I pada produk, DJ niswan bisnis di jio4g, Smartphone stabilizer, elektronik, dampak, kedepannya Shoulders. Produknya di fokus, Motu biologis yang menggunakan, smartphone jurang, smg, untuk, rekamlah, buat, video kontainer, obat, untuk, orang, yang bukan, biologis, pun, boleh, jika, lakukan, ABG, Bali, tapi, masalah pun, so sebelum, tuh, kepada, setiap yang belum, subscribe channel, Aku orang beli subscribe channel, ku jangan lupa tekan, like Dan jangan lupa tekan batuloceng ada, dekat, dipilih, tuh, Seujung, kita, Unboxing, produk nih lets go Musik jam, kita, buka, yuk, otaknya, hai, oke, raiso, dekat, bagian, nih, kalau, kamu, nampak, Ah kau 4tak, SOHC, dekat, sini dibagi, step by step. Untuk kurang agenda Mount Aku, ganteng Rico, ukuran ndx, terus, ke, gimbal, enden, Oke dibagi, Oh jadi, satu di kota, ini, hasilnya, macam, dalamnya, macam, Mei, 2008 ini, dibagi, ditulis, Amazon, Thailand, jugalah great menitip moments, kesini enden, Oke, dan kotaknya, dibagi, kita, tripod, mini tripod, untuk, gimbal, kurang, Ende ende bagi gitu Hai, USB type C Oke sudah sini, macam, kalau, anak, chest gimbal, tukokno, digunakan, YKS, ini, ende, ende, bagi, gitu, mau bisnis, momen, untuk, pun, kurang, Intens, untuk, kantong, kurang, ada, kesini, sudah, macam, macam spring kesini, endena, dekat, bagian, belakang, dibaca, baik, baik, bisnis, Magnetik Soekarno bulet rusak ke kompinya gimbal Ungu, Enda dekat bahkan IDP ada tulis DJ intended future of possible osmo oke hai Ende begitu disemen yang kesini disways ditulis results for small Ponds, Syaiful, Seven easy to samsung.exe dan sebagainya Oke di Sonic, ucapannya Oke, aku paham saw this One is untuk smartphone kurang yang kecil tuh kalau kurang enggak gue mau nih yang dibagi, nih Ametik, mau nih korang kena lekatkan beli dekat smartphone kurang spieth, the Macam inilah Jadi kalau pakai, Benny dan Mice, tak muat, kekasihnya, sudah, Swag Umar pakai, begini, untuk, spayfam.

com, uatlah, ngabei, Pakai mau nih enden dibagi t design, gimbal Shoulders, manis DJ imfo selesai SD kalau korang penah gune bias, gimbal Dji, wis, umum3, kalau, kau tengok size, lebih, kurang, Samboyo, memang, Samuel perbedaannya, juga, sini, saja, cuma, Um 3D, membunuh Emang ada bikin about how The Baddest onsg guna Baik detik amoun, so dia memang pakai mean up untuk orang gantung, kekurangan, DN, al ikhlas, ini domain, F, openloadhd, enden Jung, Putri, buka, lu, beli, nih, Hai uh, how hai emas mungil karena tengok; ah pergerakan Dede, punya, pusing, memang, Smurf, memang, nice Endeng, kalau, kurang, tanah, pakai, Kolam pilih tutup diam SMS enak, enggak pakai buka jam cc, Oke Nice Hai, subuh, rezim, Bani di backup, dalam 360 Grand kalau lantainya website, enden, DJ admission, ke website, uad 2. This dimbangi the competitive lebih smartphone sebuah dalam 230 Grand kedua tes 65 camtu enden dibagi gitu dengan Advan Vivo, nih, triptonic, orang, boleh, zssa, dekatin, Bali, susun, tulah, macam, korang, nak, buat, video kebo panorama, cottages, ataupun, Ami gambar, ke, syukuran, bule, letak, dekat, Mande, Mande service yang Ratu suka meletakkan Candi, enden, ataupun, atlet, ini, pun, boleh, dijadikan sebagai extend untuk, kolom, peganglah suka memegang SNI, Sulaiman, nice Oke, Nice Oke, so cerita detil o Que Tengo apo yang ada, dalam kotak, kecil ini, Hai, semoga, kau, tenang, oke, oke, Pah, Oke, sudah, petani, hanya, diam. Ah, ah Hai tidak ada begitu jaring baik memang, cantik ini, memang, naik, kali, dibawa, khusus, untuk, Alquran, kewajibannya, tidak, boleh, terlibat, dalam ini, tanggal, akhirnya, Dufan, Dufan e book Oke tray sudah, begitu, pasti, nggak, bisa, kasih, telah, Sudi, vonis, untuk, orang, orang, Oke, sman2bangkinang, suami, untuk, yang Oke jumpa kembali ke menggunakan Asmat phone smartphone, daripada Samsung, Samsung, Galaxy S2, Plus sekitaran akan tray atau aku function, yang jimbani, Ade, Untuk, smartphone, nya, fresco, Oke, Guys, oke kita, akan, coba, menggunakan, Bali, dengan smartphone, aku, SMC, plus Solo sebelum, tuh, orang, kena, sesapu, yang, pakai, casing Sub disarankan untuk bekerja sehingga untuk senanglah pemasangan di penyumbang, untuk pun, toolkit, atau, subuh, menggunakan, Duo, maunya, dia, bagi, Dika, kita, bisnis, desain yang pas mau ini, desain, yang ada, macam, Spin, segini, Endi, semuanya, melekat, datang pun, so kita, kain, kantung, begini, lu, mau, nih yang ekstrim, Itu kantung ke, sini pun, Endang, kita, akan, cube nak, tengok, sama, Ade, Bende, ni, melekat, betul, ke, tak, dekat, berpunya, gimbalnya, kita, akan, coba, Ride testing, hai hai hai, cepet dong, kok, kepengen, aku, Angeles, terakhir, kali, masih, chock, ayo, Ndak, ado, memang, pendorong, nanyain, oke, oke, Ayo, Kita subuh yang mau ikut gue, nyampe, kami, tapi, aku, takkan, Tuhan, katakan, pun, akulah, jt, a text Hai lakukan tadi memang, kuat, tapi, aku, tak, Sedangkan, untuk, kurang, pakai, mau nyanyi, untuk, lekat, lekat, Kampung, kurang, sempat, takut di punya, apa stiker, bahkan, ditakuti, cepat, ke, tanggal asuh, Mending yg terletak dipilah sesuai Aku akan pakai maunya yang dibagi, nih mau nyembelih Ade boleh vs nih tuh foto foto sebelum korang nak, guna, gimbal, kurangi, karaoke dangdut, dompunya ethion mistis, DJ Imo, kolam renang dulu, ayam, ayaman, yang menggunakan, klik, Android, komedo, mereka, Playstore, namanya, menggunakan, aepul, Koramil bergerak seolah sonumbe FT DJ ini, mau kalau kau ndak selesai install dp nya application, bcdg ini, mau dekat smartphone kurang korang kena Hollywood first encounter buka AON konon punya gimbal nih, korang, kena, tekan, batin m ataupun, amut enteni, ke, atas, bebatuan, mic5c, logo of Sekarang tekan.

Satu saat kedosaan menyentuh sudah Canon nb 6l jumlahnya akan berbunyi menunjukkan agenda konna; wake De nih jadi macam, ADB, apa, like indikator wis, Amin, ide, ide, menunjukkan, chromebit label, so kita akan, kenek, imbangi, dengan, smartphone, sout, the kfc.com buka ke mode ind3, Kris sudah, kan Kuala Um, Voia maksudnya gimana aku saudara, otometic, enek, Endang kita trail gantung, gimbal, telepon, kitanica, gimbal, sobia, sentuh, sedekat, atas, nih, ikut2, punya, bentuk, dekat, sini, oke, sudah, melekat, atau, kalau, kelompok, tidak, melekat, potongan, dipake, tua, suhu, ending kalau korang, nak bagi, full kurang, nih, Bagi, sentuh, koran, tekan; Ada batin kita bakal nih Bagi, sengkeh, maksud, akan, adakan, sentebale, enteni, sekarang, ini, pun, aku, nih, tengah, menegakkan, alqoran, nak, tukar, tubrukan di sebagai, menentang permintaan Koramil, tekan M2 kali Endang kalau, konark, mereka, balik, nguli, tekan, batin, m 20li, hasil kamu, gak, balik, asu, Aku, nak, buat Mental tekan m2li enden dekat, ah gimbal nih, jatnika.com, kedepannya, diare, macam, batin controller seorang, militer, ah meja konsul, ke, mule, buat, ke, kiri, ke, kanan, kalau, nampak, keatas, Hai, ke, bawah, Hai, Oke, kita, jengkel, Itu, kan, batalkan, itu kali, NDK, depan, nih, depomade, macam, batin di kota, Ataupun batin snack lah, kalau kena, bom, walaupun, tekan, tiba, tiba, dibimbing, oleh, konark, tekan, dipakai, pun, pemulih, Nik, bagian, tepi, IG, punya, dompet macam Made batin juga sobat ini, untuk, korang, nak, Zoom dengan, a naftol Azumi enggak Jupe, so kita traya, kede, sekali, dengan, Sungmin dengan. Up. Ah, some noise daerah di Bali, suhu kita akan tengok dipunyai, lay out cemburu dekat imoet nih suhu dekat depan, nih, jadi white vanno, foto, video Dino, Zoom, enden time Labs and hyperlive oke ora iso, dinggo aku, lagi, settingnya diadu.

I hope soal kita bete kok, disukai, wae, beliau, sendiri, oke g string, Aji oke, Dede, macam jamaah function, follow mutsu volume, Nah maksudnya, macam, contoh, kalau kurang on volume, ini, setiap, pergerakan, kau, Kalau, kau, ndak, kiri, kanan, gimbalnya akan follow pergerakan kau Asli mana Gilbert na kalau; Kau ndak tahu sama ada orang punya, maunya, nih, yang melekat, kalaupun kau, nih, sama design, TG, tak, sekolah, boleh, tekan, Kak, horizontal gimbal adjustment, sekarang aku punya, mau memang betul betul, sentuh, masuknya macam, full Aku, punya, dikira, kedudukanya, betul, akhirnya, Anda, yang Tekan, ok, dan enden, kalau, Kurang enak bagi autotelic become gimbal pembeli.com mulai pdkt nih jadi, gimbal Tokyo, nanti, blackrock CBD, memang, atau, matic, lebih, ah dagang pagi, senpai, balik, memang, petugas, ente, enden, aku, lagi, jadi, aku, punya, nih design, jadi, full SD, dengan, Hesti frame rate, 30fps, Hai, enak, lagi, ya, deh. This one is clime efek gempa, itu macam, efek lele konark bagimu kau nampak cantik ke khusuh bagiku Aku pakai yang berhasil, menikah cenkeh joket Raya kita, tray pakai foto streaming Hai, cray 1 dia Aku tekan Bappenas nekat sini, ada, gimbal, nih, konon, boleh, dibuat, minat, tekan, Aapa, Testing.Com found the ada batin juga, so kita tekan, kata, gimbal Facebook, sih emang, memang, dipunyai, apa, difotokan, dia, terus, berusaha, detail, sah sebagaimana, segitu enden, kita, terakhir, buat, Hai, Oke, Mbak, video ke, terakhir, tekan, ini, Hai, signa, Pakde, Bude, pun, Iman detail, foto, kan ditulis, Ditulis chord, Ketikkan vokal stokely enak, lagi deh, So jadi macam, yang tapak, tangannya mining net, Oke dia, the function, justru kontrol suhu, dada, bensin, dekat, kotak, kotaknya, gesture control, yang suka orang, Once controlled contoh, kalau, menjadi, biasa foto Duo, the following: sweet n densum on De subtraction di Soekarno.

Kurang bagus controls amacam about pic Jaka otomotif di TF, contoh sakurame gambar foto aku amit amit buat pisah, Hai, sih, Jauh, meditech, haha, nampak, emanasi, gempa, nih, enden, kita, tray video video ente kita tirai followinsights Hai, Oke, kita, tengok m sama Dede follow kita, apa, gerakan aku Aku buat ya: please Hai adek di memang, autometic mengaku, kalau, aku, gerak, ke, kiri, ke, kanan, semua, tekanan Jateng, follow back ini, dia akan, follow PT Wana segini tampak, sekelompok, atas, pun, Hai, sih, white pemred, gile Dedes, eh, mengenai, isu, memang, patut, kurang, beli, gimbal, nih, memang, Memang nice gila kalau orang yang membuat, macam macam, belok, ke, apabila konten web sesuai, laporan ABG, Bali, Hai, ending kita Inazuma, zaman, enggak, Kupang, sini, sunakake, dan langsung ja, sumide menggunakan, kamera, belakang, sekarang, tak, dipakai, cuma, depan, sepekan, Raya, pakai, dan langsung, kenzou, aku, akan, memperlukan, Ayo, Kita akan tray pakai kamera belakang su aku nak tray aboard fokus ke aku punya microphone, Hai sudah, Nazumi, Aku, punya, fokuskan, Kak microphone, aku, Hai, Oke, kalau, menapak di danau, tumit, detect aku ini Microphone, Shoulders, rute tekan button record, cancel ketemu five suka belakang ke belakang ke Belakang uh nice Kwan, lagi, loh, sekarang, videoku, Tengah, proses, retur, oleh, sementara, begini, Tengah, proses, untuk, siap, deh, kalau, kamu, tengok Hai, Oh minhwa, memang, Nestle, smasenews, contoh, dan langsung, Fikri, Septian, azmi, cinta, orang, macam, ah bacaan kalau, kurang, fokus, sikat, satu benda, itu, ending kalau, kurang, Ke belakang Kau gerak tebak, kamu fauna, Kang Endang, Belitung macam, lagi, lagi, dekat, jadinya, ditekan, sejauh, sudah, akan, dekat, dekat, dekat, lagi, bahkan, kurang, Wow, begadang, lagi, dekat, ledekan, fokus, sih, 4D, punya fungsi, depannya, hemlock, memang, nih, gile, itu tray, fungsinya, Hai, Oke, kita, tryout, klik, atas, Menjadi macam story.

mod es nih, misi, misi tollywood sekolah.tk Story Morning Show kita blackbox, cemburu tuh, jadi, macam, macam fashion, HP, lain sekitar abad, pasti Lupus kita, bekas terlalu, Musik, oke, Riswan eh, Duos aa20 paoge bahagia saat, saade, betul, betul, saatnya, bagi, subjek, itu, kan, dua, pendapat, saat, Ini Oke so be the ketekan setiap saat nih dia akan bagi orang aku dari engkol, nak, buat, ayam Voice, nih, 24futbol, apa, saat, ini, kurang, dari, zaman, yang dihimbau, kamu, pusing lamanya; second tuh Aku, akan, buat Voice, nih, Aku, akan, buat, dulu, Palapa, saat, ini, aku, ketombe, Desember kanan enden sebelah kiri ende.go.id di rute, juga sekitar subuh tengok, macam, mana, punya, hasil, deh yo Come tengok, Hai Keh, sih, dia akan bergerak endeng2 yang Pustu, pelet 20 Pasangan nih didesain kita, bikin 31 saat di praktekan, bergerak belah, rasanya gula sih Lays enteng enteng Hai, Itu buat, Yes, mulu di Indonesia, Siti Kok, setiap, sejak, dari, SD, yang kita, udah, settingnya, akan, ikutlah, dari sentuh, the soles piye tengok g string, kita baru kita tengok acdmc Hai, Oke, dah, Sudah, kalau, aku, bete, ngasih, jamane, video sih, reyog emanasi, the sides isu memang, nasi Gule ukuran, tak payah, nak, pergi, apa, jadinya Pro ke pondok pergi application; untuk edit video untuk edit konon punya setiap video perang, sudah, memang automatic Edi; ah kalau pakai selimut nih Habibie, takkan yang sangat, bohong Tapi, bagi, aku, oke bisnis, so untuk buat, macam, studi, DP, Instagram, Memang awal kalau anak pakai, selimut nih oke, Guys waktu natra yang les punyamu twice Spanyol some Amuk Nikita boleh buat macam ada dua macam gurun punya mood should kita akan, rela catering, ucapan hasilnya, so aku akan raih ksenia D3 chord Swag mad3 kalian.

So this is the first one: Hai Keh gampang yang kedua Hai dan Kamboja yang terakhir, hai oke, Guys so Inilah hasil deh kalau kau, nampak, Hai, semacam, aneh, hcd, Bima, lawan, sukalah, kau, tengok, gambar, Kat, sini, dia, macam, macam, gaji, so aku main agama ini, aku, D3. Aku diakui ada tidur kl1k Mbah, sungut, sungut, memang, Wow, WTF, oke, hai, oke, Guys so sudah selesai, aw, kita, apa, eh, kata, Dicky, Dicky, atau function, yang, gimbalnya, The DJ UFO, so bagi aku aku memang, sangat, sangat, berpuas, hati, dengan, gimbalnya, sebab, banyak, Pance, Yang kita, boleh, Guna enden dari segi, apa, pusing, Anda, Memang, agak Smurf, so memang basah, Kalau, untuk, rekam, video ke, untuk buat konten ke untuk, biloks, memang, macan, Iyo, sebelah, pt.

https://www.youtube.com/watch?v=hmB0SLhZAxA