exe g plus resolusi 720p Ali 1520 pixel Walau begitu TPI, dari, what’s, lebih, tinggi, dari, segi, kecerahan, layar, pun, onese, lebih, unggul, daripada, one’s, dari, Spesifikasi yang berbeda adalah memorinya one step: punya internal memory, 64 GB, dengan, 4GB, sedangkan, worth 32 GB dengan RAM 3 GB tapi, Alcatel, ini, enggak, punya, banyak, aplikasi, bawaan, atau, istilahnya, tuh, bloatware, jadistore, esnya, lebih, lega dibandingkan, dengan, HP, lain yang, kadang, punya, banyak, bloquer, kemudian es Punya NFC Sedangkan wanese tidak, punya dan harga Smartphone Ini, keduanya, sama, yaitu, 17 sembilan juta rupiah, Apakah, ada, smartphone, harga, dibawah, 2, juta punya, NFC, sepertinya, jarang, ya, dan atau, Wantex, ini, adalah, salah satu HP, dibawah, dua, juta, tapi, punya, fitur, NFC, Itu juga, salah satu kelebihannya, Ya: lumayan lah buat, isi e money, buat pembayaran, digital gue, juga, sering, sih, pakai, NFC, dari, segi, kamera, walaupun, punya, pixel, yang sama, 13MP 5mp dan 2, MP untuk tiga, kamera, belakang, dan 5, megapixel untuk, kamera, depan, tapi, hasil, keduanya, berbeda, keduanya, juga, sama, sama, menggunakan, Gill, Kamera nah kalian bisa lihat di sini, hasilnya kalian, lebih, suka, yang mana, Untuk, SIM card What’s, menggunakan, dual SIM atau satu SIM dengan 1 sd card sedangkan, Wales, menggunakan satu nano sim dan, satu micro sd card dari, sisi, baterai, keduanya, menggunakan, baterai, 4000mah, namun, dari, sisi, kecepatan Chase Alcatel wanese bisa charging, sedikit lebih, cepat daripada, What s.os keduanya menggunakan Android 10 Ayo kita masuk ke, spesifikasi, chipset, CPU, GPU, What’s ini, menggunakan, chipset, jenis, Oke sc9863, a dengan JPU IMG, 8322 Oke kita coba, aja, nanti, sebagus, apa, performanya, Hai, sedangkan, one’s, menggunakan, chipset, MediaTek; Mt6762 deh helio p22 dengan GPU IMG ge8320 saat gue, coba, dari, kecepatan, masuk, waktu, awalnya, lain HP, kelihatannya, kalau, HTC, ini, lebih, cepat, daripada, Wates, begitu, juga, setiap, kita, masuk, aplikasi, seperti, contohnya game mobile Legends, sini, kita, akan, coba, beberapa game untuk, kedua, Smartphone, Ini, pertama, kita, Coba mobile legens dan kalian bisa mendapatkan settingan High dengan lancar untuk WS bisa 60fps, sedangkan, untuk wanese menu, FR high frame ratenya belum ada Entahlah apakah karena Smartphone Ini, belum, mendukung, Musik, Hai, kedua, kita coba, Oh Duty, mobile dan waktu, gua, mainin, What’s, ataupun, wanese, keduanya, lancar, Sih dengan frame rate yang tinggi, jadi nyamanlah, mainin game ini, walaupun, bukan di settingan, tertinggi tentunya, Hai, tertutup, seperti, yang gua, bilang, sebelumnya, harga, kedua, smartphone, ini, nama, yaitu 1079 juta rupiah jadi, dari, sini, kita, bisa, bandingkan, What’s, ini, lebih, unggul di internal memory, dan ram sedangkan.

Whatever memiliki NFC yang, tidak dimiliki oleh, wanese, dari, segi, kamera, gua, udah, kasih, lihat, hasil, dari, keduanya, kalian, tinggal, pilih, yang kalian, suka, sedangkan, dari, sisi, performa game gua, bisa, bilang, hampir, mirip, dan waktu, buat es CPU dan GPU, nya, digigit, Benz, juga, tidak, berbeda jauh. One Piece: ini, lebih, unggul, sedikit, daripada, one’s, Wajar, saja, keduanya, punya, harga, yang sama, Jadi kalau, kalian, memilih, maka, balik, lagi, apakah, kalian, butuhin, FC, atau, tidak, jika, tidak, butuh maka, one ini, bisa, jadi, pilihan, karena, punya, internal memory, dan ram yang lebih, besar, daripada, Wales, Selain, Itu wanita juga memiliki chipset yang lebih, cepat dan kalau, gua sendiri, sih, saat ini, lebih, memilih, Wales, karena memang, NFC, adalah, fitur, yang sering, digunakan, sehari, hari, biasanya, buat, isi e money, sih Kalau, gue, sih, hai, oke, segitu, dulu, dari, gua, untuk, review, Smartphone, Alcatel, ini, kalau, Kalian sendiri lebih pilih yang mana comment like share dan subscribe channel gua kepo gaming, Always Positive Thinking, shop song when I’m.

https://www.youtube.com/watch?v=6VRUUqoGQ9k