com, pasti, jatuh, cukup, ya, tapi, 8giga, ya, okelah, ya, bukan di sini, Kalian ada, yang kalau, pengen, beli, smartphone, ini, tapi, masih, ragu, ragu, dengan, kapabilitasnya, Ya, untung, aja, kalian, berada di jalan, yang benar, ya, karena, udah, nonton, video ini, berikut, H, judulnya, Sih Samsung Galaxy A5 Hai apakah kamu lagi di Jogja dan lagi cari smartphone entah, Samsung, Vivo, Oppo, realme, macam, macam, ya, semuanya, ada di Prima Abadi bisa kredit pula kalau, kalian, udah, kebelet, pengen, beli, ya, lokasi, tokonya, ada di Jalan, Gejayan, sebelahnya, pasar, Demangan, ya, aku, kalau, Belanjo smartphone biasanya ya di Prima Abadi asyik isi, boksnya isi box, nya nggak berlaku, jelasin, ya, karena, intinya, isi box, nya, sama seperti yang ada di Samsung, Galaxy A7, 2017 Gasa masih, Galaxy A7, 2017 mirip bedanya cuman di ukuran, layar sih, wujud, bagian, belakangnya, aku, demen, simpel, Minimalis selewat kameranya ya, simpel, ya, enggak, neko, neko, Kalau, bagian, depan, Ya, gitulah design, nya umum, kayak, smartphone, smartphone zaman, now yang mirip, banget, w lebih quality, baik ya, ini, samping, sampingnya, polikarbonat, atau, plastik, begitu, pula, bagian, belakangnya, Ya, Kuharap, si plastik, bagian, belakang ini, sama, sama, Setrong kayak ada di Galaxy Note, Wendy atau, Galaxy S2, satu ya, karena pengalamanku, dulu, plastiknya, tuh, gampang, baret, yakni, aku, baru, pakai, sekitar, semingguan, Gan, so far, enggak ada, baret, sih, masih, mulus, ya, kemudian, layar, ya, ini, merupakan, sektor, yang menarik, karena, pertama, layarnya, ini, pakai, Super Amoled di atau, sendirilah ya, Super AMOLED yang Samsung, itu memang paling, the best menurutku dan menurut gsmarena ini, gelasnya, juga, pakai, Gorilla Glass, far Dewi situs yang Samsung disebutin sih dan dari sononya juga ini, udah, terpasang screen guard yang, tapi, seenggaknya beda, kualitasnya, sama, simcardnya yang ada Di s21 Ultra aku ya di sini, sehingganya lebih cepet dekil ukuran, layarnya 65 inch, solusinya, hebatnya, plus maksimum berkasnya mumpuni 800 menit Jadi kalau dibawa ke order, masa visibilitas yang masih, bagus, gak, perlu, gini, gini, ya, lagi, layarnya ini, juga, support 90hz jadinya ya, motion, mesinnya, tampak, Lebih smooth entah lupa ada, oleh, sonisphere, juga, ya, yang jadi, andalan, gue, sebagai, indikator, notif, masuk, ya, ini, sektor, layar, kualitas, yang mumpuni, dan aku, happy ya, habis, itu ini, ya, performa, ya, kirain, foto, ini, juga, mengusung, chipset, yang sama, dengan, si Galaxy A7, 2017, 20, Jiya Performanya tergolong kencang dan masih sangat, relevan, tentunya, aku, tesel web misalnya, ya, pada, saat, sebelum, pacu, Alif, terbaru, dari, dengan, lancar, dan stabil, bisa, berjalan di opsi, grafik, high definition, dengan opsi, 60fps, nya, dihidupin, dan pada, video ini, grafiknya, ternyata, pindah, ke, opsi performance, 60fps, karena, pada, Page url Rich yang terbaru, terdapat, rombakan, pada, opsi, grafiknya, ya, Sera, obral, peningkatan, suhunya, termasuk, adem, pada, opsi, grafik, tersebut, habis, itu, fingerprint sensor, gitu ngeprint, Soalnya, ada di dalam, layar tapi cuman support tiga sidik jari doang rangsangan, lainnya, cepet, sih, kalau, besoknya, cukup, cepat, juga, ketika, Kondisinya cahayanya memadai tapi ketika, gelap, tentu, jadi, melambat, ya, tapi, masih, bisa, analog sih, habis, itu, speaker, ya, speakernya, Natal, cereo, lubangnya, ada di ini di berapa di dekat, air bisa, main bagian bawah audionya, powerfull, dengan, novel kualitas, yang terbilang, enjoyable, sampelnya, sebagai, berikut, a Hai sekarang Kamera ya bagian belum tahu, konfigurasi, kameranya, kayak, gini, Jadi, untuk kamera, depannya 32mp bedanya masih, Galaxy A7 wadah di sini, kagak ada, telephoto, tapi di Galaxy, A5; 23; tak, ada, opsi, digital Zoom, Ya, aku, suka experience, yang ketika, motret, karena, ya, OSnya, sangat, bisa, diandelin, Terutama, ketika, Zoom Zoom gitu ada image, stabilization nya, hasil, jepretannya, sebagai, berikut, dari ketiga focal length, yang White Angel, kadang, memberikan, warna, yang sedikit, beda, itu ya, kurasa juga, pengaruh, dari, Saint recognition, yang saat, itu mendeteksi, objek yang beda, ya, karena, pillow, viewnya, akan, lebih, luas, yang masih, adalah, Kamera utama memberikan detail dan Syahnaz yang terbaik pada segala kondisi cahaya untuk ngobrol reproduksi, warnanya, aku, suka dan imigran, saya, juga, cukuplah m adalah, pada ini, ya mode portrait, jadi, walaupun, pada, F, kamera, kagak, ada, pilihan, opsi, bentuk, bokehnya, cuman, pakai, standar, beserta, Slender, intensitasnya, tapi, vipnya, Ini Via FB galeri, terdapat, banyak, opsi, serta, kostumisasi, untuk, mengubah, bentuk, serta, intensitas, bokehnya, jadi, menarik, kalau, kamu, pengen, utik, utik, foto portrait yang udah, kalian, chapter sebelumnya, ya, bisa, diedit lagi Via galeri nya, kemudian, lolet, ya, ini, sebenarnya, tanpa, menggunakan, naik, mouth hasil, kerjanya, udah, cukup, Terang Kalau di kamera, utama beserta Zoom nya tapi entah kenapa di kamera, tersebut hasilnya, sedikit, Crocs, ya, kalau, pakai, naik mode dan butuh, kondisi, yang cenderung, lebih gelap, agar, efek, naik, modnya, lebih, kerasa, pada, kamera, tersebut, berbeda, dengan, kamera, white singlenya, yang memberikan, hasil yang lebih, signifikan, Ketika kondisi cahayanya tidak terlalu gelap intinya, naiknya, mumpuni, ekspornya, bertambah, banyak, dengan, detail, serta, asap, nast yang improof, tapi tidak dengan naik mood yang ada di kamera, selfie nya, ya, yang memberikan, hasil, yang tidak, signifikan Hai, tapi, untuk, selfishop, obral, mumpuni, ketika, cahayanya, sukup, ya, efek, beautifikasi Default nya juga, kagak lebay, Oh ya, Ada yang, mau es krim, ada es krim, Campina, lewat, ya, gue, Nursani, banyak, banget, hahaha, sektor, fotografinya, secara, keseluruhan, namun, cukup, kapabilitasnya, tapi, gimana, dengan, videonya, terlalu, juga, demen, dengan, kapabilitas, videonya, ya, jadi, ketika, record kita, bisa, sambil, gonta, ganti, Filosofi uterus stabilizernya juga sangat bisa diandelin ngobrol kualitas videonya, juga, tergolong, baik, tapi, sayangnya, fitur stabilization, nya, hanya tersedia di app to evade 30fps, aja ya, pada, resolusi 4K 30fps absennya absen, test test, recording Pakai kameranya sih, Galaxy A5, 2017 23 enggak weekend, harus, berjanji dan, tak, Lupa ada fitur alay, alay, kayak, gini, ya, ya, Silahkan dinikmati, aku, sudah, cukup, berumur, jadi, imtool foundation, dan sekarang lanjut, ke, fitur, fitur, lainnya, Ya, tentu, anda, NFC, terus, ada, sensor, sensor, esensial, lainnya, yang memadai, minusnya, paling, ini, ya, tidak, ada, dedicated slot buat micro, SD micro, Sd nya ini, ibrit, Ya, gantian, sama, SIM yang kedua, ya, buat, sebagian, orang, mungkin, hal, tersebut, menjadi, kekurangan, yang kalau, masih, no problem; karena, dari, dulu, Emang, nggak, pernah, pakai micro, SD, Toh, aku, juga, simya, selalu, single tapi, yang paling, menarik, tentu, ini, ya, hadirnya, sertifikasi, ip67, Water endash resisten seperti yang bilang di awal, tadi fitur, yang biasanya, hanya, nongol di Smartphone, flagship ya, dulu pada, sering, Samsung, Galaxy berapa, Aku, lupa, ya, dulu, udah, pernah, bahas, videonya, dah, pernah, coba, jogjog, juga, punya, sertifikasi, kayak, gitu, water, resistent, kemudian, hilang, entah, kenapa, Terus, Sekarang, Balik lagi ya Dan ini, merupakan, sebuah, langkah, yang bagus, ya, Ya, pastinya, hal, tersebut, sebagai, diferensiasi, sama, daya, tarik, pula, ya, kalau, dibandingin, sama, para kompetitor, sekelasnya, yang kagak, punya, sertifikasi, ip67, kayak, gitu, Ya, emang, bukan, fitur, yang esensial, saya, Tapi, tentu, sangat, berfaedah, banget, ya, amit, Amit HP nyamplung di God, dobel kena hujan, atau, apalah, masih, bisa, Selamet, ya, nggak, perlu, masuk, masukin, beras, ya, aku, sendiri, sih, belum, sempat, tes, basah, basahan, rencana, pengen di video, terpisah, aja, atau, ya, konsepnya, gimana, mungkin, video mandi, besar, bareng, Samsung, Galaxy A5, 2017, dua terlalu, Vulgar ya Dan Terakhir ini, baterai, kapasitasnya, agak, nanggung 4500 kenapa nggak, sekalian 5000 miliampere aja ya, dan terhitung aku, bisa, dapetin dua, Kristen b, satu hari 5jam, sering, lantainya, sekitar, lima, jam Man, juga, ya, muslim, kau, pakai, buat, main main rap selama, tiga, 4.

03, nonton, netflix, 33. Menit dan Pakai kameranya selama 14 menit itupun, baterainya, masih, sisa, lima, persen, dan selama, penggunaan, oleh, soundtracknya, juga, aku, hidupin, ya, refresh suratnya juga selalu di 90x, eh termasuk masih cukup, awet, lah, kalau, durasi ngecas, join ikan, krimnya support fast charging; 25 word tapi Career bawaannya, tuh, Kayaknya cuman 15 Words, ya, Sayang, aku, ya, dari, Kondisi, baterai, 10 Enggak, full Butuh, waktu, satu setengah jam, woi, Samsung, Galaxy A5, 2016 mid end yaitu ip67 tadi atau trend, tas, Resto, kemas, Harusnya, kayak, gitu, dari, awal, segala, a series; Munculkan khasnya, disitu, ya, dan sektor yang Bikin aku impress adalah layar performa sama kamera kalau, harga Ya, emang termasuk, diatas rata rata harganya, Samsung, gitu, loh, tapi, aku, yakin target pasarnya, nggak terlalu, memperdulikan, hal, tersebut, ya, enggak, terlalu, peduli, soal, harga, ya, beli, beli, ajalah, yang penting, Samsung, dan terlepas, dari, hal, tersebut, Smartphone, Ini sukses bikin aku menaruh, harapan, positif pada seri weekend Samsung yang kini, udah rada, kembali, ke jalan yang benar RAM.

https://www.youtube.com/watch?v=PeHxLH4tIoY