Sama video Redmi Note 6 pro ini, lengkap kok, termasuk, pada feed, clone dan duel, video video ya, kayak, gini, Kayak, gini; OK, Google, video dari Redmi Max buat, kondisi, cahaya, yang Oke, bisa, ditebak, kalau, hasil, foto, dari, handphone, ini, bagus, cukup, tajam, warnanya, pun, cukup, akurat, dengan, Tendensi yang lebih natural jadi, 100 dia tuh enggak yang terlalu, gonjreng gimana gitu dari migrans juga pada, umumnya, baik, tapi, bisa, juga, enggak, terlalu, ngangkat, bagian, saya, donya, kemudian, kalau, kita, ngomongin, yang seorang, white hasil, ini, sebenarnya, juga, bagus, pada, pencahayaan, Oke, dan cukup, sekali, untuk, pemakaian, Sehari hari buat mayoritas orang yang hanya, perlu foto, lebih lebar lalu untuk, Zoom, seperti, yang tadi, saya bilang, tombol 2x disini hanya akan, melakukan, zoom, secara, digital saja, jadi, hasilnya, seperti, ini, detail, yang kurang, Oke, ada, sesuatu, yang wajar, namanya, juga, digital Zoom, dan bagi, mereka yang Mungkin butuh tipe lebih pada, kondisi, agak, Zoom, ya, dan tanda kutip, Zoom, maka, bisa, menggunakan mode 108, megapiksel revolusi, besar, yang bisa, dipakai di sini, fungsinya, itu bukan, cuma, dapat, foto, yang ukurannya, gede, tapi, bisa, juga, untuk di crop, contohnya disini, saya, ada, hasil, yang dua, kali, Digital Zoom sama yang menggunakan, 108 megapiksel saya, kepada, framenya, sama dan besar, lihat, ada, perbedaan, dari, segi detailnya, satu lagi, sebelum, ngomongin, performa, lowlife, adalah, lensa, tele, makro, detail, emang, enggak, luar, biasa, karena, solusinya, pun, kecil, tapi, hasilnya, ini, Memuaskan, sekali, pemakaiannya, pun, juga, gampang, banget, karenanya, Perlu Nempel Lagi sama subjeknya, sekarang, kita, menjaga, kondisi, low light di situasi, seperti ini, lensa, yang paling, kepakai, itu hanyalah, lensa White atau, lensa utama, Ultra white bisa, saya dipakai selama bukan di situasi, yang terlalu, rem, Hai, dan enggak, ada, naik, juga, untuk, tolong, kau, lihat, secara, Umum performa low lainnya, dari Redmi, Note 6 pro ini, sebenarnya, memuaskan, dengan hasil yang posting about Jadi kalau, buat, sosmed, segala, macemnya Ini, udah, oke, noise, juga bisa, dibilang, terkontrol, dengan, baik dan jarang bikin, foto, jadi, jelek, Ada, sih, tapi, enggak, heran, banget, Repot, juga, berguna, Kali, Aja mau dipakai tapi kalau diliat liat saya sebenarnya lebih, senang, dengan, foto, tanpa, memakai Nightmare hai, hai hai, hai, badges0, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, Oke, jadi, ini, dia, videonya, dari, kamera, depan, Redmi, Note 6, pro saya belum, aja, sekarang, kalau, masih, siang, juga, caranya, Terus di belakang sekali jendela jadi kalau bisa, lihat, Bagaimana, kalau, ada, juga, audio mungkin, bukan terbaik di Lapang, jadi enggak terkontrol, masuk, ke, tempat, yang lebih, Oke, dealnya, jadi ini, dia, Saya, dengar, ya, kualitas, audionya, seperti, apanya, gak, nulis, Memang, punya, lampu, Semoga, itu, loh, kayak, gini, Hasilnya dalam kondisi malam hari yah hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, Oke, jangan di atas, buat kamera, depannya, Redmi, Note 6, pro dan kalau malam di Kompleks, seperti inilah dan kayaknya aman, hingga, ada, orang, siswa, mencoba, buka, untuk, Menunjukkan Gimana kabarnya detail: wek bagian, muka ya, yang paling, seperti ini, nih, berada, lampu, depan, saya, jadi, lebih, terang, ya, Lampunya, Musik, Ya, udah, cukup, ya, tadi, ngomongin, soal, kamera, lumayan, panjang, dan sekarang, kita, lanjut, spesifikasi, spesifikasi, keren, lainnya, dari, Redmi, Note 3, Pro bagian yang paling, Saya suka dari hp, ini, kalau, kamu, nonton, video yang berisi, awal saya pasti udah tahu nggak, lain dan nggak bukan layarnya inilah bagian yang setelah, peluncuran sempat, bikin, sebagai, orang, bingung, karena, kalau, kita, cek, ada, yang bilang, kamu, lihat, ada, yang bilang, Super AMOLED, tapi, setelah, dikonfirmasi, Oleh Alvin jadinya sekarang ini, adalah, supramono, jadi, nggak, perlu, bingung, lagi, kalau, misalkan, mulut, materi, promo, atau, apapun, yang tertulis, sebagai, AMOLED, doang, tenang, aja, layar, Redmi, Note 6, pro ini, adalah Super AMOLED dengan panel yang bagus, kualitas, visual dikasih, itu udah, nggak, perlu, dilakuin, karena, Emang, Memuaskan banget dan adanya 120hz itu menjadi, tambahan yang keren, banget, dukungan, x gear, ten pun, juga, bagus, sekali, untuk, handphone, sekelasnya, sehingga, buat, sebagian Yusuf, yang mungkin, kayak, kamu, yang suka, nonton film, streaming di netflix, itu bisa, dapet, visual yang lebih, baik, gak, lupa, juga, sama2, speaker Ini yang banget untuk, sesi multimedia Jadi, kalau, buat, saya, alasan, utama, yang punya, handphone ini, bagus, yaitu, dia, kemampuan, buat, multimedianya, yang Oke, habis, itu kita, ngomongin, kemampuan, chipset, Snapdragon, 732 G yang merupakan, rilisan baru, dari, Qualcomm, ternyata, teruji, bagus, untuk, digunakan, smooth banget, untuk, mengetes Kingdom.

Aktivitas lainnya enggak ada, like dan macam, macam, buat, yang doyan gaming, ini, juga, menjadi, kabar, baik, karena ini, lancar, dan menyenangkan, Menyenangkan, bukan, dalam, artian, cuma, bisa, dipakai, kayak, main papji atau mobile legens, karena Pas saya coba untuk bensin, embek yang bikin, Snapdragon, 720, gitu agak, bengek, Epdm Ya, itu bisa berjalan baik di sini, enggak sempurna, pasti yang akeh, flagship tapi, masih playable banget dengan, setting grafis yang lebih Oke jadi buat yang suka gaming di handphone, ini, adalah, pilihan, yang cocok, baik PT, besar yang ada di Redmi, Note 6, pro juga kalau buat Saya ini udah, oke, banget, untuk, tetap online dalam, jangka, waktu yang yang, stand by nya oke Fer, terima, pun, juga, Wah, mantap, lah, pokoknya, tahan, lama, ngecas sabun, juga, baik, ya, 33.

https://www.youtube.com/watch?v=YVIqIF_sdGw