000, sementara Kalau buat pilihan warnanya ini, sendiri, ada, tiga ya, ada yang, like dulu kayak, yang aku, pegang, sekarang, terus, Selain, itu ada, warna, black dan ada juga yang white Kalau, ngomongin soal, desain, Smartphone Ini, tuh, punya, bahasa, desain, yang mirip, ya, dengan, beberapa, smartphone, Samsung, belakangan, yang punya, Desain frame kamera mengotak, gini, menurutku, kayaknya, desain ini, tuh, jadi, karakter, seri m tahun, ini, ya, bedanya, mungkin, dari, finishing backdor aja di mana Di seri, m32 Ini, tuh, punya, finishing yang unik dan eye catching terutama di unit live bulunya, ini, kalau, kalian, lihat, garis, vertikalnya, ini, Tuh bisa mantulin cahaya yang diubahnya, menjadi, pantulan, Pelangi, gitu, ya, entah, teknologi, apa, yang dipakai, Samsung, tapi, yang jelas, finishing kayak, gini, itu keren, banget dan aku, cukup, suka, sama design, kayak gini, Oh ya, Galaxy m32, ini, sudah, didukung, NFC, dan dibagian, belakangnya Ini, letak, NFC, sensornya, Yang berguna untuk sekedar cek atau top up kartu elektronik sementara dibagian samping, kanannya ini, ada sensor, fingerprint yang menyatu, dengan tombol power, kecepatan bacanya ini, udah, oke, dan aku, suka, banget, karena, pembacaannya ini, juga, akurat, Nah, kalau, urusan, layar, Samsung, Galaxy m32, Ini, tuh, punya, layar, Super Amoled Infinity you display dengan resolusi, full SD, Plus serta luas layar sebesar 64 inci 2 dipakai nonton Tentu aja keluaran, gambarnya ini, udah, oke, banget di bagian, nonton atau, kegiatan, apapun, yang pamerin, visual ini, tuh, udah, enak, banget, ya, buat, dilihatin di layar, Samsung, Galaxy ke, 2. Ini aku sendiri ini, lumayan, sering, ya, buat, nonton, disini, dan overall aku puas banget sama kualitas panel Super AMOLED, nya terbuat dipakai Berselancar Di sosial media ini, juga, enak, banget, misal, scrolling scrolling timeline, Twitter, beranda, Instagram, ataupun, buat, dipakai, baca, baca, berita, soalnya, sih, Samsung, Galaxy m32, Ini juga udah didukung dengan, refresh rate 90 harus yang membuatnya ini, kelihatan, smooth banget, kalau, kita, pakai, Selain, itu Samsung, Galaxy m32, ini, juga, punya, tingkat, kecerahan, sampai, 800 net loh dimana kecerahan, skin itu, udah, terang, banget, ya, dan masih, cukup, jelas, buat, dipakai, diluar, ruangan, Oke.

Next kita bahas masalah performanya jadi, Samsung, Galaxy m32, ini, dibekali, dengan, sukses, MediaTek, helio, g80 RAM 8 GB dan memori internal 128gb, buat operating systemnya, ini, sendiri, pakai, Android, 11, ya, dengan basis want you, i 3.

https://www.youtube.com/watch?v=rS5TVgEWHyQ