Pro jadi ya, mau nggak mau guru, Saya bahas, HPnya, dikirim, langsung, dari, China, ya, guys saya belum, ngurusin, pendaftaran, emailnya, karena, belum, pernah, nyoba, jadi, belum, kebayang, gitulah, caranya, gimana, Jadi, HP, ini, sementara, nggak, bisa connect, ke, jaringan operator di Indonesia, cuma bisa, pakai, wifi, dulu, aja, Sebelum menerima HP, ini, saya, dikontak, Kama, DHL katanya, harus transfer, 250.000 ke rekening, DHL lalu, baru diantar, barangnya, kurang, ngerti, juga, buat, apaan, mungkin, buat, Cukai, kali, ya, jadi, kalau, kalian, mau beli, HP, ini, langsung, dari website, resmi cubot nya di China, harga HPnya sendiri, Kita, 29. Jutaan bayar behelnya sekitar 250 ribuan belum Lagi ngurus, aktivasi, emailnya, yang saya, tuh nggak, ngerti, Biayanya, berapa, Jadi, kudu, niat, banget, kalau, pengen, punya, HP, ini, jangan, sampai, ini, bukan, buat, semua, orang, ya, 29, juta seperti, yang kalian, lihat, tadi, ini, tebal, dan berat, banget, dikasih, layar Yang masih SD aja belum, full LCD, belum Super AMOLED, juga, performanya, ya, entry level, helio p22, 64 GB nashnya 64 GB kayak, HP, Evercross, 1, 2 jutaan buat, gamers, Ma jadi ini, jelas, diskip, aja, simple nya, masih, Hybrid dan nonton, netflix, juga, belum, bisa di resolusi, tinggi Kameranya sih sebenarnya, not bad tapi, ya, untuk, ras harganya, masih, ada, yang lebih, baiklah, the movie bukti rekaman videonya mentok.di, full SD, aja, kurang, lebih, hasil, rekamannya, seperti ini, tapi, perekaman, videonya, hanya, bisa di resolusi, full HD; 3000.

https://www.youtube.com/watch?v=mABcCjlFWwo