Thank you for your dear customers: Terima kasih, telah, memilih, ya, kalau kalian, mau baca, tinggal, baca, aja, tinggal, pos, videonya, lalu, disini, juga, ada, sosial, media jejaring, oprek, Indonesia, termasuk informer, saya, sosial, medianya, cuma, Instagram, ya, tapi, sisanya, tuh, bos, dari cover Indonesia, dan disini, adalah, alasan, Kenapa harus memilih cover Indonesia, kalian Kalau saya kalau misalnya Kalian, mau baca Oke kita lanjut Hai wow, kita, mendapatkan, gratis, softcase, Oke, kita, lanjut, ke, temper, glass, nya, aja, dulu, ya, ini ada cover blu ray Samsung. A310 cover super perfect protection. We Design it to fit perfectly for your mobile phone problems, Maximum protection from scratches scrapes and bombs. Key lalu di sini ada. I make over Your Glass Netral SBY, clear glass with industry, Leading maintenance facility and sensitive khairin temper glass, tahu belakang oleofobik out real glass, atau persen, clear eh, up to nine Edge Surface hardness, delicate touch, key disini, ada step by step; untuk pemasangannya, ya, Hai, sekalian, melihat, Ya: kalian kalau saja Oke, kita, buka, aja, sini, ada, kelengkapan, ya, Jadi untuk tempered glassnya ada di sini, Hai ini tempered, glassnya kalau, kalian, lihat, dia, kumuh, ya, pantulan, cahaya, tunggu, padahal biasanya, si putih kalau misalnya, kalian, liat, disini, beda, ya, Musik, nge, rap, kelihatannya, bedanya, ya, Oke untuk dan pedasnya dan ini, adalah, perlengkapannya, yang dibutuhkan, untuk memasang, tempered glass, ini, kita, buka, kita, mendapatkan, klub, klub, kering ini, Lalu, ada website, profesional Forlan selalu di sini, ada Dash absorber di ini, digunakan, untuk, eh, menarik, debu, debu, yang masih, tertempel di layar, sebelum kalian, Memasang resi temper glass, nya oke gue, singkirin, dulu yang gua, nggak butuh, Oh atau, sebelum, itu sebelum, dipasang, gue, coba, prosesnya, dulu, deh, Hai, nefrit, tes, ini, ngomong, aja, deh, Ok, dan ini, adalah, softcasenya, keluaran e blue Hai, sesuai dengan, warna, n31, buka Oke, nih, gue, coba, Aja nih harkes dari cover Indonesia, juga kalau kalian pengen liat review tentang harus yang ini, kalian, bisa Klik Link yang udah, baca temen di kanan, atas layar ya, oke, teman, teman, ngebersihin, better dari, sebelumnya, sekarang, gue, coba, pasang ini, tipis, banget, ya, untuk, softcasenya, ini, dia, tipis, Beneran tipis dibandingkan yang ini, kalian, bisa, liat, sendiri, Yaa, udah, Hai dan juga sedikit lebih, lebar, nih, nih, lanjut, aja, deh ini, untuk, softcasenya, Oke, ini, untuk, mereknya, failed, merek, Indonesia, kita lanjut, oke, sekarang, gue, matiin, dulu, tapi, gua, kalau, gua, mau mengganti, karena, gua mau mengganti Template glassnya sebelah Ya, seperti yang kalian, lihat ini, temper, glass, Enggak, ada masalah, apapun, karena, memang, baru, ganti, tapi, ya, videonya, nggak, bisa, Gua, upload jadi, gue, bikin, ulang, Musik, hai, oke, temen ini, udah, mati, Jadi, kalian, kalau, misalnya, temper, glass, kalian, rusak, atau, udah, hancur, retak, Dan sebagainya ataupun kalian memang pengen ganti, aja, gitu, Udah, bosen, dengan, yang ini, pengen, ganti, yang standar, atau kalian, pengganti, yang antiglare, dan lain, sebagainya kalian, bisa, banget, cabut, aja, misalnya, Kalian, ada, lapisan, kertas, kayak, gini, Kalian ada, lo lapisan kertasnya, inilah, Tinggal, dorong, ke, bagian, paling, Sisi paling ujung gini, kalian, dorong, aja, Musik, Ya, udah, kalau, misalnya, udah, kayak, gini, misalnya, ya, misalnya, nih ini, kan gue, nggak, ada, masalah, tapi, kalo, misalnya, kalian, itu menggantinya, karena, ada, retak, ada, yang pecah, dan sebagainya, kalian, harus, bersihin, dulu, entah, dengan tissue atau, dengan lab Kalian bersihin dulu secara keseluruhan supaya, untuk, yang sisa, sisa serpihan, dari, temperglass, yang lama, itu bisa, terhapus, sebagian, dulu, gitu, ya, kalau, misalnya, udah, beres, kalian, buka, websitenya, kalian, Buka website, lalu, kalian, usap, ke, bagian, layarnya, yaitu, Hai, kalau, udah, diemin, sampai, dia, kering, dulu, ini, dia, Nggak akan Lama, gimana dia biasanya alkohol.

https://www.youtube.com/watch?v=Ve06ZzWUCIo