com, jangan, terima, jika, seluruh, shaqiri, masih, segel, dibuat, Indonesia, Redmi 9C. Dual SIM: dual standby FDR, Teddy taufiqi WCDMA dan GSM uh, 13 megapiksel Eiger, camera dan 5, megapixel kamera; Musik; u, 16 com, MP3 in SD, plus.co.id, suplai air, dengan, sensor 5000, ampere hour; baterainya, chipsetnya, MediaTek, helio, jitu.io files, uh octacore, processor, apptutu, Tweety, GHz, Musik, kontennya, ada, Batman adapter kabel USB Alex meja aktor panonna dan kartu garansi modelnya m206 ckmb Xiaomi communication, ke limited Oke, warnanya, toilet blu3 ram, nya, ROM 3 giga dan ram nya adalah eh kebalik ram, nya 3 giga dan ram nya lah 32 GB White nah, Buka, dari, mananya, belakang, Aja kali ya, karena memang posisi dibuka di belakang, oke Hai, Wih, mantap, kita, dapet, surat, apa, ini, kartu, lah, ya, atau, Terima, kasih, telah, menjadi, produk, Xiaomi, J dari, alvins country, director, Xiaomi Indonesia, Oke terima, kasih, Mas ALvin, Ah ini dinginnya, Redmi, Nahin, sih, Wih, ganteng, warnanya, Biru mantap oke sekian, dulu ya di sini, ini, bungkus, HPnya, Hai, Apanya, sih, isinya, kita, buka, dulu, ya, oke, Ada, sim card ejector, ya, Hai, dan apa, ini, buku, panduan, dan garansi, Oke, myskincare, ekornya, disini, Tadi, katanya, lagi, isinya, ada, Oke charger, an chargernya, itu, berapa, ya, Ini, oh outputnya, 2 ampere, 10watt, bakal lama, enggak sih, coba, kita, coba, aja, nanti, ya, Oke, dan ini, kabel, datanya, masih, hai, microgames, Hai, Oke, ini, tidak, ada, apa, apa, tidak, headsetnya, tidak, ada, khasnya, jadi, hanya, kabel data charger unit, sim card ejector, itu, aja, Hai, Oke, Kita Artikan Oke ini, dia, unitnya, redmi6, tiyuh, enak, ya, sekilas, Enak, Gan, gambarnya, enteng, dan cukup, lebar ya; Ah oke Ayo, kita, kletek, dulu, mengalami, ketek ini, Oh harus, Oke, ini, dia, uh, yeah, mungkin, Uh, oke, kita, bahas, dulu, sedikit, apa, aja, yang di atas, ini ada, Speaker ya, speaker dan kamera, seperti ini, untuk, tombol volume, Volume, daun, dan Power, seperti ini, ini, ada, speaker, lagi, dan ini slot, untuk, chargernya, mereka, USB dan ini, untuknya, speakernya, ada, berpikirnya, dan ini, untuk, ejector, simcardnya, ya; ah, Hai ini, dia, belakangnya, Xiaomi, communication, kau, ada, Indonesia, Redmi dan ini adalah, untuk Virgin untuk fingerprint sensor dan, eight kamera 13 megapiksel kameranya ada, tiga Iya, satu Blitz, ini, tuh, chargernya, ya, detailnya, seperti, ini, itu kita, masih, charger 2, ampere dan ini, kabel, datanya, jadi, kita, hanya, dapat, seperti, ini, ya, ini, Hai, meski, saat, saya, Melakukan vest dengan menggunakan sinyal Wifi, tidak, terdapat, kendala, yang menyulitkan, apalagi, Redmi Nancy ini, sudah, mengusung platform, Android pen, atau android q, dan nilai 12 jadi selesai enak, banget, hanya, saja, butuhkan, waktu, yang agak, lama, pun, setelah, selesai, pengaturan, masih, ada file file, tayang harus di download Dan diinstal kembali Musik nah, oke, sudah selesai, Oh tampilannya, oke, juga, ya, ini, masih, proses, pembaruan, memang, membutuhkan, waktu, yang cukup, lama, membutuhkan dari, benar, benar, nol, sampai, selesai, Oke, oke, kita, cek, dulu, ya, bentuk, simcardnya, seperti, apa, aja, saya, buka, hai, hai, oke, sudah, kebuka Musik.

Oh enaknya simcardnya bisa pakai, nano sim, semuanya ya dan bisa Masukkan dengan, ke, memorycard, tekad, murah, enak, nih, bisa, pakai 2, Sim terus juga bisa, pakai, juga, tambahan, memori, Wah, keren, Oke, kita, masukkan, kembali, so far, enak digenggam, layarnya, responsif dan cukup, terang ya, kita setting di Bawah matahari Lokasinya ada kecerahannya otomatis, bisa, disetting, Musik dan cukup enak digenggam, ukuran 63 ini kayaknya pas gitu enggak terlalu besar enggak, terlalu, kecil, masih, tangan, Oke, ini, animasi, chargernya, keren, sih, tidak, fast charging, tapi Ya, normal charging, saja review, momen slider, Oke, setelah, sebelumnya, pengecasan, baterai, Nyata isi 5 ngabsen ya, jadi ini, Mungkin, setiap, dua, menit penambahan, satu karena, mungkin ini, chargernya, Caranya, bukan, hafas, chargingnya, jadi, tabel, biasa, dan baterainya, mungkin, karena, besar, ya, Rp5000, Jadi cukup 200, menit dari, 0, 100 mungkin goldsmith, butuhnya, sekitar, segitu, ya, Nah, Tentunya, saya, akan, mencoba, Untuk mereview sedikitnya HP, yang saya, akan saya, pakai, sebagai, asisten, Oke, pertama, tentunya ini, ini, sampai spons. If cepat banget dan terang 400 night ini, cukup, enak banget, dilihat, dari, bawah, sinar, matahari, tidak, gelap, ya, cukup, terang, itu pernah, Terdengar, tak, kedua, baterai, 5000, Hai aku copy besar, banget, jadi, mungkin ini, akan, dipakai, seharian, cukup, jadi, kita, nonstop, mungkin screen otaknya bisa, lebih, dari, Sekitar 7 8 jam ini, oke, banget, yang ketiga, itu kita, bisa lebih cepat, jadi ini, oke, banget, Cepet, banget, bobotnya, Hai, sendirinya, ya, ringan dan enak digenggam, untuk, ukuran, tangan, saya, setiba di ya, itu Jadi pas dengan ukuran berapa nih, hah 65 3inci cukup pas banget di Tangan gitu untuk ukuran tangan saya ke, mungkin, kalau, ukurannya, kalian, lebih, tangan, saya, atau, mungkin, perempuan, yang imut, mungil, agak, sedikit, kesulitan, ya, Menurut, saya, mungkin, untuk, multitasking, dan layar ini, enak, banget, untuk, HP, harga, 13, juta ini worth dan ini, harganya, juga, satu kelebihan, harganya murah.

https://www.youtube.com/watch?v=GV8jK04ut1g