com, batin pun, masih, ada, untuk, mudahkan, kurang, Allah, Fany dan dekat, sebelah, kiri, Vonny, pun, masih, ada, hutang, bisnis, cemani, kurang, belimed, untuk, buka, suatu, edb, Slot SIM dengan, kami question kurang, USS, dekat, bagian, atas, nih, tapi, disebabkan unit, katanya, saya, ini, saya, jepun, so Desa pot single SIM saja dan dikatakan, bahwa, Vonny, pun, masih, ada, uh, Jack soetopo, lugunya ypbc, ke TV Mito, macam, Smartphone, persib, sama, sekarang, nih, tapi, benih yang base, punya disetop, stereo, speaker, Dolby, atmos, tubuhnya, ini, begitu, jauh, bisa, job dan lagi, Massive kalau, dibandingkan, namun, Spike Geulisshe, a ngeronda bawah Kyai aku bagaikan Cinta Kali pertama Hai orangnya bibirku, haddaqah ini, juga, dia, lebar, sayapnya, terus, terbang, satu bergerak, kebagian, hadapan, pun, es krim, supaya, mulai, brush 58 inci dan bagusnya Desa voice message: untuk parent yang lagi, siap, kletek meskipun. I scream yang mana Pak Santi sebagai, one by one hitam yang nampak tublek dan Boleh bagi ping tool, yang luas, kalau, tengok, dari, sudut, berlainan, yang bagusnya, kurang, berubah description screen, Sony, James hanya, bantu untuk, dimakan, pun, MP3, kurang, pemilik fungsi, always on display untuk senangkan, korang Tengok jam kari dan notification, masih dekat lockscreen, iPhone 5C mulai keluar dulu digunain rek Ibnu Oreo tapi unit katanya saya ini, udah, diupgrade, ke, Android tank ini, itu vs, Samsung, Wahyu, itu paint, Sasuke yang, itu Facebook, sobat nampak, cream dan kalau, full dan kurang pun, masih, diberi, Pilihan sama Aduh enak gue, lima, Bone gelap, ataupun, terang, dekat, dalam, mikrolet event, fungsi, dual Messenger yang kurang, Wilona, ini, kamu, sendiri website dan Facebook, pastu fungsi, eksponen, yang kurang, lebih, SS jumlah, efs dan tool, yang berguna, dan fungsi game launcher yang boleh bus conformance, ketika, Injit Dan furniture masih ada Samsung, Dex yang Bolehkan, fungi jadi, desktop mode pilih, kurang, suetonius, misi, yang ada sambungan.

His time I saw dalam nih kurang berguna hampir kesemua efs yang ada di dekat, dalam kurang tuh dalam bentuk Windows, cuma tapi, aspek, lah, yang murni, boleh main papji dan sini mobile dengan, mouse dan keyboard, cuma, kelemahan, dekat, saja, Pony fungsi, Samsung, V, tak, berfungsi, jika, sini, Dan fungsi ini, si pun, tak, dapat, gunung, tipe, poni, jadi, segi performance, poni, masih, sejak, bunyi, lagi, coba, digunain, chipset, seri, 8454, Gibran dan Aduh Stories, berasaskan Waves to paint kalau buat benar, hari ini, kak, Fani, memang, keras, laju, dana buat, mati, tasking dikafani, pun, masih, rasa, Lancar dan kangen pakai, hijab, dari, segi gaming, pun, kurang, bermain, pubg mobile dengan settings muhrim dan heterotrof dan JYJ kalau kurang suka on kan fungsi jeroning untuk desinfeksi demolished sampai high setting Cuma kalau nak sedap bete dengan lu, grafik, setting dengan tetapan. The Thief removes aged untuk game lain, mahasiswi mobile mobile Legends, kurang, boleh, main dengan grafik tinggi, sudah, gunung, fungi, buat, main game poni masih boleh, ideologi, cuma, dari, segi Battery Life, saya berkata, yang beutiful, Niaga, kesedihan ini, sebab, Tibet, Ride agak, kecil, untuk, sebuah, smartphone, dengan, screen Q11 yaitu 3000 mau saja, so kalau Nabi, Yunus, sepanjang, hari, punya, bagi, bagi screen on time, kita empat, hingga lima jam, kalau, kurang unix, like jual dari, pagi, sampai, malam, dan dari, segi, cacing, fonem, masuk dalam, satu 4.

https://www.youtube.com/watch?v=J0GP33p4f2s