zip, tampaknya, Vivo, ingin, menampilkan, WiFi, TTS, sebagai, smartphone, berpenampilan, berkelas, juga, sukses, atau, tidak, menurut, kalian, commnet, kami, si ijo, sukses ya, Oke kita di Sisi kanan ada site mounted fingerprint ini, adalah ultra fast site, fingerprint yang memang nyaman sekali lebih cepat daripada Kalau yang di layar, ya, Lalu ada tombol volume di sisi, atas ada microphone, ada, SIM tray, non hybrid juga, disini, ingat, non hybrid jadi, bisa 2, sim card plus Satu micro SD yang bisa, diekspansi, sampai 1 terabyte lalu untuk, sisi, kiri, itu kosong, minimalis, ya, Sisi, bawah, ada, headphone Jack tiga, setengah, mil share ada mikrofon, kemudian ada, USB type c dan ada speakernya, sayangnya, Ini, speaker, mono, sendirian, aja, dia, nggak, punya, temen, hingga, kemudian di Selayar kita bisa dilihat, megapiksel, East selfie, kamera ini, yang perekaman, videonya sampai, dengan, 1080, v30 vs dan ada irpis disini, layar ini, ukurannya, lumayan, besar di 65, 8 inci dengan resolusi, full SD, Plus Dan inilah panel IPS, refresh rate 60hz ini, kayaknya, kurang, kekinian, lokasi, belakang, kita, Tada main kamera dan ada, flash ini, adalah sixty four megapiksel night kamera untuk perekaman video dia bisa, mencapai 1083, full FPS dan dia memiliki, Ultra Stable video, atau eyes, ya, dilengkapi juga, dengan, 2, megapixel kamera super macro dan 2, megapiksel, superb oke, ya, spesifikasi, internalnya, dia, pakai, Soc MediaTek helio g80 yang lumayan Okelah Yadika sargassi ini, untuk, RAM, dipakai, RAM 8 Giga nah dia masih tambahan 3 giga Extended ya, agak bingung saya, soalnya, 8giga ini, udah, gede, sebetulnya, Oke, untuk, seharusnya ini, adalah, 128, GB gak, ada, varian, lain cuma, satu varian, aja, baterai; 5000 mili ampere charger dia pakai 33 World flash ini, menyenangkan ya, jadi harusnya, kencang, nih, untuk, SD, pakai, advantageous 11 poin satu dengan Android 11 sensor, ada, fingerprint aksara m ambient light sensor; proximity sensor e compass, dan giroskop, kreativitas, sayanya, baru, forji, aja, nggak, ada, baju, tapi, Nggak masalah juga karena vs, juga, belum, merata, ya, Lalu, ada, wifi, 24, dan lima juga, harus di sini, bluetoothnya, versi, 5 lalu NFC, nya, sudah, bisa, multifunction, ini, menarik, sekali, dan wafernya, kita, bisa, sharing wifi, nya, jadi, kita bisa connect, ke, satu access point dan ngeshare, internet Dari access point: tadi ke, smartphone, atau device, yang lain, untuk security, selain, Ultra fastfinger paint, dia juga, punya fashion, lock, tentunya Oke, kita, langsung aja masuk ke pengujian, performa B, pernah 19 dia dapat, 250, 1097, sementara untuk dance dancing, ekornya, 3, 1 dengan, multicolor, d1351 ini, masih, Normal untuk g80 kurang lebih seperti ini, Jeff, XB, 1080, P, Tyrex, screen di 43 SPS, Ya, lagi lagi, normal untuk, 80 lalu tubemarco, Slingshot, ekstrim openbci, alias 31 grafik skornya ada di 1188, lagi lagi ini, start 80, mereka, beralih, ke gaming, pubg mobile site, masih, bumi adalah, Smooth Ultra jadi masih dapat di 40fps, lancar karena memang ia, karena, Sutera Jelita, cuma 40 biasa aja, tapi, udah, enak, ya, mobile Legends, settingnya, Hai, plus rata kanan, jadi ini, masih, enak di 60fps, kalau, ramai, serendah, rendahnya, diet, 50fps, lalu, Minecraft, Adi 12 change, dia, masih, bisa, Dapat 40 55 SPS, emang nggak bisa, lebih, tinggi, lagi, jumlah, chatnya, tapi, udah, lumayan, lagi, 12, Canggih ya, kalau, untuk, bensin impact gimana, kyanya performanya, Emang, belum, ngelawan, sama, misalnya, v21 VJ belum, ngelawan, sayangnya, begitu, ya, bukan, b3nsin, ipega, bisa, hidup, bisa, aja, cuma, kenyamanannya, kurang, mantep, Aja hehe lanjut ke baterai videoplayback, nya, lumayan nih, video playback yang 22 jam 26 menit untuk yang seringan, ini 22, jam 20 menit udah oke, banget, sementara, itu charging, tanya cukup, standar, untuk charger 33.

https://www.youtube.com/watch?v=2HHSlFTVbxo