New updates of screen protector with better and the explosion, performance and Resistance, tube, settingan, Cracking Ki, lanjut, hi definition, Anau trust, sensitive touch and smooth sensitif and prizes original Screenplay best for gaming experience chord and his Band chord dan headbands. It covers the entire screen and even The Four corners Resurrection and finger print proof LED Torch version and fingerprints. The screen is like Netral, hydro, fiberglass, bohong, atau ya, hydrogel hydrogel fiberglass Apakah enggak Soleh di ketahanannya, seinget gue, dodol, Oke anteng, Hero screen protector, gdck, ad libs dashflow Lalu ada Dash absorber dan juga stiker oke di sini, ada keterangan, tambahannya, OK, langsung, saja, ini, masih, ada, Disegel kayak gini ya, kita langsung, buka, aja, Oke, jadi ini, adalah, screen protectornya oke lalu, kita, dapet, eh, 0dj, ada script, kat, sini, ada, cara, pemasangannya, kayak, gini, gitu, ya, nyesel, sendiri, disini, recycle, hydro, plus Lalu ada, Wetan rewards di sini, ya, ini, Ada, page installation, cleaning; Kit kita coba buka ini, aja, dulu, biar, kita, tahu, isinya, apa, Oke, jadi, ada, pos, lainnya lalu di sini, ada dosa absorbers dan gaib stiker dan juga di sini, ada white white Oke, lanjut aja, sekarang, gua, bakalan, langsung, memasangkan, screen protector, ini, ke, Samsung, Galaxy S7, gua Yang pertama kita lakukan, adalah, ya, gue, coba, pakai, ini, dulu, deh, ya, ini, ada website kok, agak, gelap di sini, ya, oke di sini, ada white white dan rileks, kita pakai yang with white sand, dulu Walaupun, aku, juga, enggak, yakin, ini, masih, Tuh, kan udah, kering, jadi, Kita pakai yang Westlife, disini jadi, kita, buka yang ini, oke, lalu, kita Labs, layar, Smartphone, kita, kita, gosok, gosok, sambil, agak, ditekan, supaya, dia, bisa, Oke, ya, kayak, menekan, debu, debu, dan lain, sebagainya, itu Oke, kalau, misalnya, dirasa, sudah, kita, tunggu, agak, ya, enggak, terlalu, lama, lah Karena ini kan dia biasanya, itu alkohol, jadi kita, tunggu sampai, agak, kering, dulu, kalau, udah, sekarang, kita, keringkan, dengan, yang Dri, websitenya ini, nih website, yang sudah, Dri, Jadi, kita, pakai, aja, yang ini, dulu, itu gosok, gosok, ya, Kalau, gua, sih, selalu, menyarankan, Kalo, kalian, gosok, gosok, Kayak gini itu memutar, Hai jadi, agak, melingkar gitu, oh ya, ada, satu yang lupa, Kalau, bisa, pada, saat, kalian, mengaplikasikan, atau, memasangkan, screen protector, apapun, entah, temper glass, ke, atau yang ini, atau, yang manapun, leh usahakan, kalian, berada, ditempat, yang tidak, banyak, debu, sudah, banyak, angin, Jadi, Kalian bisa terhindar dari gelembung gelembung udara yang ada di dalam, pada saat, kalian memasangkan, screen protector, Oke kalau ini, udah, sekarang, gue, pakai, closenya, kainnya ini, supaya, bisa, lebih, bersih, kalau, sudah, beres, kita, ambil Dash absorber nya, qampq, Ta, tarik, tarik, seperti ini, Supaya, kalau, misalnya, masih, Ada debu atau apapun yang menempel di layar, itu bisa, keambil Oke, kalau, dirasa, cukup ini, kita, taruh, dulu, aja, sekarang, kita screen protectornya di jadi screen protectornya seperti ini, Ayo, kita, buka, aja, agak, hati, hati, aja, oke, Musik, hai, hai, Hai, jadi, untuk, screen protector, dari, Hydra Ini bagian tengahnya, itu ya, terlipat ya, Nah, Kalian, usahakan, megang di bagian, Sisinya saja, setelah, itu kalian, boleh, coba, coba, atau, Aduh, jadi, gue, sempet, kepegang, lagi, kalian, bisa, coba, coba, untuk, memasangkan, bagian, yang bawah, ini yang enggak, ada, tulisannya, dini, yang ada, tulisannya ini, enggak, ada, Tulisannya kalian bisa coba pasang, kayak, gini, untuk, ngetes, istilahnya, udah pas apa, belum, Gitu ya, Oke ini, kita, coba, Hai, begini, kau ini, agak, kurang, kiri, bawahnya, udah, kurang, Ibu, angkat, lagi, aja, Musik, gue, passing lagi ini, gua, bakalan, coba, pastiin, dulu, atau, gua, gak, jauh, ini, Oke kayaknya ini, udah, cukup, rapi, Jadi, kalau, misalnya, kalian, udah, lihat, ya, bagian, Sisi, mana, dia, bagian, sisi, sisi, sinyal, kalian, rasa, udah, cukup, rapi, ini, kalian, tinggal, ratain, dulu, aja, ya, gini, kalian, keluarin, untuk, yang udara, udara, kayak, gini, nya, sekalian protein juga, ujung, ujungnya, jika, Kalian nggak perlu takut karena untuk bagian, bawahnya, memang, dia, Didi, untuk, menempel, dulu, sebagai, guide, ya, gue, ngerasa, nya, itu bisa, nempel, sebagai, dulu, oke, misalnya, udah, cukup, kayak, gini, kalian, buka, ya, kalian, terserah, sih, mau dari, atas, dua, atau, dari, bawah, Jadi, kalian, Angkat, dulu, nih, Setengah misalnya kayak gini, Hei misal kayak, gitu, Oke, gua, kucoba, dibawa, aja, biar, lebih, bener, gitu, ya, ini, kalian, kayak, gini, udah, kalian, angkat, seperti, ini, sampai, tengah, Kalian, kan Lihat, nih di bagian, sini, Okay, ada yang ngangkat, tuh, plastiknya, Dateng, weiguan, sini, Nah, itu, dia, nih, Bagian yang ini, kita, buka, aja, lalu, kita, taruh, bawah, Nih, kan kelihatan, ya, ya, ini dan kita, menggunakan script, Rini jadi, Creeper, kita, dorong, hai, oke, kilatan, Ya, ini, bagian, atas, itu, yang udah, kita, pasang, bagian, bawah, ini, yang belum, nih, itu ya, di ini, untuk, pinggir, Pinggirnya boleh kalian nempelin Sekarang atau nanti sekalian, sama, yang bawah, oke juga sekarang kita, tarik yang bawah, sama kayak, tadi, tarik, yang bagian, bawah bawah, Hai, sampai, setengah, Ki, kalau, misal, udah, kayak, gini, kita, buka, kayak, yang tadi, juga kalau, misalnya, udah, kita, dorong, pakai, Creeper, lagi, Misalnya kalau ada yang kayak, gini, Kayak, gini, tapi, kalian, dorongnya, dari, situ gitu, ya, kalian Lurusin, kalian, dorong, terus, Musik nih harus pas dulu posisinya kalau, misalnya, udah, kayak, gini, usahakan, sekali, jalan, ya, Oke, sip, ini, untuk, yang udara, udara, kayak, gini, kalian, keluarin, aja, ya, gue, Enggak tahu sini udara di bagian, bawah atau, dibagian, sininya, Ya, kayaknya, sih di bagian, bawah Coba, gua, cek, dulu, game game yang bagian, ini, bakal, ngerapiin, nanti, tapi, yang jelas, kalau, misalnya, udah, seperti, ini, kalian, Tinggal, dorong, samping, sampingnya, aja, apalagi, kalau, yang kayak, gua, S7, itu Kan rada melengkungnya Jadi kalian ratain dulu aja oke kalau, misalnya, udah, sekarang, kita, tinggal, ngelepas, untuk, bagian, paling, depan, ya, kayak, gini ya, jika, lihat, ada, tiga, lapis, sebetulnya, dia, itu jadi, lapisan, yang pertama, gue, tadi, lupa, ngejelasin, ya, jadi, dia, ada, tiga, lapis, lapisan, yang pertama, Itu adalah lapisan yang bawah, itu dia, yang bisa, menempel sebelum, kalian lepas untuk memasangkan screen protectornya bagian screen protectornya dan bagian plastik yang kayak, gini jika, misal, udah, kalian, pasang, kalian, tinggal, copot, aja, yang ini, ya, ini, kalian, tinggal, copot, dan tinggal screen protectornya, jauh, Berarti yang Tadi tengah tengah itu dia, sebetulnya penuhnya, udara, yang ada di dalam, sini ya, jadi screen protectornya aman banget uh kalian bisa lihat, sekarang, tinggal, kita, ratain, lagi, pakai, strikernya, untuk, bagian, samping, sampingnya, kygo, suka, banget, sih, enak, sama, Sun protector, ini, ya, dia, nggak, terlalu, kelihatan lebih.

https://www.youtube.com/watch?v=zDB5hYwY1R4