mi.mix 4 Xiaomi kelas HP, flagship, sampai, kelas HP, premium, spesifikasinya, udah, pasti, tinggi Destiny, udah pasti, mewah, kameranya, juga, udah, pasti, bagus, tapi, kenapa, harganya, masih, bisa, dibilang, murah, juga, Halo, guys, kembali lagi, dengan, saya, Brain Saputra, dan terima, kasih, sudah, klik, video Ini, ngomongin, HP, Xiaomi Emang nggak ada matinya klorin terus sampai, terbarunya, pakai, spesifikasi, diluar, ekspektasi, spesifikasi, tinggi, bikin brand lain, selalu, iri, HP, ini, bukan, untuk, dibeli, untuk, kalian, yang cari, gengsi tapi, lebih, cocok, untuk, kalian, yang suka, teknologi, smartphone, terkini, jadi, jangan, basa, basi, lagi, langsung, aja, kita, bahas, Videonya xiaomi.mi.mix empat yang lagi, lagi bikin, hancur, Brain lainnya, dengan, cara, merusak, harga, pasar, pertama, kita, pahami, dulu, siapa, itu Xiaomi, dengan, mimik, serius, nya series mix, merupakan kasta paling, tinggi, dari brand Xiaomi, punya, ikhlas, HP, flagship, bisanya, mewah, sampai, kamera, yang udah, bagus, banget, tapi, dibanderol, Dengan harga yang masih, bisa dibilang bersaing dengan brand lainnya malahan bakalan sedikit murah daripada kompetitornya nah, xiaomi.mi.mix 4 juga adalah penerus, kesuksesan dari, Mi mix 3 Smartphone mix3 aja, jadi, smartphone, paling, dicintai fans, Global dikelas, HP, flexify, tahun, kemarin, sekarang, ngefans, juga, pastinya, akan, menyukai, mimik, sempat, Dengan semua upgrade yang cukup signifikan terus gimana harganya dan juga apakah masuk ke, Indonesia, sebelum kita, bahas, ke, situ kita, bahas, dulu, spesifikasinya, mimik, sempat, menggunakan, spesifikasi, chipset, dari Snapdragon, triple 8 plus dengan GPU adreno 630 serta memiliki memori RAM 8 per 128 GB untuk varian termurahnya Dan 12 GB berlima 12 GB untuk varian tertingginya spesifikasinya bahkan, Diatas, Kertas, bakalan, mengalahkan, Xiaomi, mi1, kemarin, yang lumayan, laku di pasaran, berkat spesifikasinya dan juga harga yang dibanderol, nya ngomongin soal display xiaomi.

mi.mix 4 menggunakan panel AMOLED dengan luas, layar 667, inspire solusi, full SD, Plus serta Dibalut Corning Gorilla Glass pictures, untuk, proteksi, displaynya, Sedangkan, untuk fitur fiturnya display dari mimik sempat ini, memiliki, spesifikasi, cukup, tinggi 120hz dengan, one billion colors dan juga memiliki, Dolby vision, 800 nits, kecerahan, hal ini, tuh, akan, benar, benar, membuat, penggunanya, nyaman, banget, dalam, penggunaan, jangka, panjang, dalam, Ruangan maupun di luar, ruangan selanjutnya masuk ke, bagian, kameranya, smartphone Xiaomi, MI Mix 4 menggunakan spesifikasi triple camera, set up; dengan resolusi 183 pixel kamera, Utama 8 megapixel camera telephoto, serta 13 Mega Pixel Camera Ultra white Sedangkan untuk di bagian, kamera selfie, Ada, single kamera, selfie, solusi; 20 megapiksel yang kemampuan foto maupun videonya udah, nggak, usah, diragukan, lagi series, mimics adalah, salah satu smartphone, dengan kamera paling, bagus, dari brand Xiaomi, Hai selanjutnya masuk, ke, bagian, baterai dan juga, kapasitas, powernya, sedikit, menarik, perhatian, saya, disini, ga disangka sangka, xiaomi.mi.mix, 4, sudah menggunakan, baterai, 4500m. Maha yang udah dikombinasikan super fast charging, dengan 120wat yang diklaim bisa dua kali lebih cepat dari mimik, tiga, kemarin, karena, sudah, didukung, oleh, quick charge; forfoin; Oh dan, juga, power delivery; three point: Oh yang udah, futuristik banget di tahun, 2021 Nah untuk, lebih, lengkap, berikut, adalah, spesifikasinya, Sedangkan untuk harganya smartphone Xiaomi, MI Mix 4 dibanderol di pasar global site, sekitar 660 Yuro aja atau, sekitar 11 juta rupiah di Indonesia, bahkan mungkin lebih, murah, nantinya, ketika, resmi di Indonesia, dengan tkdn, diatas 30 masuk dalam, kesimpulannya, Smartphone, Ini, benar, benar, adalah, smartphone monster, dikelas, HP, Flagship dari brand Xiaomi smartphone ini, memiliki, chipset dan juga performa tinggi, daripada, smartphone, Xiaomi, lainnya, Smartphone Ini, juga, mampu, bersaing, dengan brand kompetitornya, kalau berbicara soal, chipset, performa, hingga, desain, yang dimilikinya, dan kalo, udah, ngomongin, harga, boleh, dibilang, tetap, Xiaomi, adalah, jagoannya, nah, demikianlah, pembahasan, singkat, xiaomi.

mi.

https://www.youtube.com/watch?v=k7fS5TQEBJ4