60 vs: Oh ya, untuk mengukur, FPS, gua, pakai, gems, plug in dari Samsung, untuk game tesnya, gua, akan, bahas, secara, lengkap di video, selanjutnya Musik sekarang kita, bahas, soal, kamera, progred, triple camera; sebenarnya ngebedain, antara, SWT, biasa, dengan CV, ini, adalah, pada, bagian, lensa, telenya, kalau di Swt itu pake, sensor 64 megapixels Andy Eve, ini, cuma, 8 megapiksel sisanya, untuk, kamera, utama, dan Utara, webnya, sama, hasil, foto, dari, s.v., ini, menurut, gua, menggunakan, image, Processing staff, d865, Memang udah, flash banget, jika dan delete, warnanya, vibrant detail, dan dan imigran saya, juga, bagus, hasil, Dari setiap jepretannya konsisten dan perbedaan warna antara ketiga lensanya enggak terlalu berasa Musik di keadaan, lolet Nulisnya masih cukup terjaga tapi, kalau, udah, masuk, ke, ekstrim walet, mending aktifin LED mood, nya aja cukup, membantu kok, untuk, kamera, selfie, nya di keadaan, cahaya yang cukup, tergolong, bagus, tapi, Kalau udah masuk ke lolet ditanya langsung ilang dan Berasa kayak halus gitu, fotonya yang gue, suka, dari kamera selfie nya adalah di bagian, filternya jadi disini kalian, bisa, kasus, sendiri ton, yang kalian, mau sesuai dengan warna image yang yang suka tinggal at aja dan langsung, beres, deh, Musik untuk pertama video disini juga kita dikasih provideo dan kita juga bisa tambahin kok, mic, eksternal, disini, tapi, kita, nggak, bisa, pilih arah, make bootingnya ya jadi cuma ada option; nya aja untuk perekaman video mulai dari kamera depan, hingga, kamera, belakang, bisa, sampai fork, 60fps, untuk, perekaman, Video di kamera depan stabil dan terjaga cuman sampai, full SD, aja kalau, untuk, kamera, belakang, semua, opsi, resolusi, udah, stabil, kalau, misalkan, kurang, stabil, kalian, bisa, aktifin Mode Super studinya, tuh dan pastiin, cahaya, cukup, biar, hasil, videonya, tetap, bagus, Musik, Hai, Musik, mengingkarinya, disini, antara, lensa, utama, Resep TW sama lensa, Ultra white itu warnanya, Enggak nggak, jauh, beda, gitu, oke, hampir, sama, itu fotonya, oke, banget, sih, Musik, ada, sampai, banyak, Musik, ngomongin, soal, Dio, 2, speaker HP, ini, udah, cukup, bagus, Masuklah, ke, kategori, flash nya, Samsung karena, Spike ini, juga, ditunjang, oleh, eight Suara vokal jelas detail: bagus dan suara, bassnya pun, menurut, gue, cukup, masih, enak, banget, lokal, dipakai, untuk, multimedia cuma, ya, masih, kalah, sih, sama, Brandon, sebelah, ya, harganya, setengah, dari, handphone ini, Oh ya, pastiin, kalian, aktifin, fitur, Dolby, nya, ya, untuk, dapetin, suara, yang lebih, imersif, Musik, Musik di HP, ini, emang, absen, untuk Jack, audio 3 setengah miliknya, tapi, ya, udahlah, ya, OTW, sekarang, udah, pada, murah, murah, dan bagus, bagus, juga kok, Jack, audio hilang, tapi di sini, kita, masih, dapet, juga, v belt, motor yang menurut, gua, sama kayak, not Tensei, Ya, udah, Cukup bagus kok, Musik, fitur, fitur, flagship, Samsung, Galaxy S, Series, juga, ada, semua di HP, ini mulai, dari, Samsung, Dex support fast charging, paswors charging, repost Wars, charging, sampai; ip68 pun, enggak, absen di HP, ini, buat, kalian, yang lupa, baca, notifikasi, dan udah, kehapus, duluan, deewane, Hai; 3.

https://www.youtube.com/watch?v=Aj-atRadvmE