You share experiences: juga sama Oke, kita, mulai, dulu, dari, desain, ya, Ton, Ini semua, desain, Xiaomi, original dan identitasnya jelas termasuk, handphone ini, auranya, Masih, sama, kayak, Redmi, Note, n seri, lainnya tapi yang paling, terasa bedanya ada di jumlah, kameranya yang cuma, ada, tiga, ya, demi, memotong Cost produksi buat yang suka, neko neko Saran saya, pilih aja warna Metallic Grey pertama warnanya netral dan tetap bikin HP, ini, kelihatan, premium meski, semua, bodynya, terbuat, dari, plastik, dimensi, HP, ini, juga, ideal, banget, buat, 2021, beratnya 190 gram, dan masih enak, buat, dipake, 1, dengan masih, Punya Jack audio sebaris, sama infrared Blaster, sayangnya, dibawahnya, cuma, ada, single speaker, mono, jadi, ini, bukan, dual stereo, speaker, ya, Jadi, kurang, bisa, muasin, telinga, kita, yang disayangkan, juga, ada di simple nya yang jenisnya, Hybrid untungnya, pilihan stored nya, udah, gede, Oke, bagian, layarnya, sedikit, turun, kasta, Pakai IPS LCD luasnya 65 inci, full SD, Plus bezel bawahnya, sama, kayak, Redmi, Note, n seri, lainnya masih cukup tebel dan punya ukuran kamera pansol yang juga, lebih gede dari, mata, saya, sih, kualitas, layar, ips, nya, termasuk, bagus, warnanya, Vivid dengan, saturasi, warna, yang cukup, jadi, kalau, Buat lihat konten di layar, atau, dipakai Entertainment, layarnya, cukup, bikin, puas, dimata, kita, Selain, itu white Van levelnya, udah di Elen, jadi bisa dipakai buat streaming FB ada, opsi, colorscheme, juga, buat, yang mengkostumisasi, warnanya sesuai, sama user masing, masing untuk, scrolling scrolling, F, yang 90, harusnya Saya Rasa udah cukup ya, buat harganya dipakai di bawah, terik sinar matahari juga brightness pictnya cukup tinggi di 500 night masih bisa kelihatan Cukup jelas, meski, agak, reflektif, cuma, nih, Kalau, menurut, saya, ada, catatan, direspon, layar, sentuhnya, bisa, dilihat, buat, merespon area di pinggir, bezel bawah di lenya; Agak lumayan terasa ya, responnya kalah Gesit, sama, Galaxy A3, 2vd yang pernah, saya coba sampai, video ini, tayang, MediaTek, dimensi T700 jadi pilihan yang paling, banyak, dipakai, sama brand buat, segmen, mid renxue, performanya emang, enggak, serta, merta, lebih, kencang, dibanding, chipset, forji, kelas, mid range, ia, performanya, Agak mirip sama Snapdragon 732 G skor AnTuTu Benchmark edit 320 1000 poin jadi buat hitungan speksi emang udah, seharusnya, performa, dari, Smartphone Ini, bisa, bersaing, sama, kompetitornya, yang udah, keluar duluan, Kalau, kita, bandingin, sama, varian, LTE, nah, beda, performanya, lumayan, signifikan, banget, dari, pertama, anboxing, langsung, dapat.

Satu kali update software kemiri 12 poin nol poin tiga dan belum ada, notif, untuk, versi, terbaru 12 point limanya, buat, tahun ini, saya, pribadi, merasa, kalau we12, itu kayak, kurang, stabil dan kurang, mateng, sebut, aja, performa di ini, Eleven dan Redmi, Note 4G nya untungnya di varian File gini saya nggak ngerasain hal tersebut, Smartphone Ini, enak, enak, aja, buat, dipakai dan selama lebih dari, semingguan ini, dipakai, Saya, belum, nemuin, adanya, bab, atau, masalah, yang cukup, serius, paling, yang sedikit, bikin, kecewa, adalah, Smartphone Ini, enggak, compatible buat, nginstall, Apex Legends, padahal, dengan, akun, yang Sama saya udah daftar jadi beta tester dan bisa di instal di Redmi, Note 6, pro Apakah ini, dari, developer, gamenya atau Emma chipsetnya enggak support, saya nggak tahu kalau kalian tahu yuk tulis di kolom, komentar momongin gaming, Smartphone Ini, juga, terbilang, aman, rata rata game, berat, populer, Bisa dijalani mulus pubg mobile di bln, Sultra bisa, jalan, lancar, banget dan bisa, dipost, 60fps, pakai, gfx tools, mobile Legends, juga, udah, optimal banget, bisa, grafis, Ultra plus mode high frame rate, 60fps, Enggak, ada, masalah, juga, buat game ini, nah, genshin impact ternyata, masih, ngangkat, disetting, medium Dengan ya sesekali frame drop sayang, sekali, sekali, lagi, Apex Legends, enggak, bisa, saya, tes, dipakai gaming, gimana soal daya, tahan, baterainya, bisa, dibilang, aman, juga ngegame online sekitar, 30 menit tahan baterainya, abis, tujuh, persen, atau, kalau, dipakai, buat, nonton, YouTube, dengan, paket data, satu jam, makan tujuh, Persen baterai juga pemakaian alasan yaitu dengan, dua, simcard, aktif, sekitaran, pemakaian, setengah, harian, baterainya, masih misahin di 30 and esoknya juga nyaris 8jam Jadi kalau, buat, harian, aja, sih, Smartphone Ini, aman, banget, buat, ngecasnya, chargernya, udah, dikasih yang 22.

What meski info dari Desi secara negatif ada di 18 Swatch dari posisi 10 sampai, pull Butuh waktu sekitar dua jam, masih lebih, cepat, sedikit, dibanding, kompetitor, yang pakai charger 18watt Oke kalau kalian, tadi, udah, cukup, banyak, dengan, hal, hal, yang positif, sekarang, waktunya, ngebahas, bagian, yang kayaknya, Kurang di handphone ini, qqmerah, Iya, faktor, chipset dan iasb, kayaknya berperan, disini, Kenapa, kamera, dari, Redmi, Note, enfile, gini, buat, saya, merasa kurang, Oh ya, Smartphone, Ini, minus kamera, Ultra white jadi, cuma ada, kamera, utama, 48, megapiksel sisanya, kamera, makro, dan difensore, kameranya, hasil, foto, foto, yang Kayak agak ngesop dulu warnanya jadi kalau, mau tanda kutip lebih, kepakai, harus, sedikit, diutak, atik, editing, detail dan saturasinya juga menurut saya beaya standar banget di kualitas, kamera myTrans, 2 3 juta, an cuma buat dan ironisnya di harga, segini udah, termasuk, lumayan, bagus, ya, jadi, Hai, Musik, Kamera selfie 8 megapiksel nya juga biasa aja kameranya cenderung over brightness dan suka ketinggian, eksposur, nya, kalau, pakai mode SDR, berada istimewa selain, buat, kebutuhan, standar, selfie, sementara, buat, foto, foto, lainnya, Menurut, saya, udah, cukup, oke, buat, kelas, harganya, lumayan, bisa, hasilin, foto, foto, yang cukup, terang, Dan minim noise, selama enggak dalam, kondisi, ekstrim, low light, Musik ngomongin soal video recording semua smartphone yang pakai MediaTek dimensi T700 ini, punya, masalah yang sama, video recording yang maksimal cuma bisa rekam 30fps aja, jadi, enggak, ada mode 60fps, itupun, resolusinya mentok.di, full SD, masih, kalah, Gracia; 32 VCD yang bisa direkam video resolusi, itu Oke, nanti kita lihat software update berikutnya Apakah Emang chipset ini, limitnya, emang, segitu, atau, enggak, untungnya, videonya, ada, ias, yang bisa, kasih, hasil, video yang cukup, stabil, ya, Oke ini, contoh, rekaman, video kamera, belakang di resolusi, 1080, P, 30fps, Ini image, stabilisation, nya, aktif, ya, Xiaomi, Redmi, Note, Hai, Oke, jadi, ini, contoh, video recording kamera, depan, dari, Xiaomi, Redmi.

Note then page Elements: lihat hasilnya gimana file, nya Memang, agak, sedikit, sepatu, lebih, deket, banget, sama, layar, padahal ini, udah, diuji, agak, jauh, tangan, saya, oke, kesimpulannya, selain, dari, kamera, smartphone, ini, menurut, saya, masih, layak, kejadian, rekomendasi, pilihan, smartphone fight terjangkau di kondisi, awal, kayak, gini, emang, Semacam perkenalkan supaya bisa menjangkau calon konsumen di kelas, menengah yang tentu, saja populasinya paling banyak pendekatan, Smartphone Ini, lebih, ke, arah, performa dan kelengkapan kolektivitas karena, punya, NFC dan Vellfire di lalu, pada tahun baterainya, juga, sangat, memuaskan, baik, lagi, kalau, soal, kamera, seperti, yang udah biasa.

https://www.youtube.com/watch?v=3ELdTv8q_DM