1 buat performa, Smartphone Ini, udah, cukup, Okelah, buat, dikelasnya, chipset, exynos, 8, 50, Ini, juga, udah, Mampu menjalankan berbagai aktivitas, misal, kayak, buat, chatingan, main sosmed, nonton, film, sampai, main game game yang enggak, terlalu, berat, misal, kayak, mobile Legends, atau, papzi mobile buat, baterainya ini, sendiri, juga, udah, terbilang, cukup, gede, yaitu, 5000mh, yang ditemani, dengan, kecepatan, ngecas, 15, word Kalau, urusan, layar, Smartphone, Ini tuh pake panel piala chips, yang sayangnya, ini, masih, pakai, resolusi Edge, plus cuma buat, refresh sendiri Ini, udah, 90s ya, jadinya meski gambar, enggak, terlalu, tajam, tapi, gerakan, layar ini, tetap, kerasa, smooth dan responsif untuk kameranya sendiri Samsung, Galaxy m12, ini, dibekali, dengan, set up kuat Kamera dimana punya kamera beresolusi 48 megapiksel buat kamera, utamanya 5 megapiksel buat lensa ultra wide dan sisanya ini, makro, dan DP, yang punya, resolusi 2 megapiksel buat hasilnya, juga, ciri, khas, Samsung, banget, ya, yang masih, kerasa, meski, ini, tergolong, hp, yang murah, gambarnya, cukup, oke, detailnya, lumayan, Dapet dan Denim dress, nya ini, juga di muda, asli akhirnya cukup menjanjikan nah buat harganya sendiri Samsung, Galaxy m12 ini dibandrol, dengan harga mulai, dari 16 jutaan aja nih Nah buat, kalian yang tertarik, sama Smartphone yang satu ini, kalian, bisa langsung aja cek link yang ada di Deskripsi yang ke dua ini, ada, iPhone yang baru, aja nih bulan lalu kita review yaitu Samsung Galaxy Aduh, a2lte, ingat ya, LTE, bukan, yang vc, Nah, kenapa, Smartphone Ini, masuk, ke list ini, sebenernya, satu fitur, yang bikin, smartphone ini, menarik, tuh, ada di bagian, kamera, utamanya, dimana, Smartphone Ini kan punya set up 4 kamera ya tapi di kamera, utamanya Smartphone Ini, ke, tanam, fitur, ois, dimana ini, adalah, smartphone, yang paling, murah, saat ini, dengan, mengusung, sistem, OS keuntungannya Ya, jelas, gambar, akan, lebih, bagus, saat, malam, hari, atau, cahaya, kurang, terus, juga, perekaman, videonya, Ini juga terbilang stabil banget dan ini, adalah, salah satu smartphone, terbaik Kalau, dari, segi, kameranya, dikelas, harganya, Nah, kalau, buat, layarnya gimana, oh tenang, benang, benang, Super AMOLED, 90s yang dibawa, Smartphone Ini, pasti, juga, bakal, menarik, buat, kalian, kan cuma, ya, sayangnya, lagi, lagi, ini, masih, pakai, Resolusi s type saja jadinya, a Dan Dilema ya panel bagus Cuma resolusinya ini, agak, kurang, tapi, buat, hasilnya ini, tetep, Enak kok, dan nyaman, banget, misal, buat, dipakai, nonton, atau, main game; nah, ngomong, ngomong, soal, main game; Smartphone Ini, juga, udah, cukup, powerfull, dengan, paket, chipset, MediaTek, Helio g80 RAM 6 Gigabyte internal 128 GB baterai 5000mh serta udah, pakai, sistem, operasi, Android, 11 dengan basis want you, i kor 3.

1 buat main ML atau pubg ini, udah, aman, Dedi, smartphone yang satu ini, nah, buatannya, sendiri, Samsung, Galaxy Aduh, a2lte, ini, dibandrol, dengan, harga, mulai, Dari 28 jutaan aja nah buat kalian yang tertarik, sama Smartphone yang satu ini, kalian, bisa langsung aja cek link yang ada di deskripsi, Musik yang ketiga, ini, yang masih, fresh banget, nih baru, aja, seminggu yang lalu, ini, mampir, ke, video kuliah sore tiap Ini, adalah, Samsung, Galaxy M32 jadi smartphone yang satu ini, itu, hadir, dengan, chipset, MediaTek, helio, g80 RAM 8 gigabyte, internal storage, 128 GB, serta, udah, pakai, sistem, operasi, Android, 11 dengan basis want you, i 3.1 versi, full ya: buat, performanya, Ya, udah, aman, lah, ya, sama, kayak, A22, tadi yang udah, Cukup buat kebutuhan kasual dan mainin game game, menengah, kebawah, kayak mobile legens, dan pubg mobile baterainya, ini juga, udah, tergolong, gede, dengan, kapasitas, 5000 m hanya, serta kecepatan ngecas, 25watt, untuk, pengentasannya, yang udah, tergolong, cepat, banget, nah, kalau, urusan, layar, Smartphone, Ini, pastinya, dibekali, dengan, layar, berpanel. Super AMOLED yang udah, naik, tingkat, nih, dengan, pakai, resolusi, fullhd, steples, refresh rate nya, pun, juga, udah, 90s, ya, jadinya, buat, dipakai, kebutuhan, visual kaya, nonton, atau, lihat, lihat, foto di social media Ini, juga, udah, asik, banget, untuk, kameranya, Samsung, Galaxy m32, ini, dibekali, dengan, set up Kuat kamera dimana punya resolusi 64 megapixel pada kamera, Utama 8 megapiksel pada lensa ultra wide dan sisanya ini, makro dan depth, sensor yang punya, resolusi 2 megapiksel sementara buah di bagian, depannya ini, ada, kamera, beresolusi, 20 megapiksel.

What hasilnya Ini, juga, udah bagus banget cas HP, Samsung yang punya dan imigran setinggi gambarnya, detail dan saturasinya juga udah cukup pas Musik Nah buat harganya sendiri Smartphone Ini, dibandrol, dengan, harga 31 jutaan buat kalian yang tertarik, sama, Smartphone yang satu ini, kalian, bisa, langsung, aja, cek Link di deskripsi yang keempat ini, ada, smartphone, Samsung, yang waktu, launching sempat ramai karena punya fitur ip67 di smartphone kelas mid range, nya, Yap, dia, ada, Samsung, Galaxy A5, 2016 ini, sebenarnya, udah, paket, lengkap, banget, ya, sebagai, smartphone, yang hadir, ke, pasar, myTrans, chipset, ini, udah, cukup, Ngebut dengan pake Snapdragon, 720 G, RAMnya, 8 GB internalnya, ada, pilihan, 128, dan 256, GB udah, pakai, Android, 11, juga dengan basis want you, i 3.12 dipakai kebutuhan ringan sampai kelas yang cukup, berat, misal, kayak, main game atau ngedit foto dan video ini, udah, bisa, banget, dilakuin Di Samsung Galaxy A5 duain I bebannya sendiri juga punya kapasitas 4500m Maha kapasitas yang enggak, terlalu, gede, cuma, ya, udah, cukuplah, buat, kebutuhan, sehari, hari, kecepatan, mengatasinya, pun, juga, udah, cukup, mempuni, dengan, kita, dikasih, kecepatan, ngecas, 25watt, yang lumayan, cepet, buat, layarnya, sendiri, Samsung, Galaxy A5, duain Ini dibekali dengan layar berpanel Super AMOLED, resolusi fullhd, resah, refreshed 90 harus dan kecerahan layar 800notes yang udah, terang banget, buat, dipakai, diluar, ruangan, bodoh, pakai, kebutuhan, misal, gaya, ngedit, foto, main sosmed atau nonton, film, yang biasanya, mentingin, kualitas, visualnya, ini, udah, cukup dan pas banget apalagi. Speaker dia 52 Ini, juga, udah, stereo, ya, jadinya, buat, dipakai, nonton ini, Jadi, lebih, asyik, kalau, buat, kameranya, Samsung, Galaxy A5, duain ini, dibekali, dengan, set up 4 kamera dimana kamera utamanya ini, punya, resolusi 64 megapiksel yang udah, ada, os nya, sementara, sisanya ini, ada, lensa, Ultra White 12 megapixel makro 2 megapiksel dan Dep 2 megapiksel buat hasilnya nggak perlu di debatin, lagi deh ini, udah, cocok, banget, buat, kebutuhan, konten, sosial, media hasil, khas, Samsung, gambar, detail, warna, panci, tapi, nggak, lebay, serta exposure yang juga pas pasan Hai nah, buat, harganya, sendiri, Samsung, Galaxy A5 duain ini, dibandrol, dengan, harga 45 jutaan aja buat kalian yang tertarik, membeli Samsung, Galaxy A5, duain ini, kalian, bisa, langsung, aja, cek, link di deskripsi, oke yang terakhir, ini, ada, Samsung, Galaxy m62, sebuah smartphone dari, Samsung, yang punya, performa, ganas, tapi, hati, Hello, Kitty, eh, Maksudnya harga Hello, Kitty, Oke kita, bahas, jeroannya, dulu, jadi, Samsung, Galaxy 62, ini, dibekali, dengan, chipset, exynos, 9820, 5 RAM 8 gigabyte, internal storage, 256 GB, serta, udah, didukung, dengan, sistem, operasi, Android, 11.

Dengan basis want you, i 3.

https://www.youtube.com/watch?v=tdaVlTOM6fU