web, yang sering, digunakan, untuk, hal, hal, seperti, ini data; Tersebut dijual dengan harga, minimum dimulai, dari puluhan ribu, US Dollar, bahkan, para hacker: tersebut, berani, memberikan, beberapa data, sampel, untuk, dikonfirmasi, kebenarannya, tapi, masih, beritahu, dari, total 500000000 data, pengguna tersebut apakah data, terbaru yang terjadi, situs, dingin, yang bocor, sedangkan, Sampai, berita, ini, ditayangkan, pihak, link, Tine, Masih belum memberikan pernyataan resmi perihal kebocoran data, pengguna ini, apakah data, kalian termasuk dari, 500000000 data pengguna yang bocor. He Hai sebentar ada cara, untuk memeriksanya Oke kami Berikan beberapa langkah, yang bisa, kalian, ambil, ya, pertama, cek, alamat email, kalian di situs; https have Ibin pon.com, kalau email, kalian, masuk, dalam data yang ada berikut adalah langkah, langkah, yang bisa, kalian ambil, untuk, mengamankan, akun, kalian, segera, Login ke akun linkind dan segera ganti, password kalian, pertimbangkan, untuk, menggunakan, layanan, password meja, seperti dashline las pas dan masih banyak lagi untuk membuat dan menyimpan, password dengan, aman aktifkan to factory outlet, ification pada akun kalian dan seperti biasa, Jangan sembarangan, klik link, pada email, atau, situs Yang mencurigakan kalau Pasti lagi ditulis aja, kemudian, kertasnya, disimpan, ditempat, yang aman, ya, saat, karena, kalau, ditaruh, tempat, yang digital masih, ada kemungkinan, itu bisa, bocor, tentunya, pencegahan, terbaik, adalah, kalau, dimulai, dari, diri, kita, sendiri, agak, Nokia, luncurkan next next lebih pakai, soc, Snapdragon, 450, Fauzi, Nokia, Bersedia menemukan sejumlah produk smartphone dan gadget, terbarunya dua, smartphone, yang paling, diharapkan adalah Nokia extend the next 20 ya kedua perangkat seri expert dari memiliki dukungan file, serta dijamin akan memiliki software update dan garansi hingga tiga tahun ke depan, keduanya, sama, sama, menunjukkan, cute Snapdragon, 450, vc1000, Akan memiliki fabrikasi 80 m dan memiliki kemampuan yang mirip, dengan, Snapdragon 675 sebenarnya atau, bahkan, enam, tujuh, delapan, Ya, Nokia, ekstensi, memiliki, RAM dan storage, yang terdiri, varian 6 giga 128, dan 8318 sementara itu untuk Nokia extend memiliki, opsi, 6186, 64 serta 4128 seluruh varian ini, masih, Memiliki slot Hybrid micro, SD yang mampu, menampung kapasitas tambahan, hingga 256 GB kedua perangkat ini, juga, memiliki, layar, besar, yang sama, yaitu 667, inci LCD dan resolusi 1080, kali 2400 pixel brightnessnya, 450 dengan gelar gamut, 80, NTSC, 9, tuh, kamera, nyenyak, Nokia, Sony, memiliki, kamera, utama, size, Dengan resolusi 64 megapixel 5 megapiksel Ultra white dengan, dual site Plus 2 megapiksel makro dan 2 megapiksel dapat, ya, untuk, kamera, depan, Nokia, X202, megapiksel lalu untuk extend memiliki kamera yang terjadi 48 megapiksel size, untuk, main kamera, ada 5 episode, rawe2 negatif, kemaren2, megapixel, untuk, kamera, save Perangkat ini hanya, memiliki resolusi, sebesar 8 Mega piksel Selain, itu tambah di atas, dua duanya, punya, koneksi, five G, dual sim WiFi, 5 bluetooth, lima abad, shd, atau, adaptif, serta, NFC, juga, ada di situ parties with type C dan Jack tiga, setengah mm untuk, audio juga, disediakan Dan keduanya memiliki baterai sebesar 4475 ampere keduanya juga, sudah, pakai, Android 11 dansite, fingerprint Nokia, Sony, akan, hadirat, bulan, Mei, sementara, xplenty, hadir, harusnya, sekitar, bulan, Juni 2021 dua duanya dengan, harga, yang terjangkau, tapi, sayangnya, bukan di Indonesia, kita belum, tahu, kapan, begini, akan, masuk, ke, Indonesia, Ya: mungkin berkata Barang, siapa tahu, ah tapi kita, belum, dapat data, resminya yang menarik, sebetulnya, adalah, siapa, ya, akan, pakai, Snapdragon, 425 GB pertama di Indonesia, karena itu harusnya, terjangkau dan VJ, Sony, masih, kuasai, pasar sensor, kamera, smartphone, pasar, sensor, kamera, smartphone, selama, tahun, 2020, yang lalu, Mengalami peningkatan jelas banyak kamera, kamera, untuk, smartphone, datanya, dibalikkan, oleh strategy, analytics dimana pasar sensor, tumbuh, menjadi 12 Miliar untuk door di tahun, 2020 naik 13 persen dari, tahun, sebelumnya, Sony, masih, menjadi, pemimpin, pasar, dengan, pangsa, pasar, 46, persen pada, Sony, sebelumnya, diperkirakan, akan, mengalami, penurunan, pengapalan Sensor: kamera dikarenakan, salah satu kali, utama yaitu, Huawei, itu sudah, tidak, banyak, membuat, smartphone, lagi, yang kita, ya, sementara, itu Reva, utamanya, itu Samsung, masih, berada di posisi, kedua dengan, angkat 2090 pada semester, kedua tahun, 2020 Samsung Mengalami, penurunan, jika, dibandingkan, dengan, tahun, sebelumnya, Yang bisa, mencapai, 30 sementara tujuh ketiga adalah omnivision yang memiliki, pangsa pasar, sebesar 10 berdasarkan 2 tahun 2020 naik sembilan persen, lo dari pertengahan, pertama, 2020 meskipun pasar, kamera, smartphone, sedang, meningkat, sebenarnya, angka, pengiriman, smartphone, itu turun, hingga, 88, persen dibandingkan, tahun, 2019, tapi karena, tren smartphone, dengan, multiple sensor, Kamera terjadi saat ini, menyebabkan, penjualan sensor, kamera tetap, meningkat, Para produsen, smartphone, seakan, berlomba, lomba, menghadirkan, teknologi, kamera, yang paling, canggih, dengan, jumlah sensor, yang lebih, banyak di perangkat, perangkat smartphone, terbaru, bisnis, lain ada, kemungkinan, diwaktu, mendatang, pasar sensor, kamera, smartphone, akan, mengalami, masalah, terdampak, dari, kelangkaan, Soc atau chipset mobilnya sendiri, kan sensor, kamera juga, butuh, chipset mobile atau, soc ya, ini, untuk, dipasangkan, dengan, subsistem, smartphone, kalau, chipset, isi, atau prosesornya, enggak, ada, alias Langga, pasti, ya, Cancer, kamera juga, enggak, kejual, ya, enggak, semoga, saja, kelangkaan, chipset, mobile atau, soc ini, akan, segera, Teratasi di waktu yang secepat, cepatnya agar tidak berdampak, ke, semua komponen, lain terutama ia, ke, smartphone, nya, sendiri, Lenovo, resmi, luncurkan, Legend, duel, dua, ya, Lenovo, kembali, menghadirkan, smartphone, terbaru, mereka, yaitu, Legend, duel, dua, sayangnya, bukan, Indonesia, hah sayang, banget, nih, ya, ini, adalah, penerus, dari, Legend, Duel yang diluncurkan tahun lalu perangkat ini, menunjukkan, fitur, seperti, Portugis, Ian ganda, kipas, pendingin, ganda, dua, motor linear untuk, haptic feedback, serta dua tombol Trigger ultrasonik di bagian, Sisinya ya, Smartphone Ini, hadir, dengan, layar, yang lebih, besar, yaitu 69 dua inci dibandingkan pendahulunya, yang 66, 5, inci Layarnya masih memiliki resolusi full hd, flash 24 60 kali 1080 dengan keceriaan 1300 menit dan support; HDR penplus untuk, refreshed Asus, a44h seperti, pendahulunya, Legend duel, dua, tidak, memiliki, notch maupun, pansol, ya, enggak, ada di sini, ya, karena, sepatu, ini, pakai, kamera, selfie, Pop yang dipasang di Samping sensor yang digunakan, kini meningkat, jadi 44 megapiksel dari sebelumnya menggunakan, sensor 20 megapiksel sebentar 44 megapiksel seperti, atau, Lalu, ada, yang pakai, itu dan hasilnya, keren, untuk, selfie ia dengan, Caesar Pop yang ada di samping, ini, para gamers, dapat, dengan, mudah, bermain, sambil, melakukan live streaming; Dengan konten di layar, yang tetap, tampil, penuh ya, besoknya dibuat, simetris, antara, bagian, atas dan bawah, untuk, mengemas, dua, speaker, stereo, saya, itu sebagai, ponsel gaming, Legend duel, dua, ini, memiliki, rangkaian, pengendali, tambahan, yang sangat, beragam, ada, dua, touchscreen, dengan, tekanan di layar, dua pasang tombol Trigger Ultrasonik dibingkai samping dan sepasang tombol kapasitif di bagian, bodi belakang, desain, belakang, juga, unik, sekali, ya, ditengah body belakang, terdapat, punuk, yang dilengkapi, dengan, beberapa, modul, terintegrasi, yang paling, menarik adalah, sudah, ada, kipas, pendingin, yang sudah, terintegrasi, kipasnya, terintegrasi, kayak, laptop aja, Jadi, kalian, tidak, perlu, lagi, Membeli model kipas pendingin tambahan, seperti, smartphone gaming, lainnya pada, produk body, belakang, tersebut, terdapat, juga, modul, kamera, untuk, Lenovo, duel, dua ini model frame, kamarnya, berada, tengah, ya, membawa, dua, sensor, kamera, dan 64, megapiksel dan 16, megapiksel serta, dihiasi, dengan logo, Castle, novelmycin, dengan lighting, arjedi dan Menampilkan kipas pendingin yang disebut, sebelumnya ya, kedua kipas, pendingin, dengan kecepatan, hingga 15000rpm ini disematkan di Smartphone, untuk menawarkan efisiensi pendinginan, hingga 30 persen lebih baik, dibandingkan, versi, pendahulunya, untuk, esok, yang digunakan, smartphone, nya, menggunakan, sebagian, 888, yang dipasangkan, dengan, RAM 12, giga, 16, 3h, tahu, 18, 31: arti siapa ya, 18 giga ya, Sedangkan, untuk, opsi, penyimpanan, tersedia, ada, yang 256, dan ada yang 5, 12 51 teras kalian, Oke, kapasitas, baterai, yang tersedia, yaitu 5059, terdiri dari, dua, baterai, berkapasitas, 2750, mili ampere, perangkat, ini, bisa, diisi, dengan, pengisian, daya 65.

https://www.youtube.com/watch?v=hXAeAy5S6_0