Bali kata polyblend balik ekademik, evodia, dilancarkan, untuk, pasaran, Cina, tapi, kan apapun, bisa, megang, Vonny, memang, Setra, Selandia, punya book quality, itu memang, sangat, nice memang, Premier Cup sebab, Metro, yang, dipakai, depan, belakang, dulunya, daripada, KC, kuning, Gorilla Glass, 5, tapi pas ane, klik, Kalau, boleh, pilihkan, Saya lebih pilih warna putih, sebab, metrel, ya, dek onepute, tuh, udah, jenis, frosted, alamat, macam, tuh, kalo, ane, hitam, mereka, tangan, saya ini, diri, meja, belakangnya, jenis, glossy memang, vigneron cukup, untuk, konfigurasi, chambre, seri, ada, tiga, macam, macam, korang, nampak, dia, biasanya, utama, tuh, sebesar, 48, nggak Bisa ada juga OTW Angela kan enggak bisa dan micro, sensible kita, agak besar, juga 5 megapiksel biasa orang pakai dunia, bisa, mungkin, kalau Rusia, harwini 48 megapiksel tu rasanya, sadap, istimewa, sangat, sekarang di pundaknya, dan banyak, kampanye, benar, benar, Tak, Sampai, 183, bisa, tapi, ada, Piece; pasien, Quality dihasilkan enggak buku, Extreme bagi, saya masih, memuaskan, ka’baini, ambil, tuh, boleh, kerja, sangat, tajam Diesel, dan juga boyband ini semoga in both the berkala image Processing software yang diimpor Vega, pop website, ataupun dekat suami, foyet, manakala, untuk, selfie, kemeja, 20 megapiksel saja, untuk, feces, Ken Dedes Ini dikenal aplikasi kabel tubuh, Lihat, ada, banyak, gile, facial yang kurang, wajib, tray untuk, rekaman, video dekat, sini paling tinggi bhairav kamera, kemarin, solusi, Foke, 30fps, Tapi, saya, lebih, Vivo, pakai T60 Ventura camel Bismo dan 1 banding sinotis dekat, sini, kalau, korang, tengok, campur, itu Ade, macam, Lubang Spike dekat bawah desain seni ini, fungsi, untuk, Zoom, audiokarma, reception di dalam, setting aplikasi kamera, itu sendiri, dashite selesaiin, dekat, sini, kalau, pegang, Vonny, memang, sentrasi, sangat, selesai event, pegang sebelah, tangan, dan Foni, pun, tak, berat, mana, memang, sangat, sedap, lah, Vampire Academy, Poko extra ini, Lagi dengan daripada Poko extra Pro Dachi kekurangannya ada dekat body vonis River sekali, detail, ngojek sekarang, top 5 pakai FW dan Foni juga tajam slot untuk, terletak micro, sd card, so kalau kita demo di bagian, sisi, kanan, dekat, seekor, meeting Of Fame, tepi Dini, sangat yakin, tanpa Sebarang buta ataupun lubang kalau kita berada di bagian, Sisi atas, dekat sini, jas ada, salah satu lubang, seru dan juga ada air brush untuk orang jadikan vonis, sebagai, Timur, kau, lenjau, kalau, kita, beralih, bagian, Sisi, kiri, dekat, sih, walau, tanpa ada by the broke up and down Dan juga ada butang kuasa ataupun, butang, pawo, yang mendekat, dalami tertanam, juga, fingerprint scanner, software Asyik lajeng tuh, macam, tolak, kalau, pakai, fingerprint jenis, fisik kelima, Sangalla, Jue, kulit dan sangat sangat responsif ia akhirnya, nape lampu di letak, vinglish Kennedy, bagian, Sisi, ibu, infony, ada, pendek, namun Screen detail: dalam screen tapi takpe lah tadi setengah hal tuh kalau kita berada di bagian, bawah dikasih kurang kenapa, kalau, Ade, dekat, sini, ada, SIM tray yang menyokong, dual sim dan juga ada polisi BCA damai dan juga ada, salah satu stereo, speaker yang, menyokong, Dolby, atmos, demi Song tu surat atau bunyi padu tawadhu Jobstreet Serang medali di hadapan, Pak dispen Ida, sih, lebih, menarilah, sebab, banyak, sangat pieces, menarik, yang diorang, tanah, mendekatlah, skin Poko FP ini, contohnya, dengan, haagenkar, abaya, tuh, orang, dapat, fenil, AMOLED, dengan, resolusi, TV dia, juga, Sapo, 120hz, walaupun, tak, Adalah tipe menetapi ac120s sudah sudah orang juga, dapat, perlindungan, Corning, Gorilla Glass, 5, 10 syarat2, al1, 1300 nipis by newscat dan yang paling unit sekali bagi, saya, dia d360 website Empire dapat, meningkatkan, direspon, redblack, orang touchscreen, so kemudian sini, memang, ngambil, Agan, bukan, sakit, Smurf, bioskol, inget, Tapi dapat meningkatkan lagi game isbn, corak, cumose, Persela, juga gas, nih, kalau, mulutnya, dari, Kapuk, FT, Ini Dini, tak seterang, yang dekat, bisa bahasa, ataupun Samsung, flash online tapi rasanya tadi sudah ke, nyleneh agen talked daging software, kasih Kurang, akrab, indo11, dengan, skin Poko, besoknya, 12, apa Yang baru sedikit Poko extra ini, dikuatkan dengan chip, terbaru Qualcomm msm8260 sama macam yang dibekalkan, dekat besok, poin, tetap, nah, unbox, beberapa, hari, ini Pak, macam crown tahu, kalau c870 nih sendiri basic adalah, gabungan depresi 865 dan juga, 86, 15 lahir dorang, masih, dalam, Bina, anak, kita, Jeng sambel jas di orang, overclock dia punya CPU, speed to kepada tiga poin dua, khas Solo, NCP, istri dalam ketik, replace bajumu, tak sehebat 988 kalau besok apel tapi, obor, penggunaan, dekat, sini, memang site acrasis; Singapore, bezel ada, SBY gaming, Kediri, uske, memang, terasa, sedap, tak, dilangsungkan, Sikap ke ataupun string, tapi kalau pas sansco AnTuTu Benchmark sadap dekat populer ini, nampaknya, jauh lebih tinggi berbanding Dash yang kita, penahan Box, baru nih Walaupun kedunya menggunakan, chipset, yang sama, saya, pun, agak, heran, juga, tapi, sera, sera, kan sebab, dashaun Box, baru ni to display unit Dan jipnya rumpun ras ini, macam, Adisutjipto, tapi, tak, pernah, saya, akan, update dalam.

Next video keranjang saw sekarang macam keempat kita dekat lobi dan kita akan Cuba, tengok grafi aku yang Sapo, dekat pubg mobile dekatnya, hidrografi macame sekarang, didapatkan, Australia, gfoke ataupun kurang juga, mendapatkan, rezeki, arsip, cumose, perasaan, yigit adoption, untuk orang ini, bahkan, smong, 90fps, kalau, dekat Dash walaupun Pakai cium sama tapi, kita, vx90av, Hai, dan pun, juga, macam, kroto, ujar, efisien, tinggi, tapi, still, tadi Smurf, 90fps untuk fisik gaming, dekat sini macam Biasalah, orang, jasweb, disediakan, ataupun, kiri, korban, nampak, ada, banyak, feces, yang akan, memudahkan, saja, Mycoral, kalau, untuk, Call of Duty, mobile hier; Grafik quality kolom didapatkan byd, dengan frame, BMX saja, so ini, saja option, yang kami, dapatkan, kalau, keramaian, Call of Duty mobile kalau, mobilegendhack orang beli dapatkan dengan grafik, setting outro dan juga konon lele ini, beken, hese, Farma, dekat, sini, sekarang, nih, Saya, subuh, juga, main games, infeksi Dc kefir tekanan dengan on kan 60fps, korang, tengok, sendiri, grafik.

https://www.youtube.com/watch?v=EqKtmrOVK5w