nw, juga, bikin, smartphone, nya, terlihat, VOC, Ya terus di belakang, ini, punya, amit, finish: dengan pilihan, warna warna yang, flash mudah gua dan juga dipakai di smartphone, smartphone, mainstream dan dia juga udah tanah air dengan, sertifikasi ip67 8 artinya udah teruji mampu bertahan di kedalaman, satu setengah meter, selama 30 menit untuk, performa, Samsung Galaxy S dan TV yang, paling, baru, masuk, ke, Indonesia, ini dilengkapi, dengan, Snapdragon, 845, ini, enggak, nutupin, fakta, ya, kalau, semakin, baru, sebuah, chipset, sebenarnya, semakin, powerfull, dan semakin power, efisien, tetapi, Secepat, apa, sih, yang sudah, kita, perlukan, itu juga, perlu, dipertimbangkan, ya, Dan kalau, kita, lihat, Dari sisi cost efficiency, Snapdragon 805 ini, merupakan, chipset, smartphone, flagship tahun, kemarin, yang sampai, saat, ini, pun, ngawur, ya, dan mulut, gue, udah, lebih, dari, cukup, untuk, menghandle, berbagai, tak, seharian, sampai, yang berat di koperasinya, sama 8 GB RAM buat, harian kayak browsing sosmed dan video beda, Antara aplikasi jadi hal yang ringan, banget, ya, buat Smartphone Ini, guys, semua bisa, berjalan, smooth dan lancar dan kalo buat gaming, performanya juga nggak bisa, diremehin, karena, gue, coba, buat main pubg ini, kita, bisa, lancar, mau disetting, ratakan ya, dengan, setting grafis Ultra SD dengan frame; ratenya. Ultra terus di style, realistik dan anti aliasing on atau, botol Reflection, aktif gameplaynya, mulus, banget, dan tentu, aja, disetting ini detail, dan tampilannya, udah, sangat, bagus, kayak, gitu, juga, kalau, kita, pakai, buat main Call of Duty, mobile ini, kita, bisa, main disetting, rata kanan, ya, dengan, grafis.

Very high dan juga frame ratenya Max dan dengan semua, efektif ya, minjm sini, lancar, banget, disetting ini, guys, dan kita, bisa, nikmatin, tampilan, serta, performa, yang paling, maksimal, kalau, untuk mobile Legends, sama, juga, ini, kita, bisa, main disetting, ratakan, juga, ya, dengan, grafis, ultra h, everon, dan Semua efektif di sini, ekspedisinya Launcher banget, tampilannya, juga, paling, maksimal, dan overall buat main ketiga game ini, smartphone, nya, tidak, cepat, panas, guys dan kemarin, banyaknya request, juga, buat, cobain, main games in fact ya dan di Samsung, Galaxy S2 Devi versi, Snapdragon, 805 ini, setelah, gua, coba, Kita bisa main bensin impact dengan setting grafis tertinggi ya Dan ini, sptnya, sangat, mulus, dengan tablet, grafis yang juga, bagus, gak, cuman, Memang, disini, lebih, cepat, angkat, ya, kalau, dipakai, main dibandingkan, dengan, tiga game sebelumnya, dan ini, Wajar, saja, karena, bensin, empek, ini, termasuk, game yang, berat, Banget ya untuk dimainin di mobile jadi untuk gaming, kalian bisa main disetting ratakan semua dengan gameplay yang mulus, sama kayak di performa, yang bisa, kita, dapetin, ya di berbagai, smartphone flagship yang paling, baru saat ini, yang harganya, tentu saja, jauh di atas, ini, kalau, untuk storage, ini, Ada pilihan ROM internal 128 GB atau 256 GB tapi, kalau, kalian, ngerasa, kurang, itu bisa, ditambahin, ekspansi Stories, ya, dengan micro, SD, sampai di kapasitas, 1th B, dan untuk platform, Smartphone Ini, pakai, uang, uytrew, yang paling, baru ya, yang, express nya, sama kayak di berbagai, seri flagship Samsung lainnya baik dari, sisi user experience, ataupun user interface, nya ini, ada, cukup, banyak, fitur, menarik, Yadi, Wahyu, yang bisa, kita nikmati di Smartphone, Ini, fitur, fitur, flagship kayak, Samsung, Dex, itu bisa, kita, nikmati, juga, secara, wireless ya, jadi, simple nggak, perlu, lagi, nyiapin, kabel, tinggal, aktifin, Aja guys dan dia bakal langsung konek ya di Samsung, Dex ini, kita, Enggak, cuman, bisa, buka, tampilan, smartphone, dan semua, aplikasinya, dalam mode, desktop, atau mode, PC, kayak, gini, guys, tetapi juga, bisa, bikin, kita, gampang, untuk transfer file, ya, terus transfer, foto dan juga data, lainnya dari, Pc ke smartphone, atau, sebaliknya, ya, cuman pakai drag and drop aja Jadi kalian pindah data, itu gak, perlu, kabel gas, dan kalau punya, monitor atau TV, itu, juga, bisa, digunain, Smartphone Ini, bisa, juga di konekin, ke keyboard, ataupun, males ya, dan Samsung, Dex, ini, bakal, langsung, bikin, Sps nya jadi CVC jadi untuk, pekerjaan, pekerjaan, ringan, kayak, bikin, dokumen, terus, bales, bales, email, itu bisa, kalian, lakukan di sini, ya, dengan, pensil experience, hassle, free Ini, juga, masih, bisa, dipakai, meskipun, fitur, Dek ini, sedang, aktif, kalian, gunakan, terus, fitur, fitur, lain di Wahyu, juga, lengkap, Yakutsk display dak mod2 Messenger untuk Windows, juga ada dan kalau kalian, pakai TV Samsung, lain fitur, integrasi, kayak copy diservis dan VCD dives, lain atau, juga, lanjutin, aktivitasnya, dari, 1bvdf, selain, itu juga, ada di sini, jadi overall secara platform, Yudha mendukung, juga, untuk productivity, nah, kameranya, jadi, Salah satu hal yang menarik untuk dibahas terutama Gimana, hasil foto dan videonya jadi smartphone ini, dilengkapi, dengan, tiga, kamera, belakang, ya, yang Samsung, sebut, sebagai, prograde, Musik, Yo, whats, ujungnya, bisa, sampai, tiga, kali optical zoom, ini yang lossless, dan kalau, butuh, lebih, ini, ada, sampai, 30.

https://www.youtube.com/watch?v=Mt0iIXNGc4k