pro, Halo, guys Brain Saputra, disini dan terima, kasih, sudah, klik, video ini, memilih, smartphone, itu sebenarnya, gampang, gampang, susah, Biar, nanti, nggak, nyesel, nantinya, jangan, pilih, smartphone, berdasarkan, hawa nafsu, aja, Harus dipikirkan bener bener Kenapa kamu pilih, beli, smartphone, itu Nah di sini, gua mau sekedar, sharing aja buat kalian semua kenapa gua bakalan, pilih, phocophone, FT, dibandingkan Redmi, Note 10 Pro maupun phocophone x3pro pertama tama gue, mau kenalin, dulu, siapa, itu phocophone, F3, karena banyak banget statement. Publik merek pokok pun, sering, dikaitkan, banget, dengan, smartphone, yang punya, performa tinggi di kelas, flagship dengan, harga paling murah dan nggak pernah, mementingkan, faktor, x, lainnya, enggak, ada, yang, salah dengan statement, itu tapi, mungkin, ada, yang lebih, untuk, phocophone, FT, kali ini, meskipun, dibanderol, dengan, harga, murah, Dan akan disebut sebagai, smartphone flagship Killer, smartphone, pocophone F2 ini, berbeda, banget, dengan, smartphone, pokopon F1 S, lainnya maupun series, phocophone m seri, smartphone x, series, phocophone, FT, juga ini, dikemas, dengan, fitur, fitur, terbaik, mulai, dari body, bermaterial, kan kaca, yang indah, dengan, bingkai, aluminium frame, phocophone Ft juga memiliki layar Amoled 667 in dengan 120hz Nggak cuma, itu aja, phocophone, FT juga memiliki set up chipset dari Snapdragon 870 yang sudah support jaringan file, game ditambah, lagi, memiliki, stereo, speaker, dengan, Dolby, atmos, dan juga, memiliki, tiga setup, kamera, yang mantap, serta, memiliki, baterai, besar, Dengan pengisian daya supercepat nah, phocophone F3 ini, benar, benar, adalah, smartphone, yang sempurna, untuk gua, pribadi, walaupun, pada, dasarnya, gua, adalah, pengguna, smartphone, Samsung, Dik, Oke, vaksin, Smartphone Ini, tuh, seakan, akan, memanggil, gua, untuk, langsung beli pas resmi di Indonesia, nah alasan, pertama ini, gua, pilih, phocophone, F3 Tentu aja karena design, ya, sekarang, kalian, lihat, aja, ya, dari, desain, serta material yang digunakan, phocophone F3 semuanya Itu kelihatan, mewah banget dan juga premium mulai dari, aksen, warna, desain, tulisan, phocophone, FT, sampai pemilihan material yang digunakannya, tuh, udah kelas premium banget di bagian display menggunakan Corning Gorilla Glass, 5 dan di bagian B cover juga berbalut Corning Gorilla Glass, 5 Belum lagi ditambah di bagian, framenya juga, menambah, kesan, HP, ini, Itu benar, benar, HP, mahal, benar, benar, HP di kelas premium, banget dan di Malaysia, aja harganya sekarang, dibanderol, dengan, harga, 5200000, Rupiah Aja gimana lagi di Indonesia, nantinya bakal lebih murah, lagi, pastinya, alasan, kedua, gua, pilih, phocophone, free tentu, ajak, Ajib, setnya, siapa, sih, orang, gila, yang enggak, bakalan ngiler, dengan, spesifikasi, chipset, Snapdragon, 820, VJ dengan, GPU, adreno, 630, mau dipakai, main game apapun pasti, bisa, dilibas, nya, dengan, Chipset yang satu ini, dengan, settingan, ratakanan, xdiavel, ekstrim, Smartphone Ini, tuh, bisa, melibas, segala, macam game terbaru di tahun, 2021 chipset ini, memiliki, performa di atas leverage, 865 dengan, total skor AnTuTu Benchmark versi 8 di atas, 630 1000 poin bahkan, bisa, ngalahin, Samsung S, Series yang, lagi, Gua pakai sekarang gimana gue, bisa, nolak, HP, terbaru, dari, Xiaomi ini, dengan, sepertiga, dari, harga, Samsung, gue, dengan, performa, yang diatasnya, nggak mungkin, kayaknya, kalau, gua, nggak, masukin, alasan, kedua ini, untuk, beli, phocophone, FT ini, Snapdragon, 870 diharga 5jutaan, aja, tuh, ibarat, lu, beli, mobil Ferrari di Harga mobil Avanza E nya desain yang mewah, mesinnya mantap cuma beda di merk, aja dan alasan ketiga gua, pilih phocophone, free tentu, saja, karena, harganya, lu bisa, bayangin, gak, gimana, bisa, HP, dengan, performa, chipset, klasflex, sip, punya, desain yang premium, build quality, yang, mantap, bisa, bisanya, dibanderol Dengan harga 5200000 Rupiah aja di Malaysia, murah banget harganya dengan semua build qualitynya dan kalau kita coba cari penantang ataupun brand lain di kelas, harga yang sama, lu boleh, taruhan, ama, gua, lu, lu, nggak, bakalan, bisa dapetin chipset dengan strategi 8 70 series yang udah support Fauzi Dengan duit 5jutaan aja beda, banget, kan dengan, apa, yang ditawarkan, focophone, FT yang satu ini punya, build quality yang, mantap desain yang mewah punya spesifikasi chipset diatas Snapdragon 865 dengan Snapdragon 870 yang udah support jaringan five J dengan harga 5200000 aja nah alasan keempat pilih, phocophone, F3.

https://www.youtube.com/watch?v=g2pwaE4rNxw