000, murah banget, kan terjangkau, itu apalagi, untuk, kalian, yang tukang gaming, kalau, mungkinnya, terlama, itu pasti, hatinya, terasa, panas, kemudian, ketika, panas, itu bisa, menyebabkan frame, drop ya, mungkin, bisa, Menyebabkan berbagai alasan Kalau, kalah, ya, rumah Lex, nih gitu, Hai, ujungnya, itu, USB ini, bisa, kalian, Sambungkan, ke charger, kepala charger pen, dilihat, dari, bentuk, barangnya, ini, ya, si cooling fan, nya ini, jatuh, dalamnya, ada, yg pas kemudian ada, warna, hitam, nih, ya, tahulah, Kan warna, hitam, Kemudian bahannya Ya, plastik kemudian, ada, aksen, aksen orange biarkan gaming gaming, banget ada lambang penuh tengkorak, Hai, nih, kayak, lambang, kalau, lagi, main pagi, mati, Nah, itu Hai, Coba, kita, hidupkannya, kita, colokan di nih, kepala charger hai, hai, Musik, hai, oke, hidup, tahu, ya, ini, kok, anginnya, Kayak terdengar gak suaranya hai, hai, Hai, janjinya, segera, saya, minyak rasa, Oh ya, kayak, silir, silir, gimana, itu Hai, dengan, Diklat, nih, Katanya, Kecepatan, angin, nyanyi, mencapai, 5.000, RPM saya, juga, pernah, tahu, 5000, RPM, itu Seberapa, ya, untuk, kecepatan, Hai, mungkin, langsung, kita, coba, pasang, ya, Ya, Coba pesan di Hp, dan kita lihat Q, gimana sih, fungsinya, dari, kulit pen, ini untuk, HPnya Apakah, worth it atau enggak bilang, SM, kita, coba, dan nanti, saya, kasih, reviewnya, setelah di video, ini ya, Hai, handset, yang jelas, saya, coba, dulu, ya, hai, oke, oke, ini, setelah, Saya coba ya, ya, itu yang saya, rasakan memang, ada, angin, dia, jelas, ada anginkan, Oh Ya, intinya, jatuh, kalau, membuat, seluruh, panas di HP, hilang, itu enggak, ya, tidaknya, dia, itu mengurangi, atau, meminimalisir, loh, panas, yang dihasilkan, dari, hati, kita, ketika, kita, bermain game sore, itu ya, Kalau menurut saya sih ya di harga, yang sebenarnya ini, murah, banget, yang harga, Rp35.

https://www.youtube.com/watch?v=PvqmEHl3-FM