Inci dengan screen to body rasio mencapai 98 jadi screen area terlihat, lebih luas, wash banget nonton konten streaming movie, direnungi expro, dishware elmeia, Pro sudah dilengkapi, dengan, audio visual effect, untuk tampilan yang lebih, hidup di beberapa, aplikasi tertentu sayangnya di rilmi, expro, hanya, terdapat, single loudspeaker, tapi Experience audionya sudah bagus banget ditambah lagi experience multimedia streaming, dimaksimalkan dengan, theoson teknologi Massive upgrade menurut gadget ada di Kameranya, ada dengan teknologi kamera 108 megapiksel Ultra kuat kamera Premiere Pro bisa jadi senjata andalan, untuk mobile photography, dengan kualitas, yang Wah, dengan mode, Ultra 108, megapiksel kita, Bisa capture foto dengan resolusi yang tinggi, bahkan saat dicetak di ukuran, kertas yang besar, hasil foto, gak, pecah, dan tetap, tajam, hasil, foto, dengan mode, auto juga, nggak, kalah, tajam, Eh, aidc, bisa, membantu, meningkatkan, rentang, dinamis, pada, hasil, fotonya, lensa, keduanya, adalah, 8, megapiksel Ultra wet lens Dengan cakupan area capture, yang luas, foto, dengan mode, Ultra white hasilnya, tetap, terlihat, detail, dengan minim, distorsi, karena di kamera, settingannya, terdapat mode, potret, Distortion correction, untuk, mengurangi, distorsi, terdapat, juga dua, secondary lens 2 megapiksel untuk, makro.dan, monoland, dengan bantuan, secondary lens kita, bisa, kece, foto, dengan, Jarak fokus yang sangat, dekat, hingga 5 cm dan penggunaan filter, filter, foto, yang lebih, maksimal tapi ini, tiga, filter, favorit, gadget, itu cyberpunk, modern gold, dan premi kau, bisa, digunakan, juga di mode, auto nya, tapi, yang keren, banget ada di fiturnya, dengan potret, node, kita, bisa, menghasilkan, Foto foto dengan efek yang keren, dan, beautiful terang, bisa Mempercantik, foto, potret, namun dengan, lux yang, tetap, natural ya, cuma, itu mode potretnya, kita bisa, menggunakan, beberapa, fitur, keren, untuk, menghasilkan, foto, potret yang super keren tanpa harus edit edit lagi Eh color, potret, bisa, menghasilkan, foto dengan Background hitam putih dengan main main potret hasil foto terutama di malam, hari terlihat, lebih, dramatis, dengan background yang cantik, dan yang paling, keren, adalah, Dynamic effect, boke dramatis, yang dihasilkan, terlihat keren, banget, ada, juga, fitur tilt shift, dengan fitur, ini, kita, bisa, mengatur area, bagian, luar, foto, Untuk terlihat lebih biasanya mode tilt shift, digunakan untuk, foto pemandangan agar terlihat, seperti, miniatur, pengambilan, videonya mendukung, Ultra steady dan Ultra stadium, Max jadi udah pasti stabil banget atas merekam, video sambil bergerak Kita juga, bisa, menggunakan, banyak, fitur, baru, seperti, provideo, atau, movie Mode Super slow mo Seri mode time lapse: dan yang baru, ada duel, video yang berguna, banget buat bikin, video Vlog dengan background Vector yang ada di Smartphone, Ini, udah, jelas, performanya, juga, harus, mempunyai, gedung, expro, ditenagai, dengan, chipset, Snapdragon, 720, j forces or yang powerfull, dengan 8 GB RAM dan 128 Gb ROM internal storagenya, masih bisa di extend lagi menggunakan, dedicated micro, SD slot hingga 256 GB chipset ini, hadir, dengan, octacore processor, up to 2 point 3 GHz dengan dukungan GPU, adreno 630 sama dengan, Snapdragon, 730 jampt chipset ini experience, multitasking dan gaming, terasa, smooth di realme Agro bagai coba main beberapa game di Smartphone, ini experience, terasa, smooth dengan, tampilan, grafis yang juga detail, so settingnya responsif dan giroskop juga bisa, berjalan, dengan, lancar, tanpa, kendala, filme, expro, hadir, dengan, realmeye, itu poino, berbasis, Android 11 experience, dengan, realmeye, terbaru ini, smooth, banget, ada, beberapa, Fitur baru yang sangat, membantu, keseharian, bagi, Z, seperti ini, lebih, share schedule, dog mod games, PES dan FIFA gadget suka, fitur, ori Lex yang bisa, menemani, kita, saat, santai, dirumah, dan juga, Sule, video editor yang sangat, membantu, untuk, secara, cepat, melakukan, proses, editing, dari, hasil, video yang Kita kecil dengan reuni Edge Pro ini dan gak ketinggalan diri expro disematkan juga, NFC, multifungsi, yang biasa, baik gadget pakai untuk, top up kartu uang elektronik karena multifungsi NFC biar demi expro, bisa, digunakan, sebagai, kartu, absensi dan sebagainya, berbagai, Z, kapasitas, baterainya, sudah, sangat, besar, untuk, smartphone, Dengan desain yang setipis ini, dari, ketahanan, baterainya, reekspor, hadir dengan kapasitas, baterai 4500mah dengan baterai 4500mah kita bisa menggunakan, Smartphone Ini, nonstop, teleponan, hingga 33 jam play musik, spotify, hingga 82 jam main game non, stop selama delapan jam, atau, nonton, streaming YouTube, hingga, lebih, dari, 20 jam Trio: mate Pro ini, juga, dilengkapi, dengan, 50watt, sport.

co.id, yang bisa, mengisi daya, Smartphone Ini, dengan, sangat, cepat, hanya, membutuhkan, sekitar 17 menit saja untuk bisa, mengisi 50, Smartphone Ini, keren, banget, kan reuni, expro ini, nah, yang nggak, kalah, keren, adalah, produk, earthed, terbaru, realme, yaitu Twilight, headphone, Reboot etools ini, adalah, generasi, kedua, dari, realme boat, er, yang juga, pernah, gadget review, sebelumnya rewards Yo, ini, hadir, dengan fitur, active noise cancellation, untuk meredam suara kebisingan sekitar dengan fitur ini, kita, bisa, dengan, maksimal, menikmati, laku, tanpa, terganggu, dengan, suara, bising, untuk, tetap, bisa, aware dengan, Kondisi sekitar kita juga bisa, mengaktifkan, transferensi mode remibet F1 ini, adalah, CWS, pertama, dengan, fitur, NC yang bisa, didapatkan di harga, 600ribu Rupiah dari kualitas, audionya, realme butter, hadir, dengan, sebelumnya m Hai bus bus driver set up audio frequency di reboot, ertos sudah melewati tuning dari, the Chainsmoker sebagai ciptaan er officer, dari, realme, buds, ets2, menerima gadget, kualitas, audionya, terdengar, bagus, dengan level, mid low dan high frequency yang pas yang juga keren ada di fitur, fiturnya rebate, er tuh hadir, dengan 88 milisekon super low latency untuk mengurangi delay, jadi rebas Earth, UCC, juga Untuk games2 mic noise cancellation, yang bisa, membantu menjernihkan, suara, saat, melakukan panggilan telepon di bagian, earphone nya intelejen touch control, nya responsif tapi, tidak, terlalu, sensitif di bagian, earphone ini, dilindungi, dengan, ipx5, water resistant jadi, masih, aman, jika, digunakan, sampai, olahraga, yang berkeringat, atau, terkena, cipratan, air Hujan airportnya ini, juga, mendukung, smartware detection, jadi saat Erpan kita lepas musik akan, berhenti, secara, otomatis, sebagai, suka, dengan design, charging khasnya yang compact dan ringan di charging, khasnya terdapat, fitur, open up, auto connection, untuk bisa terhubung secara, cepat, dengan, smartphone, dan untuk, chargingnya, sudah, menggunakan port.

Usb type c chromebox etu sudah menggunakan chipset, Remi R2 yang irit daya sehingga kita bisa mendapatkan daya, tahan, baterai, yang lebih lama, ribu tertu, bisa, digunakan, hingga, lima, jam, dalam, sekali, pengecasan, penuh, secara, total penggunaan, ditambah dengan charging khasnya realme base er to digunakan hingga 25 jam Dengan kualitas audio yang bagus dan fitur yang juga lengkap rewards itu ini, menurun, bagai Z, adalah, salah satu TWS terbaik di rentang, harga 600.000 gimana gadget lover, Keren, kan dua, produk, terbaru, dari, realme ini, realme, expro, dan Real Me bater dua, punya, banyak, fitur yang keren, banget Di kelas harganya keduanya sangat bisa, membagi, cerai, komen, dasi, kan untuk kalian beli, kita, Mbah, lagi, vemmy, xprog ini, dilindungi, dengan, proteksi, layar 6 bulan Garansi dan tambah enam, bulan, untuk, garansi, nasional, jadi, total garansinya, sampai 18 bulan plus ada proteksi layar gratis, selama, 6, bulan jika, Retak atau pecah braile explore dan realme badstuber bisa dipesan mulai tanggal 7, 14 April 2021, dj.id dan gadget lover, bisa dapetin, tambahan, diskon, voucher 100.000, untuk reuni expro dan 10.

https://www.youtube.com/watch?v=p0-Xy4HBPwo