dan a72 yang udah kita unbox lebih dulu, kali ini, saya, mau unbox, seri yang ada di tengahnya, nih Yap ini, dia, Samsung, Galaxy A5, 2017 kasih dan fiturnya hampir, identik, dengan, seri, a72, ya, Selain, Sama sama pake chipset Snapdragon, 7 20g dan layar seminggu Here’s, a apa aja nih bedanya dan lebih, mending yang mana nih dari kedua seri tersebut kita langsung, mulai, dari, video Unboxing, nya, dulu, ya, lihat, tampilan, depan, dusnya, ini, kayak, Dejavu, nih, terdapat, nama, saya di dibagian, atas Dan tulisan Samsung dibagian bawahnya lalu di sebelah, kanan polos dan sebelah kiri terdapat, nama, serinya lagi, yaitu, Galaxy A5, 2016 terdapat kode IMEI dan serial number serta, varian, warna awsome black dan varian memori RAM dan rom sebesar 8418 GB lalu dibagian, atas dan belakangnya, polos, juga, nih, Langsung kita unbox dan buka segelnya, dulu, ya, Hai, begitu, pertama, kali, dibuka, langsung, terlihat, stiker, IMEI dan juga unit smartphone nya, lalu, dibawahnya, terdapat, adapter charger bawaan yang support, adaptif fast charging; 15 word dan kabel data, bawaan yang bertipe, USB type c di atasnya, tadi, ternyata, masih, Ada dus kecil yang berisi bonus Jelly case yang berbahan lentur namun cukup, tebal, serta, SIM tray, ejector dan juga, buku manual, dan kartu, garansi, nya, kita, Beresin, dulu, dan lanjutkan, soalnya, Ya, ini, dia unit, Galaxy A5, dual Mini gaslink, poin, utama, mirip, dengan, seri, a72, seperti layar, Infinity o display kuat kamera 64 megapiksel dengan noise, dan juga memiliki, fitur ip67 water and dust resistant, kita, Lepas, dulu, plastiknya, ya, Ini, dia, desain, belakangnya, yang juga, identik banget dengan, setting Galaxy a720 Ski terlihat premium, namun Entah kenapa di bagian, belakangnya ini, terasa, sedikit, kopong, yang Membuat with quality nya jadi kurang begitu, Solid dan kokoh Hai dibagian, Kanan terdapat, tombol power dan volume di bagian, atas terdapat lubang, Nick dan lubang untuk membuka Slot SIM cardnya yang setelah, saya buka Ternyata Sama, kayak 72 yang mendukung, Dual SIM tapi modelnya Hybrid di bagian, kiri Polos dan di bagian, bawah terdapat, lubang Jack audio 3.

5 mm lubang, mic lubang colokan, USB type c dan juga, lubang, speaker, kita, Nyalakan dan setting, dulu sebentar ya, Ini, dia, tampilan, awal, dari, Samsung, Galaxy A5, 2016 yatsar 65, inspire solusi, flash plus 80 kali 2400l menggunakan panel. Super AMOLED yang kini mendukung River set layar mencapai 90hz layarnya semakin merasa lega berkat tampilan ponsel kamera depan, yang semakin, mengecil, namun, tak, Kenapa, saya, malah, merasa, besoknya ini, sedikit, lebih, tebal, dari, seri, pendahulunya, menggunakan interface, yin, yang berbasis, Android, 11, dengan kapasitas, baterai, sebesar, 4500m, aha Yang sebenarnya mendukung pengisian cepat hingga 2 mawot cuma memang terjadi, bawaannya, aja, sih, yang dikasihnya, cuma, 15watt, aja, ya, lalu, untuk, kualitas, suara, stereo, speaker nya, juga, lumayan, bagus, dan jelas, lebih, enak, dari, seri, pendahulunya, Berikut, adalah, contoh, suara, speakernya, kalau, untuk, kecepatan respon on screen; pengertiannya Juga terasa cukup cepat dan tetap akurat, lanjut, kita, bahas, kebagian, performanya, ya, Samsung, Galaxy A5, duain ini, tenage, chipset, dari, Qualcomm, Snapdragon, 7, 20g yang berkomplikasi, 80 m di padukan, dengan RAM 8 GB al.pdf 4x dan internal sore 128 GB skor Antutu, versi, 8, mencapai, 260. 2000. An dengan Scorpio di angka, 100 1000, an dan jpo d73 ribuan untuk, Benz 5 tesnya berhasil, mendapatkan, skor, untuk, single core sebesar; 519 Point dan multicore 1591 point skornya, terlihat, sedikit, lebih, tinggi, nih, mungkin, karena, ukuran, layarnya, juga, sedikit, lebih, kecil, dibanding, seri, a72, langsung, kita, coba, Aja deh buat mainin, gua game SD, yang populer, saat ini game papji, mobil ternyata, baik, untuk, settingan, dan eksperimen, yang saya, rasakan, mirip, banget, dengan, syariat 72 settingan maksimal di SD, Hai dan bisa bln, Sultra, juga, kontrolnya, juga, responsif, untuk sensor, gironya, juga, tidak, terasa, delay, suhu Panas HP, juga terasa hangat dan tidak terlalu panas meski sudah hampir setengah jam bermain dan selama 35 bermain suhu panas HP, mencapai 40 Celcius dengan permen, baterai, sekitar, enam, persen, sama, halnya, dengan, game game, sini, empek, untuk, settingan default nya berada di lo yang tetap, cukup, layak, Belolo dinaikkan kemudian aplas vs tapi biar enak saya mainkan di settingan, bawaannya aja dan meski pakai settingan default ternyata frame drop, tetap, kadang, terasa, saat bertarung, melawan monster dan memunculkan, efek skill, animasinya, namun, masih, tergolong dan masih label di settingan default; nya ini, selama, 30, menit, bermain, Suhu panas hate, mencapai 43 derajat Celsius, dan beneran, baterai, sekitar, sebelas, persen tetap, What kameranya ini, memiliki, kamera utama, sebesar 64 megapiksel berapa, Arthur F, 1.

8 yang mendukung, fitur ois yang didukung, lensa, ultra wide 12 megapixel berapa, Arthur, F, 2.2 lensa, makro, 5 Megapixel dan lensa bocah 5 megapiksel yang sama sama berapa, Arthur F, 2.4 untuk kamera selfie nya bersensor stars32 megapiksel berapa, Arthur F, 2.2 hasil jepretan fotonya sendiri di kondisi, cahaya yang cukup, jelas memberikan, kualitas yang baik, dengan dan, Mrs yang cukup, luas namun, akan, sedikit, kurang, detail, juga, dirubah, ke mode; Ultra white nya pada kondisi minim cahaya atau malam, hari, hasil, fotonya, tergolong, bagus dan akan makin, optimal jika, mengaktifkan mode malamnya, kualitas rekaman, video dan kamera utama juga terasa cukup, smooth pada, resolusi, Polres d13 vs kalau untuk review kamera tes yang lebih, detail, nanti akan, dibuatkan Doni Di channel flash fokus, nah dan berikut adalah beberapa hasil foto dan video dari Samsung, Galaxy A5 duain.

https://www.youtube.com/watch?v=JC26z14-_H8