Lumens nya untuk memperbesar gambarnya, harap, diposisikan, sekitar, dua, setengah, meter, ya, atau, 3 m karena, semakin, dekat, layarnya, pun, semakin, kecil, nah, Sebentar, lagi, kita, akan, mematikan, lampu, supaya, kita, lihat, hasilnya, Lex, supaya, lebih, maksimal, ya, Musik, Nah, ini, posisi, Rabu, mati, ya, Jadi, semakin, lebih, maksimal, Kalau misalnya posisi lampu, mati, Hai, Musik dan para speakernya, full dari, proyektor, sudah, baik, ya, Musik, Oke, sebentar, lagi, saya, akan, mencoba, proyektor, menggunakan, handphone, ya, dengan, handphone, Android, dan iPhone, supaya, juga, buat, bantu tutorial, proyektor, ini, ya, oke, Musik, bingung, kita, akan, coba, ke, Android, ya, Yang pertama kita colok dulu ke ksbk kabel datanya Hai, sahabat datanya Hai nah di handphone, Hai nih, Android, dulu ya, Nah, si Android, itu hai, maaf, Miraj ini, kita, settingnya, Hai, harus, yang dimana, ke, developer, option; nya; Oh yes, Widya, bentuknya, udah, connected ya, kalau, nggak, ngetik, Agak susah terus selalu Hai Biasanya, kalau, seehdpl, pada saat awal connect, dia, akan, minta, download dan ini, aplikasinya ya, Jadi nanti di install aja ini, Kebetulan, saya, bikin style, jadi, kita tinggal, colokin, aja, Hai, cantik, Hai, teh ini, Hai Di sini, ada tulisan, vsw, Disini, Hai, staf Yang hai hai hai hai Hai keh, Hai minta contoh, YouTube, hai, hai, aja, MP3 hai, hai hai hai hai hai yo, yo, Hai, nah, ngerti ini, yang klip, Ndut hai, hai, Hai, Oke, sekarang, kita, coba, untuk, konekin, ke, iPhone ya, Hai, nah, disini, saya, udah, ada, iphone Nya Saya menggunakan, iPhone 7 iPhone X, apa, iPhone, shopmap, pun, bisa, ya, Hai, nah, ini, hai, Hai, tanduk, colok, kabel, datanya, iPhone ini, lightingnya, ke, USB saya hai, hai, Hai, MB soap, hai, hai, Hai, Nah, sekarang, kita, cowok, keren, punya, ya, hai, hai, Hai, Nah, nanti, akan, Keluar pokap itu di handphone, flash disk yang, kita, masukin, passwordnya ya, Hai Nah tunggu aja, nanti, dia, akan, keluar di layaknya, kayak, gini ya, Nah, apabila, enggak, bisa, coba, colok, dan pasang, lagi, ya, ini, kita, coba, pakai, video ya, hai hai.

https://www.youtube.com/watch?v=UrLJH0xGoow