500 di kalau dilihat di online nggak terasa orang jual sekarang tuh Eh, sekitar 16.000 hanya bertujuan, eh, kita, lihat, Seperti, apa, barang, murah, ini, tripod, murah, ini, kita, lihat, ya, makanya, sudah, eh, sedikit, berantakan, karena, melintas, pengiriman, dan lebih, baik, itu kurang, berfungsi, Hai, lebih, dia, mohon, Maaf Maksudnya udah dikit, hancur, eh, lihat Hai, The report, sangat murah, meriah, ini, ya, sama, ini, tripod bahannya, Oh bentar, ini, repot, mereknya, itu Tupperware, ya, kamu, udah, tahu, video ini, Hai, studio, ngences, Hai, dan derasnya, Hai, mujhko, yaad, Aa, nge, rap Hai, seri, ini, DPR, Hai, Jt264 X ganti sahabat dan mencari cari support yang murah, mungkin nanti yang terlihat produksi, Nina nggak remidi, sana Jadi, membantu setiap produknya jasanya, Oh yeah, yeah, secara, bahan, langsung, saja, kita, lihat, ini, cukup, tipis, Ya, sepertinya, ke, untuk, eh, kamera, DSLR, yang kamera, agak, berat, untuk, handphone, Mungkin, salah khususnya maupun ini, kurang, pokoknya, dari, bahan ini, plastik, kemudian, kita, buka, seperti, ini, bisa, difungsikan, juga, sebagai, tripod ya, Hai, dipakai, sebagai, tripod atau, sebagai, monopod steam Hai, nah, Bahannya, seperti, itu plastik, Eh, Hai, plastik, yang enggak, ada, Hai, tipis, kita, Drogba, kemudian, ini di Sisi atasnya ini, ada, tombol, yang bisa, ngangkut nah, NIP Hai gerakan ini, SMS hai, hai Hai hehehe Hai untuk menggerakkan neneknya di atasnya, ada Hai hehe, Hai, seperti, karet, ya, dengan, tuh, nga, kita, jarang, agar, ketika, ditempel, kamera, atau, handphonenya, atau, UU, holder, yang ditangkap, handphone, itu Hehe ndak licin enggak cukup dibawahnya kesediaan di Indonesia, mengunci kamera DSLR atau, folder, yang untuk, handphone, qwerty, Hai, nah, seperti ini.

I Max sangat ringan dan tingginya ini, yang lebih, berapa 12 senti ya, pohon, kekejaman ini, hot Hai, untuk ketika, mendirikan, cepetin, ya, pendeknya, sahabat, Hai, bingung, yesmode, kemunculan, disebut, ini, aja, sahabat, nah, Youtube, Hai, begini, tripod, mini tripod, Musik, Hai, ke hai, Oh iya, seksi, jt264, Hai Pengen tanya selesai ini, kondisinya, wes, gak, menjadi, referensi, sabar, semua, kita, akan, membeli, iPod, yang juga, berpikir, bagaimana pot, yang sangat, murah, meriah, ya, Sekarang, kita, coba, untuk, dipakai di DSLR, ya, sahabat, kita, kerjakan, dulu, seperti ini, Musik, Ayo, kita, pasangkan, dulu, sarung, ndangdut, putar, saja, sama, Waktunya Hai aku Dalam penggunaannya, Hai, Isna, cara, mengganti, kode, berdirikan, tidak, dipegang, seperti, ini, salad, yo, yo, hai hai. I hope psycho untuk komen DC resepnya ke Hai orang recommended ya khawatir nanti eh terguling, kan beresiko juga kamera kita, rusak, banget, nge rap Man, episode, Hai ini, salah di bioskop, ini ketika, digunakan, untuk, eh, kamera, DSLR, ya, sahabat, Hai, jadi, seperti, ini, tripod, yang bisa, berfungsi, Sebagai monopod merek studio, ya, kamu bisa, kita, pegang, seperti ini, luruskan, sedikitnya, bisa, juga, dipakai, untuk, ngeplong, tentunya, sama, maafnya, gaple.com, hai, tapi, kalau, saya, pakai, HP, video menggunakan, DSLR dengan, repot ini, Saya, khawatir, juga, khawatir, ovation, karena, bahan, ini, cukup, tipis, hebat, Jadi, lebih, beruntung, handphone, Ini cukup lumayanlah buka dan darurat tidak, ada, pilihan, repot, yang dipakai, adanya ini, seperti, ini, cukup, diperuntukkan, kamera, sebesar, ini, yang agak, berat main gitar di belakang, pengarang drama nih, kekurangan, Beb, hai, maaf, muncul, nyet, khawatir, lepas, Hai, ini, ke, untuk, handphone, memang, kalau, bicara, tentang.

Oh ya: seperti itu hebat review, sederhana singkat, dari eh, tripod murah, merk yoghurt, Hai semoga bermanfaat dan jangan lupa, like kita suka, dengan, video ini dan share ke, sebelah, selatan, lain jika, bermanfaat dan tidak, Nyalakan, lonceng, notifikasinya, Ya, nanti, saya, berbagi, video, video yang lain yang, bisa; Bermanfaat bagi sahabat eh sebegitu review sederhana dari iPod, murah studio, hiu eh, remot.

https://www.youtube.com/watch?v=BgnSirr7sGc