What yang biasanya dikasih di Smartphone harga 3jutaan, ke, atas Smartphone Ini punya, set up 4 kamera yang kamera utamanya ini, punya, resolusi 48 megapiksel mood, hasilnya ini, udah, lumayan, Oke, meski, ya, bukan, yang terbaik di harga, segini, tapi, paling, ga melihat, sisi, lain yang, ditawarin, ini, cukup, Menarik jadinya Smartphone Ini worth it banget buat dibeli, Nah, kalau, bicara, soal, harga, Smartphone Ini, udah, Goreng, Murah, yaitu, cuma, dua, setengah, juta, aja, buat, harga, barunya, buat, kalian, yang tertarik, buat membeli, si redminote Nini kalian bisa aja cek link yang ada di deskripsi, yang ketiga, ini, Ada kakaknya nih yaitu Redmi, Note 6 pro nah smartphone ini, sendiri, udah, aku, pakai, selama, empat, bulan, sebagai, dari driver dan ini, beneran, deh, HP, ini, bagus, banget, dan value, nya, kayak, HP, 4, 5 jutaan pertama, chipset, yang dipakai, yaitu, Snapdragon, 732 G, pilihan RAM 6, dan 8 GB pakai sistem operasi, Android, 11 dengan basis, Mei 12 kalau masalah, performa, Smartphone Ini, udah, aman, banget, eh, dipakai, buat, ngegame, juga, hampir, semua game yang, ada, saat ini, bisa, dimainin, terus, marfan, ini, punya, layar, berpanel, Super AMOLED, dengan, resolusi, full SD, Plus dengan punya, refresh Rate 120hz gambarnya tajem gerakannya, smooth ini, udah, Mantep, banget, buat, dipakai, harian, misal, kayak, nonton, atau, main sosmed, Smartphone Ini, juga, udah, dibekali, dengan, dual stereo, speaker, loh, yang keluaran, suaranya ini, udah, bagus, banget, jadi, makin, tambah, Mantap, lagi, buat, nonton di Smartphone, Ini, kalau, buat, baterainya, Ini punya baterai, berkapasitas 5020 MH dengan pengisian, daya, cepat 33.

https://www.youtube.com/watch?v=ampkXTmSo1s