hp banting harga murah ke harga 2jutaan terupdate bulan Agustus, tahun 2021 ngomongin chipset paling tinggi dengan, harga, paling, murah, pasti, Xiaomi, jagoannya, Oleh, karena, itu di video, kali ini, kita bakalan skip dulu brand dari Xiaomi biar kita kasih kesempatan, untuk brand lainnya, unjuk, gigi yang sampai, Sampai pada banting harga lumayan jauh dari harga, resmi, nya, Mungkin, biar, enggak, kalah, dengan brand siomay dan biar enggak basa basi, lagi, langsung, aja, berikut, adalah, video rekomendasinya, yang pertama, infinix, Note 10, Pro NFC di urutan, pertama ada infinix, Note 10 Pro NFC smartphone yang baru, dirilis Dari brand infinix ini, sampai, sampai udah banting harga murah dari beberapa bulan, aja, tanggal, perilisannya, hal ini, tuh, Tentu, aja, untuk, melawan brand Xiaomi, yang punya, spesifikasi lebih tinggi dan juga, harga paling, murah, Gak, mau kalah, dengan brand Xiaomi infinix, Note 10, Pro NFC juga, punya spesifikasi Yang tinggi dengan harga yang mudah, lumayan, murah, smartphone infinix, Note 10 Pro NFC menggunakan display panel IPS dengan luas, layar 69 puluh, lima, inci, yang, menjadikan, infinix, Note 10, Pro menjadi, salah satu smartphone paling luas displaynya, dikelas, harga, 2jutaan, Smartphone, Ini, juga, sudah, beresolusi, full SD, Plus Serta memiliki fitur refresh raet 90 lanjut ke bagian performa infinix, Note 10 Pro NFC powerful banget dikelas HP 2 jutaan karena sudah menggunakan spesifikasi chipset terbaik dari MediaTek, helio g95 dengan GPU g76 mc4 gilanya, Smartphone ini, memiliki, total skor, AnTuTu Benchmark versi 8 sampai dengan, 320.000, poin Untuk lebih lengkap berikut adalah, spesifikasinya, Hai dan untuk, harga, terupdate, nya, infinix, Note 10, Pro NFC pada awal perilisannya dijual dengan, harga 2794012 aja dan sekarang udah turun harga, menjadi, 2000500 Rp99.

000 untuk link, pembelian bisa direquest di kolom, komentar yang kedua, Vivo y51, a diurutan kedua ada, Vivo y51: a smartphone terbaik dari Vivo ini, memiliki, spesifikasi, mumpuni, desain yang mewah, dan juga kamera yang mantap, untuk harga, 2jutaan dan yang gak, kalah menarik adalah, Smartphone Ini, udah, bisa, banting, harga, murah, dari, harga, 3jutaan, ke, harga, 2jutaan, aja, masuk, ke bagian display smartphone Vivo; y51. A menggunakan display IPS beresolusi, full SD, Plus dengan luas layar 650 8ins lanjut ke bagian for smartphone Vivo y51 ini, menggunakan, spesifikasi, chipset, dari, Snapdragon, 662, giveaway adreno, 61 kosong serta memori, RAM 8 per 128 GB untuk varian tertingginya masuk, ke, bagian, kamera, dan merupakan, salah satu Nilai jual utamanya Vivo y51, a menggunakan spesifikasi, triple camera setup, beresolusi 48 megapixel kamera, Utama 8 megapiksel kamera, Ultra white 2, megapixel kamera, makro, serta, single kamera, selfie, beresolusi 16 megapixel untuk lebih, lengkap, berikut, adalah, spesifikasinya, Musik, dan untuk, harganya, berikut, adalah, harga, terupdate, nya, Vivo, y51. Ao2 awal perilisannya dibanderol dengan, harga 3400000 Rupiah aja dan sekarang Vivo y51, a sudah bisa dibeli dengan harga bisa direquest di kolom, komentar yang ketiga, Oppo A9 dua di urutan ketiga ada, Oppo A9 dua untuk kalian yang merasa, opo Reno series over budget atau kemahalan Oppo, A9. Dua adalah alternatifnya smartphone satu ini, menarik, banget, karena, udah, turun, harga, dari, harga, 3jutaan, ke, harga, 2jutaan, aja, tentu, aja, supaya, smartphone yang satu ini, tuh, bisa laku di pasaran, Enggak cuma jadi, pajangan, aja, smartphone, Oppo, A9 dua memiliki, spesifikasi, yang mumpuni, dengan setup, kamera, yang, memuaskan, Hati Smartphone Ini di bagian, performa ditenagai dengan chipset, Snapdragon 662 dengan GPU adreno 630 serta memiliki memori RAM 8 per 128 GB untuk varian di Indonesia di bagian display Smartphone Ini, juga, udah memiliki display beresolusi, full SD, Plus dengan luas layar 65 inch masuk, ke, bagian kamera Dan merupakan kekuatan utama dari smartphone, Oppo 92 Smartphone Ini, menggunakan setup, kamera, utama 48 megapixel pada kamera, utamanya 8 megapixel kamera, Ultra white 2, megapixel kamera, makro 2 megapiksel Dave sensor, yang kualitasnya, udah, gak, usah, diragukan, lagi, karena, paling, disukai, berkat, eight kameranya, dan untuk, lebih, lengkap, Berikut adalah spesifikasinya untuk harganya, Oppo A9 dua turun harga, dari 3250000 Rupiah ke harga, 2juta, 850, Rp9.

https://www.youtube.com/watch?v=ZbyzzttU7KY