Ultra digadang gadang sebagai HP, kekinian dengan sensor, kamera paling, besar, katanya, udah, digeser, Sama, siap, Aquos R6 sensor kamera utamanya, berukuran, 1ink, uniknya, lagi, sensornya, itu white, lebih, white sedikitlah, dari lensa, misda, Sultra, dan kalau, kita, perhatikan mode default, nya, adalah mode yang, sudah di crop, approche Mirip kayak kamera selfie sakit Samsung di sini, ada, tiga mode, Ultra white, no Holden digital Zoom, dua kali, surprisingly, konsisten kualitasnya, padahal ini, dari, 1nsane, doang, Enggak, cuman, itu aja di sini, ada embel embel, like a juga like a sekarang sepertinya udah enggak, eksklusif, Huawei, lagi, buat Yang doyan sama hasil jepretan kamera beneran ketik, aja, banyak foto, dengan cap Aquos, r4i bakalan, Happy terutama di kondisi, pencahayaan yang bagus, karakternya mirip, natural bookingnya, aduhai dan creamy banget cas HP, dengan ukuran sensor, gede ton, warnanya, itu bener, bener, merepresentasikan, kondisi, sesungguhnya, nggak, lebih, nggak, dikurangin, Sama halnya dengan ketajamannya yang dibiarkan, apa, adanya, terkadang, kita, masih, bisa, melihat, adanya, fine grain, kontrasnya, bagus lalu, untuk, sebagian, orang, mungkin, ladaan, rek, pos, tapi, buat, gue, fine dan yang gua, suka hal ini, berlaku, untuk, jenis, objek, apapun, kadang, kadang, HP, Flexi, penggali, pakai, jepret, foto, Orang hasilnya jadi aneh, terlalu, berlebihan, Processing, nya Sebagai, tambahan mode portrait, nya bagus, pakai, banget, terutama, objek, save racunnya box, Bentar dulu tapi ini, adalah, smartphone, goyah, Jadi, mungkin, enggak, semua, orang, sukanya, seperti, itu menarik, untuk, melihat, perbedaannya, dengan, HP, lain yang, menurutnya, lebih, mindslim, kita, coba, Pakai mie seblak Sultra saja yang sensornya, sama, sama, gede, paling, jelas, soal profile, warnet, Aquos, R6, itu lebih, flat atau, Dark sedangkan, misbal Sultra, warnanya, keluar, lebih, sulit dan lebih kontras, gue, kelihatan, lebih, fresh dan lebih cakep, demi 11, Ultra mayoritas orang, gue, yakin lebih prefer misb Lasulta Sama halnya dengan teknik link my 11 Ultra lebih balance.

Antara highlight dan sadonya berbicara soal detil misba Sultra jelas terlihat lebih tajam tapi perlu dicatat kita zamannya, terlihat, lebih proses, ketimbang search Aquos R6 yang seolah enggak disentuh, dengan software Magic, tapi, Miss Blast, orla, nggak, bisa, dibilang, Overture pencugan, untuk kadar di mata, gue, keduanya, 11, 12. Tapi Aquos R6 sedikit lebih dalem bokehnya, poin, poin yang gue, sebutin ini, semua, berlanjut, sampai, dengan, kondisi, medium lighting, sampai di sini, Sebenarnya lagi, lagi, soal, preferensi, kita, sukanya approach, yang mana, tapi, lain sih, tanya, ketika, kita, masuk, ke, kondisi, pencahayaan, yang menantang, seperti, baik live dalam; Skenario ini kalau gue, jepret, pake, HP, gue, maunya, objektif org, transpose dengan, baik tahun mengabaikan background contohnya, ya, kayak salju petani 11; Ultra sound warna, pantulan, dari, jendelanya, bisa, dinetralisir, warna, lantainya, bener, dan ini, kelincinya, lebih Balance, objektif orbital, maupun background fokus dan ketajamannya, terjaga, sedangkan, Aquos; R6 kebalikannya sebenarnya kalau mau ngebantu bisa diakalin pake camp terbukti, loh ya, kalau, softwarenya, dicuri, lebih, jauh, kamera, dari, aku, sl6, sebenarnya, bisa, lebih, baik, demi 11, Ultra bukan tanpa, kekurangan di lolai, pakai mode, auto Jika, anda, masih, lebih, suka, fotonya, Aquos, R6, terutama karena, ketajamannya, walaupun, Noisy.My 11 Ultra Emang, Malaysia, lebih sedikit, tapi, terlalu, soft menangnya dan ini, kencang, lebih, baik, lebih, baik dan lebih, berwarna, nah, ketika kita push masuk ke Network sebenarnya, my 11 ultah enggak Superior juga, dalam kondisi rolive, tapi, karena, naik motor dari, Sharp Aquos, l6 hasilnya, amburadul ya.

https://www.youtube.com/watch?v=vR8GVK05G68