I hai hai hai hai hai hai Hai dari stabil Hai Di sini ada i Hai ke ada yang I dont jalan hitam yang disini, clean and Tidy particularly bisa di zoom, yang ini, penjualan item yang ini, itu buat, lock, ngunci Kanada pemberat di geser, kiri geser kanan Untuk memfokuskan stabil ini, sebelum on inilah distabilkan, dulu, HP, ya, Hai, jealous tabel, aneh kalau, udah, stabil, gini, tinggal, dipencet, hai hai Hai, tahan, aja tombol on a yo yo yo satu lagi setiap penggunaan gimbal diwajibkan kalian untuk, bila, menghidupkannya, memasang, HPnya, jangan, tanpa, ada, HP, takutnya, Mesin di dalam, enggak takut, rusak, lagi, tuh, Ya, seperti, itulah, penting, diwajibkan, clean harus, memasang handphone, handphonenya, lah, atau, steadicam, er, sebelum, kalian, Hai, menghidupkan, gimbalnya, seperti, itu 10, rekaman ini, tombol power, sama off nya, juga, terjadi, tasnya, ada, tombol mode, modenya mode; 12, 3, 4, ini, Tombol atas bawah Zoom terus, normal Hai kalau menggunakan, aplikasi berkabut, Edit Pro ini tombol, lo apaan kiri, kanan joystick, nya, kiri, kanan, kiri, kanan, terus ini, untuk, bulan, aku, melok, mengunci, kalau, ini, distabilkan, dulu, HPnya, kalau, aku di sini, kita Sebelum, diumumkan, kita, stabilkan, dulu, kalau, sudah, Stabil tinggal dilock, dikunci, itu tombol, tombol mode yang ada di berika be steady growth, juga dibelakangnya, juga ini, sebagian, tombol mode, diberi, Kabhi, steady Pro mode, normal sebetulnya di sini, ada juga softwarenya tapi di sini, aku enggak, gunakan software lah, aku, betul betul, the real kestabilan ini, Gimbal Hai itu ada mode, pva, F, Hai kok di sini, aku, sering, menggunakan mode, PvP, pve, ini mode, pertama, begitu, kalian, Hai, langsung, clean hidupkan, itu udah, langsung, ke mode utama, 10 utama setiap, begini, kan bisa, lurus, jadi terpaku di satu tempat, kalau misalnya kelen mau provideo; Ke bawah misalkan gini, kan dia tetap Hai tetap ke depan gitu Jadi kalau kalian, mau ini, Beginilah, kiri, kanan, kiri, kanan, kalau, kalian, mau misalnya mouseout Wafa, video yang dibawah, clean alih, ke mode 2, jadi dua kali, pencetnya 12 kalau kalian mau video ke bawahnya, ngikut, ke Bawah nanti kalau ke atas yang ikut, ke atas, samping, kiri, kanan, kebawah, Hai, telah, Hai, terus mode ke, 3 tinggal pencet tiga, kali 123 kalau ini, dia, terus, mengkunci, yang depan, meskipun, kita, mereng, kan dia, nggak ngikut, the terus mengunci Dimana arah pertama yang kita, lock, tadi Foto foto Hai Terus yang mode, keempat, 1234, kalau ini mode, lebih, apa, untuk, yang lebih, sport, yang untuk, lari, larian, Oke ini, lebih, stabil, lagi, yang seperti, biasa, lebih, stabil, ngikutin, arah, yang kita, ke, bawah, ya, ke, bawah, bisa, kita, suka, atas, Jakarta, terus, ini, pun, ada, Juga joystick bisa juga di kiri kanan in sampai, musim, Indonesia, ndak kita, pusing, lagi, Hai, ssst, hai, hai Hai, Oh disitu, ini, tombol, yang di belakangnya, kalau dipencet, dua, kali, kowe tempat, normal awalnya, Nanti, secara, otomatis, seperti, itu video sebelumnya, salah satu tingkat, kestabilannya juga dan juga Di sini nanti aku nampilin video lagi, lari, larian, bahwa ini, kamera, dan juga brica be steady, Pro ini, tingkat, kestabilannya juga oke cekidot hai oke di sini, aku menggunakan blik abis jadi, pro jalannya begini parah dan bisa, eh, apa, sendiri, nilai, sendiri, bagaimana, kestabilannya, Nitya, jalan, biasa, Aja nih aku jalan biasa enggak ada, paket, teknik, teknik, teknik, teknik, jalan, ninja, enggak, ada, jalan, biasa, aja, kita, coba, lari, ke ini, aku, betul, betul, lari, biasa, tanpa, ada, teknik, teknik, teknik, ninja, betul, hari, hari, hari, betul, aku, ini, ada, pakai, teknik, teknik, ninja, Ninja, Hatori, Hhp juga lumayan Hai pemain juga capek, hai, hai, Hai, aku, gunakan, tadi, kamera, belakang, aku, gunakan, kamera, depan ini, menggunakan, kamera, depan, klik, Abby, steriflow, kita, lagi, ini, hah, wes, HP, pokercc2017, men, kali, ini, apa, ya, gimbal, yang Musik, Hai, betul, betul, nama, juga, udah brica.

Be steady pro pro pro kali dia baru baru hai hai Hai pokoknya kalian bisa nilai sendiri, tingkat, kestabilannya, kalau, menurut ini, udah, sangat, oke kali, recommend kalau buat clan yang youtuber youtuber pemula, W saranku kalau youtuber youtuber, pemula, meskipun, clean low budget, ada memang, aku, pernah, beli, Gimbal yang 500an tapi kayaknya kurang worthed gitu kurang okelah, Hai, jadi kalaupun, clean pengen, yang betul, betul kestabilan HPnya, mending clean nabung, nabung nabung cobalah Kalian, beli ini, berita, pasti, gambar Clan aku, Okelah, smooth Dea, meskipun, menggunakan, handphone, Apple, atau, Android, itu, saya, berika, be steady.

https://www.youtube.com/watch?v=ZbiH-EU-1S0