one, Nah, tadi, saya, lihat di sini, nih, untuk, sendiri, Sebenarnya, Aku udah beberapa kali nge review produknya dan hasilnya menurutku produknya ini, bagus, ya, di harga, yang minim, bajet, banget ya, buat, kalian, yang pengen, memulai sudio, kalian, atau memulai online kalian, kalian dengan, alat, alat, yang rapper, gitu, atau, yang cocok, lah, dengan budget kalian, nah, kali, ini, Kita bakal bahas microphone, softwarenya nih, dari, kota, yaitu, kota, ms.one, Nah, tapi, seperti, biasa, sebelum, kita, lanjut, saya, mohon, kalian, baru, aja, mampir, ke, channel ini, kita, biasa, Mbak, seputar, teknologi, gadget dan assyriska ya di video, kali ini, sobat, tentang, itu semua, langsung, aja, jangan lupa, subscribe Dan lonceng notifikasinya Ajax dari kita Nah, langsung, aja, kita, bahas, dari, kotaknya, terlebih, dahulu, kotanya, seperti, ini, lumayan, besar, ya, kotanya, ada, fotonya, nih, sini, depannya, ada, fotonya, langsung, microphone, softwarenya, ya, kalian, bisa, lihat, terus, Kalian, bisa, lihat di sini ada highlight Baterainya, itu diblokir, jadi ini, Memang enggak pakai baterai Jadi langsung, plug n play terus di sini, ada kompetibel, WIB ya, Smartphone kamera terus, laptop dan beberapa gadget pokoknya yang ada, colokan Jack audio 3.5 MM itu bisa atau yang TRS, Nah, itu bisa do kamera sendiri atau, handycam, digunakan, TRS ya, oke di Sini belakangnya Ini, ada, highlightnya, Jadi, yang sama, aku, bacain, aja, airnya, apa aja, lo fiturnya sendiri, itu tadi, kompetibel, dengan, smartphone tablet, dll atau, handycam dan laptop juga, bisa dan disini, juga, ada, consumer kem, recorder, audio recorder, dan lain, lainnya jadi bisa menggunakan, si microphone, shotgun, dari, Kota ini terus dia compact dan beratnya enggak berat, banget, jadi, bisa, dibawa, kemana, mana re jadi, enak, nah, terus di sini, ada metal construction, engineering, material, menggunakan metal, jadi, benar, benar, aku, lihat and premium dan kelihatan profesional walaupun, harganya ya, harganya budget pas pasan oke di sini Juga ada no batre jadi enggak pakai, baterai, langsung aja, plug n play ya; dimanapun kapan, aja, kalian, bisa, gunakan microphone, ini, terus, juga, ada, profesional, fire Wings; input, jadi, memang, diparut, penjualannya ini, dikasih, winsil, nya, jadi, buat, kalian, yang offroad di luar, ruangan, itu bakal, enak, banget, Karena sudah ada winsil didalam paket melayani, Jadi, kalian, nggak, usah, repot, repot, nyari, atau beli winsil di toko, toko, lain atau, gimana, pokoknya langsung aja di sini, udah, satu paket, kalian tinggal, pakai, Oke, Langsung, aja, atuh, baca, ini, spesifikasinya, nih, untuk, polar pattern; sendiri Ini, adalah, cardioid, Jadi memang ini, adalah, Microsoft, Gan, jadi, seharusnya memang, Follow Twitternya cardio, itu dia, bakal fokus ke depan aja Teruntuk frekuensi responnya di 35, sampai 18 khz terus untuk, sensitif, etiknya, sendiri, itu diminum, 45gb signal to noise, nya itu di 76, DBS pel, tah, terus, untuk, dirinya, sendiri Ini menggunakan Jack tiga, setengah mm TRS dan TRS jadi bisa, menggunakan, sama pot, terus dimensi ini, hanya, 228, 01 mm jadi, emang bener compact Jadi, kalian, bisa, bawa, kemana, mana terus di sini, ada beratnya beratnya sendiri hanya di lapan, puluh enam, gelang, Jadi, ringan, walaupun, materialnya, Kristal, Tapi dia masih ringan jadi, dibawa, itu enggak, bukan, berarti, entah, sekalian, Oke, dibagian, samping ini, ada, packaging, listnya, ya di sini, tadi aku, sebutin, ada, winsil, nya, Sopmod, ya, terus, ada, mikrofonnya, pastinya, terus, crying because thou posnya jadi berkeliaran Mau dibawa, kemana, mana ya, udah ada di Kasih putusnya jadi tinggal masukin, iPhone sedang kalian bisa bawa kemana mana dari, juga, ada, kedua, kabelnya, lengkap, ya, ada, kabel, yang ke, smartphone yang teresbut, RS dan juga ada yang untuk, kamera Restu, TRS, jadi, lengkap, oleh bisa pakai di Smartphone, kalian tahu, kalian, yang udah, punya, kamera, Mirrorless kalian bisa pakai di kamera, mirrorless yang udah, ada Jack terasnya, dibuat Kalian, mau pemula atau biasa, ngevlog, pake, Smartphone dan pingin, audio itu lebih, bagus, kalian, bisa, gunakan microphone, ini, jadi, udah, bisa, langsung, aja, kita, buka, lah, ya, prediksinya, atau, dipakai, keduanya, kita, dapat, apa, aja, Kita Musik Hai sohe dia, semuanya ya di sini, udah nggak ada, Kosong, cuman, aja, cilik, enjel, aja, terus, disini, kita, dapat, putusnya, ya, putih, warna, hitam, ya, ya, sini, jadi, bisa, kita, bawa, kemana, mana, terus, kita, dapat, buku, panduannya, ya, di sini, ada, buku, panduannya; ah kalian Bisa jadi nih polar pattern: nya seperti, ini, karelip, ya, kalian, bisa, lihat, ya, seperti, itu di sini, ada kamera series mau ya di sini, kamera series, kabelnya yang seperti, ini dan untuk konser is kabelnya; seperti ini, Oke, kita, dapat apalagi di sini, nah ini, untuk, kabel, untuk, Smartphone ya di sini, ada kabel TRS disini dan disini TRS, itu yakni, untuk smartphone, terus, disini, kita, juga, dapat, untuk, kameranya, pasti, there’s, tuh, TRS, nah, oke, ini, kita, dapat, semutnya, jadi, untuk, ya, untuk, smooth lah, ya, Buat naruh di kamera, atau di Smartphone, kalian, Oke, keren, Oke singkirkan dulu disini nah ini, nih, ada, winsil, nya, kelincinya, juga, udah, bagus, ya, dan di sini, mikrofonnya, seperti, ini, gini, terbuat, dari, metal, semua, sih, Nah, sini, metal, semua, nggak, ada, yang plastik, warna, hitam, dan ada essence, merahnya yang, lucu, ini, buat, lebih, profesional, melebur, Ya, Seperti ini ya, enggak terlalu, enteng, gini, berat, karena, terbuat, dari metal, jadi, lebih, meyakinkan, lebih, lebih, profesional, Oke, Duh, katanya, lagi, ya, Ya, seperti, inilah, ya, ya, materialnya, udah, bagus, desainnya, juga, bagus, ya, Oke, kita, taruh, aja, sini set nah, seperti ini, so ini, kabel, juga, kualitasnya, Bagus Mulutku yang kualitasnya, nggak main main Enggak Enggak cuman cuman Mutia kabel, kabel, biasa, tapi ini, benar, benar, serius, pembuatannya, nah, oke, tiang, mint, cuman di ini, adalah; Ah sok nurutnya, ini, kurang, meyakinkan, banget, ya, Jadi, kalau, misalnya, yang lebih, besar, lagi, mungkin, lebih, bagus, gitu, ya, Kayak sini nih kagak sih root, HP, untuk, harganya, sendiri, memang, beda, sih, Nah, kalau, bisa, dibuat, seperti ini, Kayaknya, yang Dirut, ini Ini, pasti, bakal, lebih, gahar, banget, Ian Oke, Langsung, aja, kita, cobain, kita, bakal, coba, ke, pameran, jadi, aku, masih, ada, kamera, satu lagi, jadi, kita, Bakal Cobain aja di sini, ya di sini, ada kamera lagi kita bakal cobain, langsung, nah, bannya, untuk, sih, maunya, sendiri, itu ada, foldernya, sendiri, khusus, tapi, kebetulan, ya, nggak, kebawa, jadi, dia, nggak, ada, Jadi, kita, bakal, tes di video, lainnya atau aku, buatin, video terpisah, Iya, jadi, Enggak hari ini, Nah, kita, colokin, aja TRS to TRS nya, okeh, jadi, begini, ya, udah, keren, ya, kamera, kalian, buat, yang ngeblok, ngevlog, gitu, nah, ini, yang aku, bilang, itu kurang, meyakinkan, ia, lihat, nah, tapi, ini, udah, bagus, ya, udah, proporsional, banget, sih, ya, buat, kamera, kamera, Mirrorless kalian Loh oke dan kita bakal cobain di luar, ruangan ya di luaran, karena ini indoor, pastinya audionya akan menggema jadi, kita, bakal, bikin, keluar, ruangan, biar, lebih, cocok, banget, buat, kalian, yang pingin, ngeplong, begitu, Oke, Langsung, aja, kita, tes, audio dari, microphone, shotgun, dari, Costa, ya, Costa ms1 ya, powernya cardioid jadi bakal, fokus, ke, depan, aja, kalian, bisa, ya, akhirnya, seperti, ini, kalau, dari, depan, kalau, dari, belakang, harusnya, berbeda, ya, karena, ini, Fokusnya, ke, depan, ini, dari, belakang, audionya, tes, tes, audio microphone, shotgun, kota, ms1, tes, tes, audio test, audio kalau, bagian; Samping seperti ini, kalian, bisa, dengerin, sendiri, test audio test audio microphone, sound mx1dd, Costa dan seperti ini, kalau ini, kan di dalam, ruangan kemungkinan, ada, gema, gema, sedikit, ia, kalian, bisa, dengerin, sendiri, Allah, ya, kita, bakal, teh, juga di luar, ruangan, seperti, apa, Karena, ini, winsil, nya, Ini kan nggak, kepakai, ya, kalau, dalam, ruangan, jadi, ya, seperti, ini, ya, walaupun, nggak, paket, tapi, bisalah, meredam, atau, memperbagus, audio nah, seperti ini, kalau, kita, lepas, winsil, nya, audionya, seperti, apa, Apakah, berbeda, dengan, yang masih, menggunakan, winsil, Ya, seperti, ini, audionya, tes, tes, audio tetes, audio Microphone shorthand dari Costa ms1 oke di sini, bagian samping, disini, bagian, belakang, artinya, Seperti, apa ja, sekitar 70, cm ya, kalau jarak satu meter, segini lain mungkin, ini, jarak, satu meter, akhirnya, Apa, kalian, bisa, dengerin, sendiri, atau, kalian, bisa, menilai, sendiri, daging, Seperti, apa, bagian, samping dan Di bagian depan Nah di bagian, depan seperti ini, audionya, kalian, bisa, nilai, sendiri, nah, oke, langsung, saja, kita, tes ini, kan, pakai, mikrofon, shotgun, dari, Costa ms1, serinya, kalau, kita, ganti, menggunakan, microphone, shotgun, dari, root, Seperti, apa, biar, kalian, tahu, ya, Warga, Saudi yang seperti, apa dan Aku bkal bandingin sekarang, kalian, udah, dengerin, video Vlog, dari microphone, shotgun, dari, root, Ya, gimana, kualitas, audionya, ini, dari, depan, dan jaraknya, sekitar, satu meter, cek audio cek, audio microphone, shotgun, dari root, nah, Seperti, apa, kalian, bisa, denger, sendiri, perbedaannya, Apakah, jauh, dengan, Microsoft, Gandari, Costa, atau, Nggak jauh beda kalian bisa, nilai, sendiri ini, bagian, samping dan ini, bagian, belakang, Nah, kalau, totalnya, seperti, ini, kalau, menggunakan, Microsoft, gundari root, yang kena, untuk, polarimeter, nya, kalau, untuk model, Microsoft, dan itu, sama, aja, ya, di cardioid, jadi, bakal, fokus, ke, depan, aja, nah, ini di Bagian belakang seperti ini, Bruce ini di bagian, depan Nah, pastinya, bagus, ya, menggunakan, sirup, Nah, kalau ini, kan, pakai, winsil, ya, Jadi, kita, lepas, Jalan, jumlah, biar, biar, seimbang, gitu, ya, Nah, ini, tanpa, wingsland, audionya, Seperti, apa, kalian, bisa, nilai, sendiri, ya, Ini, hasilnya, oke, cek, audio Cek audio cek, audio microphone, shotgun, dari, road, nah, ini, bagian, belakang, ya, profil, grup, nilai, kalian, bisa, bandingin, dengan, microphone, shotgun, dari, Costa, tadi, ya, oke, nah, sekarang, kita, bakal, test di luar, ruangan ya di luar, ruangan, studio kita, so Langsung aja, kita, ke, luar, Hai, Oke, Sekarang kita bakal tes di outdoor ya di luar, ruangan kalau, tadi, kita, udah, test di dalam, ruangan ya, kualitas, audio seperti, itu dan kita bakal, compare juga, menggunakan root, Apakah bisa, cepat dan Yakult Saudia dengan microphone, yang, udah, proper Lain, Ikan, kos, tadi, harga, 20ribuan, dan kita, Bakal tes arut yang harganya di atas, 500.

000 pastinya dan ini, bagian, atas, ya, anginnya, agak, keras, Saya, rasa, lainnya, terus, bagian, bawah, itu kita, bisa, lihat di sana, ada motor sliwar, sliwer mobil ya, Jadi Bapak, berisik, banget, pastinya, Nah, gua, ada di belakang, mikrofonnya sendiri di sekitar, Lima puluh senti, lah, ya, Kalau ini, ada di 100meter, dari belakang, kalian, bisa, denger, audius, ternyata, harusnya, Ci, agak, kurang, rezeki, Nia, ada, kurang, ya, oke, menangkapnya, Kalau, gajian, samping, seperti, ini, ya, bagian, samping, kalau, Ia di bagian, depannya di jarak, tanganku, begini, ya, jadi, audio Seperti, Apa kalian bisa nilai sendiri dan kita bakal, ganti, menggunakan microphone, shotgun, dari root, nah udah, aku, ganti, menggunakan, microphone, shotgun, dari, rute, nah, kualitas, audio seperti, apa, Apakah, bisa ia, si Costa menyamai atau ponselnya, bisa, mendekati, kualitas, audio yang direkam, menggunakan microphone, shotgun, dari, root, yang harganya, Lebih mahal bahasanya sok kalian bisa nilai, sendiri Jadi, kalian kalau, mau beli microphone, yang microphone, shotgun untuk, kalian, bikin, konten, atau, buat, kalian yang mau ngeblok kalian bisa nilai, sendiri, kalau, misalnya, Kalian, mikir, mikir, beli, microphone, shotgun root, itu mahal, kalian, bisa, kan gila, berlari, ke brand Yang lebih murah ya, dengan kualitasnya, nggak, ujung, beda, gitu dengan si microphone road, so seperti ini, akhirnya, ini, bagian, depan, kalau, bagian, samping, seperti, ini, dan bagian, belakang, seperti, itu ya, tes, tes, audio Tessa, blue test, audio cash outflow microphone root, nah seperti, itu kualitas, audionya, ya, Apakah sih Costa bisa menyamai atau, bisa, minimal ya, sedikit layar, perbedaan, dari microphone, perutnya ini, Oke, teman, teman, kita, lagi, ngetes, microphone, Costa msw, yang kita, review ya, akualita, Saudi Seperti, apa kita, lagi, buat, ngevlog, ya, Jadi, kita, lagi, ada di Masjid, Taqwa terus, sampingnya, ini, Jalan, Raya kalian bisa ya, dengerin, sendiri level, sabria, seperti, apa, Apakah, noisenya, masih, masuk, atau, sudah, bagus, tersamarkan, oleh, si winsil bawaannya ini, oke, nah, yang kita, lagi, ngetes, ya, mikrofonnya, kalau, enggak, dipakai, msih, winville, nya, ini, nih, jadi, kualitas, audio Seperti, apa, kalau, enggak, dipakai, winsil, Apakah, Banyak noisenya enggak kayak yang tadi, ya, Ini, sama, aja, Tempatnya, masih di taman, kota, metro, dan masih di sekitaran, Jalan Raya, kanan, kiri, Jalan, Raya, semua, Pokoknya, Tak, Seperti, apa, ujungnya, kalian, bisa, nilai, sendiri, nah, kesimpulannya, sendiri, nih, buat, aku, sendiri, microphone, sopgan, dari, Costa ini Costa.

https://www.youtube.com/watch?v=KFYtgFhFzQE