Ultra wide untuk spek kameranya Indonesia, sedangkan untuk kamera, depannya 13 megapiksel dengan, kemampuan, merekam, video Maximum level, SD 30fps, Hasilnya, cukup, bagus dan detail, dengan warna, khas, kamera, Samsung, untuk review, kali ini, sedikit, berbeda, ya, karena, saya, akan, kasih, sampel gimana quotes kamera, depannya ini, kalau, dipakai Di aplikasi video call seperti Zoom misalnya Oke untuk urusan dapur pacu Samsung Galaxy aduh, aduh ini, pakai, soc MediaTek, helio g80 sama dengan yang ada di Galaxy E3, 2011 Ahmad tapi yang aneh, adalah skor, AnTuTu, Benchmark dari, Samsung, Galaxy S2 ini, justru, mampu, melampaui, kakaknya, namun, kalau, Diteliti lebih lanjut Sebenarnya ada dua, hal, sih, yang bikin, performa di HP, ini bisa, lebih, tegas, yang pertama, dikarenakan resolusi, layarnya ini, yang masih, SD, Plus Iya emang, enggak setajam layar, full HD di Galaxy A3 2tak Pi keduanya, tetap, sama, sama pakai panel, Super AMOLED, dengan, refresh Rate tinggi di 90hz keuntungan di ini, jelas, bikin, beban, CPU dan GPU menjadi lebih, ringan, merender, Yusrin, tropis, lebih, cepat, dan tambahan, ekstra, Fred, saat, bermain game hasil, CPU, throttling tes, yang saya, jalankan, juga, bagus, ya, enggak, terlihat, adanya, indikasi drop performance, nah, minimnya, CPU, throttling ini, Artinya main game: bakal jarang banget, terjadi frame drop, sejauh, ini, saya, pakai, buat, main game JDM disetting, agravic, medium kerasa, nyaman, nyaman, aja, Kenshin, infek, pun, masih, playable di settingan, grafik terendah, Udah, tentu, dengan, kestabilan, Fred, yang masih, bisa, ditoleransi, ya, terus, alasan, kedua, ada di user; Interfacenya yang pakai one.ui konversi 31 berbasis Android 11 Wahyu ekor Ini, bisa, dibilang, adalah, versi, lite, dari, Wahyu, versi, reguler interface, satu ekor, Ini, bisa, jadi, berasa, Ringan, banget di smartphone, dengan spek, menengah, kebawah, seperti di Galaxy, aduh aduh, a shot, penggunaan memori, sampai, saat, ini, buat, Sayap Samsung Wahyu yg tetap yang paling, efisien meminits, pemakaian, Hai, jadi, tanpa, adanya fitur, Extended RAM atau, ROM extension yang lagi, marak, dipakai, nuelin, HP, ini, tetap, juara, soal, multitasking, meskipun, hanya, dibekali, RAM 6 GB dan internal storage, sebesar 128 GB, Oh ya, kedua, aspek, tadi, yaitu, Layar SD dan Yui yang lebih, ringan sudah, tentu, akan, membawa, efek, positif, ke, pemakaian, baterai, kapasitas, Batre, HP, ini 5000mh, dengan charger bawaan, 15watt Butuh, Waktu 2 jam tujuh, menit, untuk, nissen, penuh, dari, posisi, baterai, 10 punthuk pemakaian, saya, bisa, dapet, skin ontime, lima jam dan udah, Lewat dari satu hari sisa Baterai masih ada di atas 50, so bisalah dapat, dua, hari, dengan, skytone, tim lebih, tinggi, lagi, jadi, Samsung, Galaxy A22, ini, adalah, smartphone, yang cukup, menarik, meskipun, desain, nya, mungkin, enggak, semua, orang, suka, tapi, udah, masuk, standar, saya, untuk, smartphone, dengan, penampilan, Yang minimalis dan enak dilihat Terus yang selalu, bikin Saya, kagum, setiap, kali, nge review HP, Samsung adalah, konsistensi user, Kris dari, wanitanya meski, Galaxy A22 menggunakan Wahyu versi Lite, optimalisasi, softwarenya, tetap, bagus dan sejauh ini, enggak, ada, bakso, mengganggu experience, lama, menggunakan, HP, ini, tapi, bagaimanapun, sebelum, Akhirnya Anda memutuskan untuk membeli gas, ia 22 ini, pastikan, anda, tahu, kalau, HP, ini, belum, ada, NFC di sektor, audio juga, terbatas, dengan, hanya, Tersedianya, single speaker, tapi, untungnya, fitur, Dolby, atmos, masih, bisa, dimanfaatkan, sewaktu, mendengarkan musik via bluetooth, atau melalui, Jack, audio 3.

https://www.youtube.com/watch?v=c-Hw3BffBkg