I just dia langsung on Hai game: Hai, bahasa, Indonesia, Nah Kelebihannya, apa, dari, opo, opo, yang lain, ya, lebih, blog aku, sebelumnya, ya, Hai kelebihannya, si ini, tentu memorinya jauh, lebih, besar, Sebab, aku, suka, yang memorinya, gak, besar, ya, saya, akan, kita, pakai, kerja, kita, pakai, juga, Sesuai sosial media dan banyak hal yang bisa, kita pakai juga buat share seri ke teman teman video dan beberapa foto, foto, mungkin, ya, seperti, itu bukannya, si juga, karena, kerja ya, Nah RAMnya, sendiri ini, nih, Sudah, 8giga dan internalnya, 128 gigabyte, Hai Oke, sih, kalau, aplikasi, pada, Umumnya itu sama ya, hanya satu lagi, nih aku, mau nunjukin kalian, lo Joshua headphone, aku, nih, digerojok ini, nih, Joshua, apa, sih, digrojok di kaca, kalau, Makassar, bilang, iya, ya, apa, Ini, Joshua, ah, ah, ah, ah Musik, ah, ah jatuh hai, hai, Hai, kau, suku, kecoa, ini, Kita Hai rezekinya ya, hai hai, Hai, kau, tidak, mau janjimu kau. I make it Hai hotel, tadi, tuh Jelek kali ini, cuma, nyampein hai oke sudah masuk di layarnya, Hai Kehna congek, masuk, Dila airnya, the key to hai mei Hai koi nahi, nih, India, aplikasi apa dih videonya nih Ayo kita bisa, menggunakan 2 layar sekaligus, kamera, depan, dengan, Karena belakang secara bersamaan biasanya kan di fitur, fitur yang lain, tidak memiliki, seperti, ini, ya, nah, jadi, kelebihannya, itu karena, itu aku, beliin, Iya, jadi, bisa, digunakan, bisa, menggunakan, kamera, depan dan belakang, pada, saat, kita, video secara, bersamaan, acaranya, segini, Hai, gini, nah, selengkapnya, disini, ada, video 23 jam nah nah ini, kelihatan, jas lagi, main Halo, ini yang dibawa, kami lainnya di bawah, sudah terlihat, jelas, enggak, ya, Syuhada, ganggu, bisa, ngevlog, nah ini, dia, Oppo, hai, hahaha Ini, kamera, depannya, juga, disamping, daya, nanasnya, menggunakan, HP, yang lain, untuk, merekam, video ini di depan, Saya jadi terlihat jelas ya, sesuai dicampur, saja, lagi, ngapain, Yanti, iki, Hai Ini, hasilnya, bisa, kita, lihat, bahwa ini, Hasilnya, nih, kalau, kalian, lihat, nih, jernih, banget, loh, menggunakan, HP, yang lain, untuk, merekam, video ini, memang, sekali, banget, loh Nah, satu lagi, nih yang aku, sukai, ialah, Kemampuan dari kameranya ini, sendiri, sangat, sakit banget yang, not aku, jadi, tapi, dengan, kata, giga, itu kemarin, Josua 4, lebih 40 Mega itu Halo, Cici, Hello, Hei, Haji, pagi, nah, aku, kadang, mikir, ada, enggak, kalian, pertanyaan, seperti, ini, yang masih, kurang, jelas, mungkin, ya, model sekarang, itu, Banyak banget ya Kameranya di belakang, ngapain coba Ayah, kan dulu dulu Hai, nah, menyerang, Icha ini, publik, nyanyi, kodenya, A1 jadi untuk, fitur ini, sudah, dilengkapi dengan, a 1pc trip, ini, A1 Ini, meningkatkan, kualitas, gambar, dari, kamera, nya, sendiri, nah, kemudian, ini, ini, ada, kamera, utama, ada, Kamera link jadi bisa, pakai, apa, tinggal, Gmail, Apa, sih, itu Jadi, kalau misalnya kita, ambil 10 orang lebih bisa, menggunakan, kamera, itu dan semua, bisa tertangkap, tanpa, harus, kita, mengambil, gambar, dari, jarak, yang cukup, jauh, kemudian, apa, lagi, ya, hei, Hai, hasilnya, itu jernih, banget walaupun di Tempat yang kurang cahaya hasil yang digambarkannya, itu masih, terlihat lebih, jelas, hai, eh, masih, terlihat, lebih, terang, dikit, ya, Daripada, kalau, kita, bandingkan, dengan of ooopoo tuh spesifikasi yang di bawahnya, ya, nah, Oh iya, Nah, ini, bisa, persegi, ah seperti ini, jadi, untuk, kami, penggunaan, kamera, depan, Dan belakangnya kita mau kasih kotak, gini, kecil, ya, bisa bisa, juga, bulat, ini, kita, tekan, tombol, ini, ya, yang di Hai, nah ini, air bulat, jarang terjadi, bulat, kamera, depannya, bulat, kendaraan, enggak, ya, Nah, itu bulat, kalau, dia, persegi, Hai, semuanya, yang bulat, tahun, persegi, Dek, ini, Ya ini bisa, kita, pindah, pindahin, atau, kita, mau langsung, kayak, bagi2, kayak, tadi, waktu testing, pertama, nah, ini, ya, oke, sendirian, hai, hai, untuk, Hai, mobil tidak, punya copy Woi, cepet, Woi bingung, Oh untuk, foto, juga, sudah, dilengkapi, dengan, kamera, cantik, tentunya, cuma, aku, aku, video ini, Bukan kamera cantik yang natural jadi, memang kelihatan, kalian kemudian Ciecie Good morning Mommy.

How are you today, I’m fine? Thank you. Hilang Oke, Guys, Musik Hai, jadi, aku, sukanya, itu, satu Memangnya, sudah dilengkapi, dengan 808 giga internal 128, kedua kameranya, 48, megapiksel, berapa, gitu, ya, dan 3. Bisa menggunakan kamera belakang depan dan belakang secara, bersamaan, yang keempat, yang keempat, fast charging, ya, jadi, dia, sudah, dilengkapi, dengan, fast canger, size, V, charging, jadi, dalam, kurang waktu satu jam, dia bisa, terisi, secara, penuh, baterainya, waktu, durasinya, kurang, satu jam, Ya, kurang, dari, satu jam, layar Ya: umum lah Lumayan, agak, bersalah, pada, umumnya, Ok, kemudian, ah, ah Hai, fingerprintnya, Enggak, ada, Ini, ya, aku, enggak, melihat, cilik, jari di simple ngomong, enggak, melihat, tombol, sidik, jari, bernyanyi, kamera, handphone, ini, telah, dilengkapi, dengan, sidik, jari, ya, ya, hai, kenapa, lagi, ya, Halo, warna, desain, Nya ya: cukup menurut, aku sih, Oh ya, lumayan, tipis, Ah lagi ya; Oh ya, kurang, lebih, segitu, lah, guys, ya, Jadi, kalau, kalian, ada, ingin, ada, ingin, yang kalian, tanyakan, lagi, Tentang, mengenai, fiturnya, mungkin, atau, mengenai, yang, lain, ya, handphone, apa, mungkin, yang kalian, Pengen, diet, nih Enggak maksudnya kalau kalian pengin, nanya, tentang, seputar, handphone, spesifikasi, Oppo, reno5, F, ini, dan bisa, komen, komen di bawah, ya, hihihi oke. Thank you for watching jangan lupa dia, PC di apa, Cece bisa subscribe like like, like dan komen komen dan share sebanyak banyaknya jatuh pakai cawapres. Thank you for watching.

https://www.youtube.com/watch?v=XlJZnfZxCj4