadilah, gamenya, fpso, Dia menurun dalam keadaan, normal sahaja, juga berhadapan dengan sekumpulan Emi tadi macam, korang, nampak, sofas, emasnya, boleh kawal sebab cetak di mengalami, stating ataupun lainnya agak dan syari’at ini, masih, oke, saja seperasaan overall gameplay Memang agak play belacu masih masih masih gila di datang, macam stock legging Tuh yang waitress semacam kurang selesai kurang, syok dan akhirnya, respon, pilih, kita, tekan, Kapan, tempat, TNI, pun, Memang, agak, berbisik, lebih company, Redmi, Note Temple, Which is model tuh diamnya samping Restu, lebih tinggi, sofa, dari segi, bacaan, jahe, begitupun, kita, beli, nampak, memang, sangat stabil, Accurate tampil, Sebarang gini so kita akan Tengoklah macam, ane, lepas, nih, Jom, kita, layan, Yoga, nampaknya, gengsi, tada, pun, pubg, sekitar, empat, jam 13, minus kita, coba tengok, Beatrice karr, anything 34 proses untuk, bacaan, suhu, dalam, keadaan, counter pasangi rasanya, suhu, tadi, isu, sangat, dekat, sini, Ayo, cepat, kita; 40 Celcius, so kita akan, terus, sekali, lagi, perjuangan kita let’s go Tepuk, tangan, Musik, nampak, ytgy, sekarang, Indah pun, tinggal, 12 Fashion Week is walaupun 12v semacam keenam paling banyak peye masih oke, kita, walaupun, ada frame macam, so berbagi lagi, beberapa, persen, kita, akan, coba, tengok, akan Pony Berapa lama, Betri dapat, bertahan, sekarang, ini, dakwah, lima, jam 34 hedtutu pembacaan, suhu, GTA, consumer Tengok, aja sih, kasih, kita, dapat, sekitar, 41 derajat Celsius di bawah, ini nomor As kita 34 menyentuh, So let’s, kita, sombongin.

Finally, Sitepu nyeremin out tenda pun, tamat, riwayat, mencetak, rekor enam jam tujuh, belas, menit, sudah, mati, macam, tuh, yang kita, dibagi notice, apapun, soggg, macam, Money, Apk comment, Coral offroad, prestasi, the boleh KTA Gak, pebbles cuma ada time; binatang ataupun status, memang, akan, terasa, kurang, syok, setelah, Macam kenampakan gosta De cuma kalau maltitos Ashraf, pasti datang dan iPhone ataupun kedudukan, batin, saya, agak problem coba, komennya, meronda, pakai, Redmi, Note, ini, kalau, ada, menghadapi, sebenarnya, isu, deskripsi, ataupun problem yaitu, coba, kolom komen share tidak bawa, Oh ya, satu hal, genset perasaan was was gaming.

https://www.youtube.com/watch?v=ZvzhjlpZ8Rg