Inci ini mencapai, resolusi fullhd dan samping ratenya, hingga 180an untuk daya, tangkap, yang lebih, baik, saat, bermain game nah, terus, buat, kalian, yang hobi, keluar, siang siang, my remix juga memberikan mode sinar, matahari, hingga 1000; next untuk memastikan, layarnya ini, bisa, kalian, lihat, ya, di dalam, kondisi Sinar matahari gitu nah terus layar ini, juga, mendukung, fungsi, produk, pangan, seperti DC dan mode bingung, mata yang secara, efektif, mengurangi, kelelahan, letak, terus, untuk, segi, desain, nya nih, real meat, membawa bahasa, desain, Infinite World desain yang dimana, dia, juga, ada, dua, pilihan, warna, yang pertama, ada, Saya berserver dan yang kedua, ada saya Black yang gue, pegang sekarang ini, adalah, saya, bersih, lver, yang menurut, gua, lebih, terang, sama, lebih, klining, klining, gimana, gitu, ya, Nah, buat, kalian, yang pengen, lebih, kalem, ada, juga, yang saya, Black Nah, mungkin, beberapa, orang, sama, desain, yang sabar, Silver ini, mungkin, ada, yang suka, ada, juga, yang gak, suka Nah, kalau misalnya, kalian, merasa, saya, berserver, lebih, kayak, mencolok, banget, kalian, bisa, beli, yang saya, Black terus untuk, Smartphone Ini, dia, dibuat, melalui, split desain, dan splicing, proses, untuk, memberikan, dunia, digital bentuk, visual terus, HP, ini, Menurut gua tipis sama enteng banget, buat, dipegang, untuk, bobot, beratnya, sendiri, dia, 177 gram, dan ketebalan nya kurang, dari, delapan mm yang kedua, yaitu, performa dan spesifikasi, dari, HP, ini, realme, ini, mengadopsi, prosesor gaming, MediaTek, helio g950, free ini, dibuat, dengan, menggunakan, proses 12nm yang, Which is Lebih bertenaga dan efisien g95 juga dilengkapi, dengan, dual core Cortex: a76 hingga 205 GHz dan 6, Core Cortex, A5 hingga dua jihad, bersama dengan, 900mhz, Mali, g76, gpo dengan, kombinasi, terbaru, dari, CPUnya, gpunya, RAM supercepat, danea yang kuat, ini, menurut, Gua, udah, cukup, mulus, buat, kalian, kalau, Misalnya demen main game di mobile terus HP, ini, juga, mendukung, sertifikasi, audio resolusi, tinggi, terus, HP, ini, juga, memiliki, varian, memori, besar, 8, GB dan plus 128 GB yang juga, dilengkapi dengan, slot 3 kartu untuk dua kartu, SIM dan, satu kartu, SD, hingga, 256, GB hari ini, Ini juga dilengkapi dengan cover Liquid cooling System yang dimana, efisiensi pendinginnya, itu meningkat, 144 persen sehingga kinerja smartphone ini, tetap, cepat dan ia, pokoknya, suhunya, stabil, Ayah, terus, HP, ini, juga, dilengkapi, dengan, sambungan, NFC, menghadap, pada, realme, expro, juga, terus, ini, HPnya, terkoneksi, dengan, speaker, bluetooth, dan Asesoris lainnya yang mendukung, penggunaan NFC juga bisa digunakan untuk mengecek dan mengisi saldo uang, elektronik, yang ketiga, yaitu, baterai, dari, HP, ini, Oke, selanjutnya, baterainya, Nina baterai ini, juga, lumayan, penting, ya, teman, teman, buat, kalian, patokan, buat, beli, HP, karena, kalau, misalnya, Kalian, sering, menggunakan, HP, yang Kegiatannya di luar, rumah atau misalnya kalian jarang, satu jauh, dari terpecah, sana baterai, penting, nih, jadi, HP, ini, dengan, 30watt, darkarts, yang ditingkatkan, baterai 5000mah dapat diisi, hingga, 100, jadi HP, ini, dia, itu kapasitasnya, 5000mh, nah terus, kalian, kalau, misalnya, mau ngisi, 100, itu dalam, enam, puluh, Lima menit Terus untuk, yang kayak, 50 setengahnya ya, kan tadi 100 secara setengahnya, yaitu 50 nah kalian bisa, ngisi, 26 menit nah, terus, jadi, realme, ini, juga, mendukung, pengisian, daya 15, Words, pede yang membuatnya, lebih, serbaguna, kejadian, algoritma, pengisian, daya, dikembangkan, untuk, realme, ini, mencakup, lima, sistem, Perlindungan keamanan dan memberikan perlindungan keamanan tingkat perangkat, keras, untuk, seluruh, proses, pengisian, daya, yang keempat, yaitu kamera, nih, kamera, dari, HP, ini, Oke, selanjutnya, bagian, yang menarik, juga, nih, yaitu, kameranya, nah, kamera, dari, HP, ini, dia, didukung, oleh, air kuat, kamera 64, megapiksel jadi, kamera, utamanya, itu Biar 64 megapiksel terus ada juga yang white anglenya, nih di kamera, belakangnya dia 8 Megapixel dengan, sudut 115 terus ada juga, lensa, makro, 2, megapixel terus, juga, ada, filter, kayak, black and white gitu ya; item putih Nah, terus, untuk, kayak, fitur, fitur, kamera, lainnya, nih, yang kayak, Lebih apa ya, lebih unik, aja, gede, ya, Ada, juga mode tilt shift, terus, ada mode Story; terus ada, neon potraiters, ada, Dynamic, adanya, eagler, potret, ada, dua, viuvidio, Nah, terus, juga, HP, ini, didukung, banyak, fitur, video juga, nih, terus, untuk, kamera, depannya, dia, itu bisa, ngerekam, slowmo; 100 10 vs Spurs 1080p Nah untuk yang kamera belakangnya nih ada stabilisasi video Iis terus ada juga yang OS Max terus ada juga yang W tanggalnya terus ada juga mode sinema, ada juga bisa ngerekam for keyforge 30fps, terus, juga, bisa, ngerekam, shlomo, 1080p, 120fps, 7, 20, Petrus, Juga ada yang 240fps Nah untuk kamera selfie, nya, nih, dia, itu 16, megapiksel lumayanlah, lumayan, bagus, lah, pokoknya, terus, untuk, kayak mode mode di selfie, nya, ini, Ya, biasalah, kayak, ada, yang mode, kecantikan, pintar, ada, efek, dan lain, lain, lah, pokoknya, ya, terus, ada, juga; next, nah, Nescafe ini kalau misalnya Kalian mau foto pas malem malem jadi, itu ibarat, kayak kamera, lo Lex ya, jadi, gaya, kalian, itu foto, gak, bakal, gelap, gelap, banget, pokoknya, layah, yang kelima, yaitu, harga, dari, sih, HP, ini, Hai, Oke, jadi, itu review, mengenai, dari, smartphone, realme, eight ini, Nah Menurut kalian gimana nih, kalau, mencurigainya, lumayan, interesting lah, ya, dengan, harga, myTrans, kayak, gini, terus, juga, kalau, misalnya, kalian, yang suka, bergaya bagai, aneh yang di luar, terus kalau, misalnya, kayak, buat, mungkin, apa ya, Beberapa, orang, bakal, tertarik, gitu, sama, bisanya, ya, mungkin, ada, juga, yang Tertarik sama performa dan spesifikasinya ya, orang, punya, selera, lah, ya, oke, itu dia, terima, kasih, buat, kalian, yang sudah, nonton, videonya image Dogs.

https://www.youtube.com/watch?v=MF_nB4ffesE