10, persenan ya, Nah, beralih, ke, aplikasi, yang mengetes performance, Core CPU, nya, aja, 678, gini, tak, kita, tes, pake, gigi, Benz, 5, disini kita, bisa, lihat, balkon, sa78, memang, terlihat, cukup, kencang, ya, walaupun, clocknya, Gak tinggi tinggi amat single keluar performance, yang melampaui, Snapdragon 820, dan dimensi t1100 multicore nya berada, diantara Dimas, d1105, star88 60, Jadi kalau, untuk, multitasking, harian, harusnya, ini, ada, dikisaran, 860, sama di Masjidil, 1100, berarti, apa Enak, banget, Rasanya Premium, untuk, penggunaan, harian, sekarang, kita, beralih, ke. Three diterima Slingshot ekstrim, unlimited PC, GP saya, terlihat bahwa performa cukup unik di segi, dimensi 1168 60 Tapi sudah berada, cukup, jauh, diatas, soc, kelas, menengah, atas, yang namanya, 765 G, dan dimensi, t900, lalu beralih, keji expense, kita, bisa, lihat, bahwa, hal, yang terjadi, sama, disini, performa Trading nya sudah di atas, chipset kelas menengah, atas yang ada di 2020, tapi belum, mencapai, performa level, dari chipset kelas, premium yang ada di atasnya, Nah sekarang Mari kita, coba untuk gaming, pertama, tama, kita, coba, dulu, bensin impact bisa, lihat, performace, kurang, lebih, seperti, ini, Oke, genset Impact settingan di medium 60fps, dan kita, dapat, dia, besar d50f dan drop drop, ke, 30fps, jadi, 30, 50 visui mantap, medium Leni, medium 60fps, lalu, kalau, kita, turunkan, ke, lowest, 60fps, nah, ini, 50, 60, vs, lebih, stabil, lagi, pasalnya, suka, disini, sih game, berat, ini, jalan di Lo saja kalau di handphone, dengan layar yang tidak, terlalu besar, emang, udah, Mantep, banget, jadi, gimana, guys, ini, baiknya, oke, kan mantap, juga, ya, Nah, sekarang Mari kita, coba, Minecraft, ya, kita, lihat, Minecraft, peroleh, Seperti, apa, Nah, untuk, Minecraft Pocket edit 32 Cang dan kita masih bisa Dapat 40 50 vs kadang kadang bisa drop drop, sedikit, tapi, ya; 32 Cang ini, berat, banget, kalau, kita, setinggi, 24jam, berhubung ini, layarnya, 60hz, settingannya jadi, dia, rata di 60fps, jadi Minecraft, cantengan, Nah, jadi, lagi, lagi, Minecraft, juga, mantep, Oke, secara, seluruh, kita, bisa label, Snapdragon; 778 G ini, adalah ha penerus, atau, pengganti, 765 G yang benar, benar layak Dan dia bahkan sudah, ngejer, Snapdragon, seri 800 yang terdahulu, ngejar, bukan, melampaui, berusaha, mengejar, ya, performa, sudah, oke, banget, dan seharusnya, dengan, skor, yang kita, peroleh ini, kita, bisa, adalah, penggunaan, sehari, hari, harusnya, nyaman, Banget dengar sweet 778 gini, Memang menjadi masalah udah berapa harga, smartphone, nya, menggunakan, Snapdragon, 78 G, tapi, kayaknya ya, kalau, misalnya, sp, nya, dimanfaatkan, kalau, misalnya, Fauzia, dimanfaatkan, dengan, baik, dan benar, yaitu, nyambung, ke, Telkomsel, mungkin, ya, harusnya, sih, yang pakai, 778 Genie, akan, nyaman, sekali, terutama, Untuk istrinya karena Snapdragon terkenal hasil foto dan terutama videonya keren keren banget, Oke, kita, tunggu, aja, kalau, ada, smartphone, yang resmi, yang datang, dengan Snapdragon, 7, 8 ged nanti kita akan, uji, tapi, yang jelas, Paling, gak, kalian, sudah, tahu, dulu, Seberapa, jauh, sih, performancenya, sisna, dagang, 778.

https://www.youtube.com/watch?v=9musM2_9vF0