Instead, maksain gas, terus demi angka, benchmark yang tinggi atau dipakai buat segala gaming, udah lebih dari cukup bahkan, ketika, traveling, sekalipun, ketiga, well, untuk, segmen, flagship Killer 2, itu adalah parameter standarnya Hai tapi bukan berarti, covering lainnya enggak menarik justru di sini, nilai lebih, demi, GT, desain, Dari varian kuning seperti unit kami ini, memberikan, kesan, rizkar, yang unik, banget, loved material utamanya figur leader yang dikombinasikan, dengan aksen kaca, glossy yang membentang, dari modul, kamera, sampai, ke, bawah, overfill, ditangan, nyaman, ringan, karena, memang, secara, dimensi, pun, lebih, kompleks, dari, kebanyakan, smartphone, pesaingnya, apalagi, pesaingnya, Yang punya fokus di performance, atau gaming, seberapa Kompleks, sih, 6400 3 inch, displaynya, refreshing displaynya, bagus, dengan, geblek, secure dot, dan scrolling, nagih banget, semutnya Nokia, SD Plus expected banget, lah ya, Secara, mikirin, harganya, juga dan screen, segini ya, pixelbuddha cukup, rapat kok, Yang, penting, Inline, dengan, Hampir semua Super AMOLED berkualitas yang keluar di 2021, ini yang punya, bretes, tinggi sehingga, no problem melihat screen di outdor in display fingerprint sensor; pun, gak, absen, disini, dengan, kecepatan dan akurasi khas smartphone dari blige grup, offering standar 2021 lainnya udah cukup oke juga, sampai, urusan, headphone Jack pun, masih, ada, nice magnet fabrication, motor getarannya, alus, gak, murahan, dari, segi, daya, pun, gak, main main dipakai seharian masih, bisa, kalaupun, habis, colok, bentar, bisa, ngisi, cepet, banget, dengan, statusnya, sebagai, flagship Killer, pastilah, ya, ada, yang berbeda, dengan, smartphone level, flagship, beneran, seperti, biasa, no Warles charging IP rating dan kamera spek yang 11, 12 dengan segmen, mid range, kamera, belakangnya, ada, tiga, kamera, utamanya, secara, image, quality overall cukup bagus kok, awetnya, bukan, sekadar, gimmick dan konsisten, warnanya, dengan, kamera, utama, dan yang terakhir, bukan, Kelley, sayangnya, tapi, makro, Yes, Lensa, gimmick, itu Yang sebenarnya fungsinya bisa diambil alih oleh lensa, ultra wide camera, selfie hasilnya, beaya, cenderung cat air kalau di pixel, pitch Veteran lagi nyobain kamera depannya, mentok.

https://www.youtube.com/watch?v=HeVsE__WjOc